подруге парень подарил новый дорогой мерседес 2+ млн стоит. парню 21 год и он ей на 21 год подарил, как он столько заработал? сам ездит на ренж ровере вог,у отца крупный бизнес,но сына не балует. …
А вам сколько лет? Можно и самой заработать
Сообщение было удалено
Так я не понял, а что вас больше все-таки больше беспокоит, то что он ей подарил тачку или то как он заработал?
Это ведь две совершенно разные темы, одна холивар "нищебродки против насосала" другая "где найти богатого молодого буратину?".
_
мне интересно как заработать столько денег) хотя на самом деле куда более интересно,что такого надо сделать ,чтоб тебе купили тачку. он ее вообще всем заваливает по самое не хочу и поездки и одежда и салоны, вообще все. разве что квартиру ей не купил. но они вместе и без того живут
мне 20
Автор, какая Вам разница кому что подарили и кто сколько зарабатывает? Следите за своей жизнью, а не за другими. Бесят такие как Вы
Сообщение было удалено
Все мы друг другу в жизни используем... Все только по разному...
Сообщение было удалено
В жoпу давать исправно и ртом работать хорошо. Короче, быть шлюxой. У нас в универе были такие. И на каждом углу визжали, что они сами, САМИ, САМИ!!!
Так вы общайтесь с ней... Будете вместе с ней в компании его друзей. Познакомитесь с кем-либо
Сообщение было удалено
Что ж Вы так кипите от зависти?
Сообщение было удалено
Да не надо найти такого дурика, в 21 год все парни хотят произвести впечатление и готовы на дурацкие жесты.
_
ну у нас много кто с кем встречается из одной компании, только вот машину из всех моих знакомых только ей подарил ее парень) остальные подруги из той же тусовки разве,что по праздникам получают подарки и то не шибко классные
Сообщение было удалено
Мне сын рассказывал, что его друг 23 года написал какую-то бухгалтерскую программу, несколько фирм купили ее в течение пары месяцев, получил 3 млн.р.
Да с папаней подруга уже вовсю жахается, вот он и отвалил с барского плеча типа "Сынок, подари подружке мерс"
Сообщение было удалено
не жахается она ни с каким батяней. он с его сыном живет
Сообщение было удалено
вспоминаются золотые томографы
Сообщение было удалено
Только что хотела посоветовать)
Что толку выяснять, откуда у него деньги.Бабушка подарила!) Ваше дело, автор, искренне дружить с этой девушкой, не завидовать и постараться иметь с этой дружбы свои дивиденды.
Кстати, когда мне было 18, я встречалась с одним мальчиком, кот.тоже было 18.Он был футболист.Перспективный.И его богатый папашатне чаял в нем души.Надеялся, что балбес станет звездой)И сын мог под это дело выбить любые суммы.В итоге сын полностью сконцентрировался на мНе и за слежкой за мной.По..рил футбол и папаша его стал тихо меня ненавидеть)))За что?)
Либо разводка,либо подруга умница:)
Сообщение было удалено
Никто не обязан ничем ни с кем делится.Мы сами виноваты в том что чиновники задницу зелеными бумажками подтирают, а народ копейки считает
Не насосала, а подарили)))
Сообщение было удалено
Автор врёт твоя подруга. я лично не видела ещё такого мужика кто бы подарил машину за два миллиона. Ну ты и Дур@
Сообщение было удалено
ну это только вы не видели
ну да)) больше никому во всем мире кроме нее не дарили машины, ни за 2 млн ни за 10. как же интересно дамы на новых бентли разъезжают лет 25...? сами наверное купили, а не мужья
Автор сама ответла на свой вопрос, папа парня богат, все, что еще не ясно и иточником финансирования?
А еслиб папа не баловал бы сына, тот ездил бы не на рр , а на приоре или фокусе в лучшем случае.
А как финансированние происходит, прямо деньгами или устройством на работу где платят кучу денег это все частности.
У меня друг детства, от отца тоже денег больших не получал, но зато после института ему позвонили и пригласили на собеседование, взяли руководителем отдела с не кислым окладом плюс премии, дальше думаю продолжать разжевывать не стоит кто за этим звонком стоял, и почему парня только выпущенного с среднестатического института берут сразу руководителем
Прочитал тему - как в г*но наступил
Предел мечтаний русских девушек - чтобы мажор мерседес подарил (((
У меня есть коллега, его отец находится в русском списке Forbes. Там ни о каких самостоятельных заработках на машину за 2 млн. руб. в 21 год и речи не шло. Адекватный олигарх не станет "назначать" своего сына сразу после универа на руководящую должность. Как правило, их отправляют работать в частную крутую фирму набираться опыта. При этом их карьерная лестница будет крутой, это понятно. Квартирами-машинами их и так обеспечат.
А этому парню, видимо, крышу снесло от халявного бабла. Бывает.