Гость
Статьи
Муж оскорбляет матом …

Муж оскорбляет матом при маленьком ребенке.

Дорогие друзья, помогите советом! Прошу помощи, а не оскорблений, т.к. ошибку свою вижу и понимаю, но время уже не вернешь( мы с мужем долго жили вместе, таких вещей за ним не наблюдалось. Уважал, …

Катя
356 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Та же ситуация, послал при детях, но мне кажется, я перегнула палку, довела сама до ручки, но первая мириться не хочу, я не оскорбляла, извиняться первая не буду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю, такая же история,мужчина должен понимать что и женщине тяжело и поддержать,а не вести себя как психованный избалованный мальчик,я в течение года ис ала в себе причины старалась ухаживать не психовать и не *** мозги,к всё хуже.....каждый день маты по любому поводу, буду разбираться

Лена
Муся

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна 😊 но вот беда в том что муж никак не хочет переступать через гордость! Он мужик и точка а я должна пресмыкаться перед ним,и меняется только я должна потому он говорит что он хороший! И тоже матом меня кроет,и унижает постоянно,что я мол с ребенком уж точно никому не нужна

Лена
Лёля

Сообщение было удалено

У меня за сорок мужу и всё ничего было,но как ребенок родился я мужа не узнала вот и разводимся☝😊год терпела унижения,готовила убирала,с ребенком постоянно я одна,ни бабушек ни кого! Причем зарабатывает он мало еле еле на продукты и ребенка! А там покрасить волосы например то раз в полгода и то не всегда! Вещи мне его обеспечения сестра отдает,в том и хожу,ребенку тоже она вещи отдает (у нее два сына) я все это принимаю и я все равно не благодарная скотина(( ! Хожу в доносках,денег на себя нет и вообще не даёт мне! А требует требует и требует! Мне такого не надо!

юлия
Лёля

Сообщение было удалено

Здравствуйте у меня ситуация такая же муж матерится на меня на детей приходит с работы с парогу начинает орать матом ложиться на кравать и сидит в сваём вацапе и я себя чувствуют 3 лишний он не обращает на меня ни какого внимания

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно бедный,аж хочется матом ругаться!Довели его бедного беременностью и ребёнком.А как вы хотели Козлы.Вам только трахаться подавай и вас облизывай.У нас есть ещё дети,много обязанностей по дому,работа,за собой нужно следить и детей воспитывать!А вы ещё и бедные?Козлы вы и Мудаки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты придурок,что так рассуждаешь!!!!

Гость
ололошечка

Сообщение было удалено

У меня тоже такая ситуация. Орет матом при мал. ребенке. Я ему говорю мол ухади. Он принципиально не уходит. И спит со мной рядом на одной кровати. К сожалению у нас нет места даже на полу постелить.

Юлия
Катя

Сообщение было удалено

Знаете. У меня он орать начинает и маты крыть просто из-за того, что я окно открыла проветрить где он на пердел. Я говорю мол воняет, а он меня бить. Мол он тут тепло сохраняет печку затопил, попшикай освежителем. А ко мне должен клиент на ногти прийти. Что скажете? Вонь и освежитель нюхать. В итоге говорит отменяй клиентку или я её сам в дом не пущу. И так постоянно, развод не дает. Жду момента,который не наступает. И такие концерты из-за ерунды постоянно

Некуб

Комменты предсказуемы. Только считанные мудрые и адекватные. Автор, прислушайтесь к комментах, разводитесь с мужем, примкните к армии неудачниц никому ненужных жирух и РСПшниц! Отличная идея!

Гость
Муся

Сообщение было удалено

то есть по-Вашему это абсолютно нормально от того, что устал, выражаться, как девки из барделя? Это непозволительно никогда и ни при каких обстоятельствах, если человек сам себя хоть каплю уважает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ни один мужчина не согласится поменятся местами во время беременности(токсикоз, угроза выкидыша, перепады настроения, гормональные бури, бессонные ночи ), родов со всеми прелестями , после родовой период, так что пусть терпит , ничего ему не так тяжко , как женщине!

Ольга
Бикеш

Сообщение было удалено

Не в коем случае не пускайте дочь с ребёнком, вернуться к нему обратно, если не хотите, чтобы он её добил.

Гость

Матом также ругаться:***,пизда, *** сука *** Иди в *** Ты ***

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже самое произошло. Скажите а как вот если он подойдёт мирится? Первым. И что все простить?

Мандаринка
Лёля

Сообщение было удалено

Да,а у нас ругань за того что я попросила его ноги помыть.пришел домой пьяный .его эго задело.что я с грязными лапами его дальше не пускала домой.даже тазик ему притащила.а он и х не помыл ,начал матами меня крыть.корочь переругались. Вот и я наговорила всякой чуши,сейчас сижу плачу.и думаю что делать ,что то я устала блин с мужиками как сложно.была бы одна давно наверно бы уехала и жила только для себя и детей.но загвозка именно в детях.Ребенок та старший нехочет от папы уезжать и меня не отпускает плачит.вот и сижу ради детей,Пытается ещё притыкнуть что я в шоколаде живу,я ему сразу сказала пусть не переживает ничего не возьму .Все ровно мы девчонки духом их сильнее.

