подруге парень подарил новый дорогой мерседес 2+ млн стоит. парню 21 год и он ей на 21 год подарил, как он столько заработал? сам ездит на ренж ровере вог,у отца крупный бизнес,но сына не балует. получается сам заработал на последнем курсе ? как?
кака разница как?)) либо подруга врет, либо я тоже завидую как и вы)
вот и спросите у него, коли такая любопытная
и я завидую, автор
я бы и от Вога не отказалась
а как мы не знаем
да, причем тут зависть, просто мне интересно реально ли вообще заработать такие деньги в таком возрасте без помощи родителей?ей явно он подарил, т.к. ее семья не потянула бы
Либо попой, либо ртом.
Хах,вот это насосала!))) Может она с батькой его "в бизнесе"?))))))
это все фигня. главное что бы Россию не задушили до состояния 90х годов и пустых полок в магазинах. Мерседес на тарелку не положишь.
Теоретически нереально+возраст. Практически, мы не знаем всех условий уравнения.
Подарил или дал покататься по доверенности?
Написать можно всё, что угодно. Ну, может он с 16 лет ежемесячно по 40 тыс откладывал в течение 5 лет.
Подруга ездит на авто,
А я в задрипанном пальто
Качусь в троллейбусе унылом...
Ах, лучше б анус я промыла
Ромашкой или белизной...
И был бы "мерин" этот мой!
Сообщение было удалено
Папины "карманные"?)
А то вспомнилось как в моей школьной юности у нас тоже учился паренёк, у которого мама была судьёй, а папа почётным адвокатом. Вот ему карманных выделяли на день, больше чем мои родители получали вкупе за день. Он даже не знал на что и потратить.
конечно, папа дал.
либо у папы и "работает" мальчик.
Ну сосет она классно ,и че?
Сообщение было удалено
Первый вариант не катит, ибо "Папа знает, папа пожил..". Для **ляди дороговато, для перспективной девушки, не нужно ибо она как минимум из такой же семьи. Не дал бы.
не, на нее записана машина, я сегодня с ней каталась она показала документ ,что машина на нее записана ПТС (она из категории тех кто дорвался и постоянно показывает чеки за сумки,рестораны ит.п. ит.д.) она явно с его отцом ничего не имеет он женат на очень красивой женщине
сколько ж это карманных надо откладывать,чтоб столько накопить?
Сообщение было удалено
ага, верно
но всерно завидно
Сообщение было удалено
чо правда с собой ПТС возит?
прикольно
Сообщение было удалено
ахахахахахаха))))) мне за ас тоже тачку один обещает) но это будет тачка за 150 тыс. максимум
Сообщение было удалено
Так машина же новая, пока на чет не поставит будет возить
Сообщение было удалено
ну кАААк можно не знать, на что потратить :(. Ну я этого никогда не пойму. Мир не справедлив
Сообщение было удалено
дал не на машину, а вообще дает регулярно сыну.
Может и правда заработал. Знаете поговорку- деньги к деньгам.
Я помню, как мой муж возмущался и сильно завидовал, когда одного сынка кого-то из членов правительства сразу после института взяли в организацию, которая относилась к нефтегазовой промышленности на должность консультанта с твердым окладом 50000 долларов+ надбавки и премии. Там мальчишка сорил деньгами, не знал , куда их девать.
Сообщение было удалено
Ну смотри, тебе 15-16 лет. Родители тебе не раз в месяц, а каждый день дают сумму равноценную доходу одной среднестатистической семьи за день.. Пусть это будет 3000-4000 рублей. КАЖДЫЙ ДЕНЬ!. При этом тебе не надо себя кормить, поить, платить квитанции, да вообще ничего не надо, потому что даже всякие вкусности и забавы у тебя дома в избытке. Так понятнее?
Сообщение было удалено
:(((( ну почему такой контраст в России.. Ну неужели нельзя с людьми делиться. Не, все себе :(((
Сообщение было удалено
Где справедливость то?
Сообщение было удалено
Где говоришь....Ну пусть будет классически в "чреве"..
У нас в окружении очень много тех, кто в 21-22 ездили на G63 и прочих - и никто сам не зарабатывал на них, родители) но это же неплохо, в принципе. Родители могут и не баловать наличкой, но жилье/машины давать.
Депутат Андрей Иванцов - "Мой Ягуар скоростной"
Сообщение было удалено
Да, но не на девочек...
Сообщение было удалено
Не соглашайся! Твой попец стоит дороже.
А за "звездный" секс ниче не предлагает, жадюха?
Андрей, не будет парень, которому дают по 3-4 тыс в день, откладывать их и копить несколько лет. Либо враньё, либо, как сказали выше, посадили на должность в нефтегазовую компанию.
Моей подруге подарил парень машину за 1, 5 млн рав4 новый+вещей на столькоже ему 25 завидую тоже (
Сообщение было удалено
Он мог свою старую машину дать, просто покататься, к примеру. У многих же по две-три машины. А девочка сказала что подарил)
РАЗВОДКА
Да, хорошо, что у меня никого нет. А то одной подарят что-то, а тебе потом мозг выедят за то, что ты биолог, а не нефтяник.
круто!завидую тоже
Сообщение было удалено
выбирай нормальных девушек - коллег из академической среды, и не ищи их по клубам
Сообщение было удалено
))) я и не соглашусь. лучше пешком похожу. ему нужен именно ас, извращенец ***
Повезло вашей подруге.
Не завидую лишь потому, что сама езжу на мерседесе. Но дарил муж.
2 млн,что то маловато для нового мерса.
Я своему другу с которым мы живем вместе тоже подарила машину. Трудиться надо и работать, хотя, я постарше буду Вашего парня...
Он счастлив и от меня не убудет
Сообщение было удалено
АС - это способ доминирования, т.е. в общем, манипулирования. В принципе, к сексу имеет опосредованное отношение. Такой мужчина просто хочет подчинить, унизить, растоптать, сломить волю - женщины, мальчика, неважно кого.
Брешет подруга.
У меня одна страшная знакомая всё время брешет про то, что она мужикам нравится))) А на деле - *** уродкой, от неё все шарахаются)
Успокойтесь, автор, подруга Ваша насосала на этот мерс (хотя сомневаюсь, что он ей вообще принадлежит, скорее всего ездит на нём, пока в зад даёт и ртом работает), какой нафиг подароГ)
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Я тоже машину на себя оформила и отдала своему ездить. А вдруг...
машина на нее оформлена. я документы видела 2 млн солидная сумма это не гелик, но и далеко не А класс
Сообщение было удалено
согласна. не представляю тех женщин которые добровольно это место используют не по назначению
А вы такую же бы себе машину хотели?
нет мне бмв больше нравится)) и у нее купе, а мне купе неудобно