Женщины, кто имел опыт общения с разведенными мужчинами, а так же сами разведенные мужчины- как это-развестись? особенно, когда женились по любви, есть дети, и Вы уже не молоды...(около 40)....Просто интересна психология такого мужчины. Как они себя ведут, чего хотят в первые год-два, чего НЕ хотят, что чувствуют?
Мне рассказывал один - первые полгода идешь в отрыв, трах...шь все подряд. Потом начинаешь тосковать по семье и просишься назад...
жалеют, что семью п р о с р а л и
форум антивуман прочитайте. там таких просто куча, историй тьма, чем они занимаются и как себя чувствуют.
Говорят, что сначала они в отрыв уходят, радуются, скачут, прямо орут от счастья. А потом с каждым месяцом веселья все меньше и тоска накатывает все хлеще. А у женщин обратная ситуация
Сообщение было удалено
хреново им...)
Зависит от обстоятельств развода. От друга уходила жена - он очень страдал примерно год. Какие там прыжки от счастья. Потом подуспокоился, на СЗ нашел другую деваху и опять женился.
Они отрываются сначала. Потом начинают тосковать по дому. Если обратно не берут, то женятся. Один разведенный друг так и рассказал - заболел, попал в больницу и никто не пришел навестить. Практически сразу женился, как поправился, на подходящей более менее женщине с 3мя!!! детьми. Правда она хорошо выглядит и характер хороший))).
Сообщение было удалено
Родители то или друзья наверно приходили в больницу?
Сообщение было удалено
Вот странность - никто не пришел. Я бы пришла, но я живу в Спб, а он в Мск. Рассказал уже после. Возможно, что в больших городах друзей не принято беспокоить или друзья у него оказались не такие уж и друзья.Про родителей он мне ничего никогда не говорил, возможно что их уже нет...
Сначала шок, потом после того как перебесишься, хочется просто отдохнуть и пожить в свое удовольствие. Впрочем, все мужчины разные..
Сообщение было удалено
Не принято беспокоить, а мне как интроверту, так даже на свои похороны мне все-равно кто придет.
Кто как воспринимает, кто страдает, кто пьет до деградации в последствии и смерти, кто радуется, кто сразу бабу находит. Но особо страдающих я не видела, они очень быстро находят замену, это либо женщина , либо алкоголь и распутство.
У меня есть одноклассник. 36 лет. В разводе лет 7-8. По его словам,инициатором развода была его жена,а точнее теща. Зять не нравился,смогла настроить дочь против. Ребенок был совсем маленький,года 2. Переживал,сильно. С тех пор один.Так и не женился.Хотя очень хочет. Но обжёгшись на молоке, дует на воду.
Кстати,не пьет,работает. Вообще,старается как то занять свое время.Куда то все время ходит,посещает различные мероприятия,не деградирует.
общее женское заблуждение, что страдают)
радуются обычно и опасаются еще брака
гос брак выгоден и нужен исключительно женщине , мужчине в сто раз лучше гб
Сообщение было удалено
Как и я. Познакомите?)
Сообщение было удалено
Вы серьезно? )))) Он на крайнем севере живет. Поедите к нему? Или его к себе возьмете?
У моей тети есть друг, жена ушла от него в свое время к более богатому человеку. Он переживал, больше не женился. Заботится о детях своих- купил уже каждой дочке по квартире. Часто ездил с детьми отдыхать на разные моря. Живет один. Внешность и зарплата у него в порядке.
Сообщение было удалено
дамочкаГостьУ меня есть одноклассник. 36 лет. В разводе лет 7-8. По его словам,инициатором развода была его жена,а точнее теща. Зять не нравился,смогла настроить дочь против. Ребенок был совсем маленький,года 2. Переживал,сильно. С тех пор один.Так и не женился.Хотя очень хочет. Но обжёгшись на молоке, дует на воду.
Кстати,не пьет,работает. Вообще,старается как то занять свое время.Куда то все время ходит,посещает различные мероприятия,не деградирует.
Как и я. Познакомите?)
Вы серьезно? )))) Он на крайнем севере живет. Поедите к нему? Или его к себе возьмете?
Я тоже на севере, познакомите?)
сатанеют( спят с малоопытной в отношениях девушкой,а пом то признаЮтся что использовали( тьфу-тьфу только 1 такой достался( вот если до сих пор любишь ТОГО человека ЗАЧЕМ в постель звать человека, который верит тебе?
ведут себя неадекватно(гуляли в парке. он -2 года после развода или 3..общались в кино ходили,..позвал в гости . приехала. и после ночи он мне все выдал( что никогда не любил что все ради постели.. когда спрашивала будем ли парнем и девушкой -раздражался...( но зачем было меня в кино приглашать в гости..?если раздражаю..в гостях майку порывался снять - запищала) не тронул) дооолго уговаривал чтобы сняла, но интима не было.. просто лежали и болтали.. ну почему не сказать : я с тобой только для секса? а девушка сама решит надо оно ей или нет... тем более он у меня был первым... а такое поведение...
Сообщение было удалено
Ну если вы серьезно,напишите свои координаты,хоть почту.Я вам кину его имя.Посмотрите на него в контакте)))))
Познакомить вас лично не могу,ибо нас разделяют расстояния.Но он общительный и не против новых знакомств.