Гость
Гость

Бедный мужик. Как же вы его довели своим ребенком, своей беременностью, своими капризами и декретами, что он уже так срывается.

*** тогда жениться,если не могут потянуть ни финансово,ни морально семью. Пусть до старости ебашит у телека с пивом ,и живет в свое удовольствие. Зачем такие мужики нужны .

Гость
Гость

И никто не спросил, а чем вызвана такая реакция? Может быть жена весь мозг мужу вынесла, ведь ходит он обиженный, надутый...

Как бы не вынесла мозг(опять таки по его мнению), это не даёт ему права при ребенке оскорблять и вести себя ужасно👻

Гость
Катя

Ребенок-то не только мой, но и его тоже, и он его хотел, причем очень давно...

На словах. Мужчина всегда хочет детей на словах

Гость

Лол, зато, в каждый теме про незамужних или бездетных их "жалеют" такие вот щасливые замужние мамашки 😂

Гость
Гость

Бедный мужик. Как же вы его довели своим ребенком, своей беременностью, своими капризами и декретами, что он уже так срывается.

А кто придумал: беременность, декреты, капризы, детей??? Она ? Или вы без этого обходитесь? А если обходитесь - значит и на вас можно повесить ярлык, выирайте: ***, ***, голубой, извращенец, урод моральный, живущий только для своей утробы! Пожалуйста!

Оксана М.
Лёля

А мы,похоже расстались( Пришла домой с работы, а муж пьян. Сначала шмотылял меня по квартире при ребенке, с объяснением, что я плохая жена, не слушаюсь его.Интересно, в чем((( Ударил по ноге несколько раз... Это все при ребенке, который напугался и плакал. Довел меня до паники, пыталась убежать, не пускал. Потом полез мириться.Я отказала. Влупил еще пару раз, позвонил маме,сказал что разводится - и уехал((((( Вот такой быстрый финал у нашей истории((((((((((

Как сейчас обстоят Ваши дела? Вы развелись с ним?

Гость
ололошечка

девушки а как же вы спите с такими мужьями?
это же унизительно и противно.Я вот своему так и сказала однажды что спать с тобой мне противно после такого.И я тебя не хочу.Что не могу потянуться к человеку который оскорбляет,орет и бросает в меня вещи.

я тоже так говорю, а за это получаю скандал и требования простить и любить, ведь я обидеда его такими словами.

Гость
Ира

Автор, я соглашусь с предыдущими постами. Это не семья, тут не за что цепляться. Семья - это тепло, поддержка, уважение.. У вас маленький ребёнок, не травмируйте его психику пожалуйста, он вам за это спасибо не скажет. Ребёнку нужна счастливая и спокойная мать. Нельзя вырастить гармоничную личность с таким отношением вашего мужа к вам.. В этой ситуации прежде всего нужно подумать именно о ребёнке.

Сама задала вопрос, сама ответила 😂😂😂

Гость
Катя

А может это мы такие зануды =D Но можно ведь ответить в более интеллигентной форме, зачем такое в семью тащить? Как менять такого человека? Ультиматум ставить - в моем случае не помогло.

Ответить нечего - вот и орут. Лучшая защита - это нападение. А признать свою вину и быстренько исправить "гордость" не позволяет. Всё мужики такие.

Гость
Гость

Ой, б л я, всё обматерили - сразу бежать на форум "Пожалейте, меня обматерили" Трагедия Вселенского масштаба!
Да щас такие девки 13-летние так матерят - проходишь мимо них, стоят о чем-то говорят, и из 10 слов половина сплошной мат.

У меня тоже с этого начиналось , только потом драться начал, аж дошло до сломанной руки и не только. Ничего лучше не будет, коли себе такое начал позволять. Зря время только потеряла и здоровье. Не тратьте свою жизнь понапрасну , от разговоров ничего не изменится

Гость
Гость

На желанных детей матом не орут. Скорее всего, автор просто нудела постоянно "хочу ребеночка, хочу реализоваться как мать", вот мужик и согласился, лишь бы не скандалить.
А когда ребенок реально желанный, когда мужик на коленях ползает-вымаливает, когда по врачам годик-другой поскачет (сам! а не потому что жена хочет), тогда и в декрете будет с ребенком как с хрустальной вазой.

Не всегда так бывает, мой муж всю жизнь безумно хотел сына. Я ему его родила в 42 года и ничего между нами не поменялось, толко стал изощреннее издеваться и ещё на глазах сына. Все зависит от того с каким человеком вы живете к сожалению

Гость
Муся

Дались мне эти окружающие. Они только разводиться и умеют. Никто не пытается как-то улучшить отношения, лишь бы сломать.

