Здравствуйте, девочки. Моя проблема началась с недавнего времени... Как-то мы познакомились с одним прекрасным мч, не первой красоты он, но характер блестательный. На край света ради меня пойдет пешком. Но дело в том, что былых чувств я к нему не испытываю, вообще, будто во мне все заморозили по отношении к нему. Иногда мне даже не хочется с ним целоваться. Потому что как-то не комфортно. И все бы ничего, псли бы он меня так сильно не любил. Говорит, что жить не может и прочее. У него был опыт один печальный с его прежней девушкой и мне не хочется точно так же повести себя с ним, по скотски, поэтому терплю, может есть другой выход?
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Автор вы мерзки и отвратительны!
Уходите от него!
Иначе потом будет у вас брак или долгие отношения и вдруг вы встретите САМЦА, от которого будут "бабочки в животе" и начнете мокнуть как соленая банка огурцов на солнце.
Вы все-равно бросите этого бедолагу. Но причините ОГРОМНУЮ боль, может и покончить с собой. Или же уйдет на антивумен...
Сообщение было удалено
Господи, да что ж тут за любители поооскорблять то сидят? Вы так время свое убиваете, всякие гадости написывая незнакомым людям? Автору: Вообще говорят, что мужчина должен любить женщину больше ибо это залог счастья, а не когда наоборот...Так что не стоит сразу рубить с плеча и если парниша хороший и любит вас, то он может сделать вас счастливой. Так что присмотритесь.
RusZZum, смотрите, чтобы его любовь не превратилась в вашу ненависть...
Сообщение было удалено
уходи и не парь мозг парню ... мужчина ни кому ни чего не должен! ..
Вы просто не подходите ему. Он ищет свою Госпожу - ту, что будет воспринимать его любовь как должное и вытирать время от времени об него ноги. И он будет любить ее от этого еще сильней. Он - раб.