Я вот пыталась и толку никакого( в браке уже 26 лет) , с возрастом негативные черты только сильнее проявляются. Зря только жизнь свою прожгла и очень жалею об этом, да только поздно

Юлия
Мария

Ненавижу мужа он причиняет боль идти не куда с двумя детьми

Мария , у меня Такая же ситуация - двое детей, родителей нет, идти мне некуда, из-за младшего ребёнка постоянно болеющего пришлось уволиться, я не знаю , что делать, так морально выгорела от безысходности , дети страдают, шла недавно через парк вечером даже думала сесть на лавочку и заснуть , чтобы во мне замерзнуть и все, но детей оставить не могу. У вас изменилось что нибудь?

Гость
Муся

Тут три варианта, я думаю. 1) мужа мучает совесть, но он ни за что не признает. 2) муж не понимает, почему его жена динамит, и не поймет, т.к. для этого надо самому быть мамой. Или подождать пока ребенок подрастет, тогда ситуация в семье сама наладится. 3) муж "злодей". Третий вариант мне кажется маловероятным, т.к. раньше-то матом не ругался. Значит, у него по какой-то причине вырос негатив к жене и к своей семье. Так что либо 1, либо 2. Но я, конечно, могу ошибаться. Так что надо либо достучаться, либо как-то проучить незлобно. Без криков и драк. Например, оставить одного с ребенком, чтобы посидел пару часов и осознал всю тяжесть женской нагрузки. Но в хитростях я не сильна. Может, другие подскажут идеи получше.

Как быть если муж, как выпьем подымает руку на меня и на дитей, прожили 12 лет, даже может чтото кинуть, ударитт палкой, а трезвый орет, вечно чем то не довольный😞 . Устала я сил нет.

Гость
Гость

И никто не спросил, а чем вызвана такая реакция? Может быть жена весь мозг мужу вынесла, ведь ходит он обиженный, надутый...

Таким мужчинам и повода не нужно. Они так самоутверждаются.

Гость
Катя

Ненене, все у него было. И еда, и забота, и тд. Но после того как он начал срываться - я не могу больше ничего хорошего для него делать, мне просто не хочется, неприятно. Да и плюс ко всему я переживаю после таких оскорблений, плохо сплю, не хочу ничего есть. О какой ласке в его сторону может быть речь? тут то и на ребенка еле хватает.

Как же я вас понимаю автор, сама сейчас в похожей ситуации нахожусь. Скажите, чем у вас все закончилось?

Гость
Лёля

А у Вас часто такое бывает? Просто я, если бы он до свадьбы такой номер показал с вероятностью 99% за него бы не вышла( Мне кажется, это будет повторяться, пока мое терпение не лопнет... Может, мужики думают что они выглядят брутальными мачо в такие моменты? По мне, так я отвратительнее ничего не видела(

Ага, думают, что мачо, а на самом деле, ***.

Гость
Катя

Да нет, он не один раз ругнулся. Это вошло в привычку уже, считает нормальным. Да, возможно у него депрессия, пыталась его вытягивать, в бассейн, в кино, на природу, просто вдвоем, без ребенка отдохнуть спокойно - ни в какую, просто хочет лежать на диване и все. Злой, нервный. Я ведь держусь... и на прогулки с малышом хожу каждый день, и песни ему пою, и сказки читаю, хотя это тяжело после того как тебя обматерили. Я стараюсь, но все же не могу оправдать такое поведение. И думаю что с этим надо что-то делать, ато если оставить просто так - потом будет хуже.

Я ушла в сетевой от этих проблем. Прекрасно перезагрузился мозг и есть чем заняться. Деньги лишние не помешают никогда опять же. Муж сначала радовался. А теперь... Я здесь 4 года и зарабатываю, совмещая со своей обычной работой 30 - 70 тыс в месяц. Вот сегодня опять поругались на фоне уборки и кто где что бросил. Только раньше я в панике, а теперь я при деле. Пью антистресс и имею свой бизнес. И муж никуда не денется с подводной лодки. У них трудные моменты, а у нас нет на них женской энергии, вот и получается дурдом. Кто хочет перезагрузки, пишите на ватсап 89182532103. Катя. И перестаньте дёргать мужей. По статистике у них инфаркты и инсульты чаще, чем у нас. Дай Бог и им и нам терпения и ума. Разводиться нельзя ни в коем случае. Терпеть тоже. Работать над собой. Только так.

Гость
Гость

100% мужчина писал. При том такой, который верит, что истерики жены оправдывают его маты

Гость
Мария

Мне иногда противно сним спать и когда он дома я мечтаю чтобы он куда небудь исчез порой проклинаю его

Ну и дура вы мария,так как ничего не понимаете в той жизни,вы себе задайте вопрос хоть раз все от в вас идеально)))идеальная ли вы вообще были ,и не и с жалости ли он с вами отношения продолжил))одним словом дура вы

Гость
Гость

В любой ситуации нужно быть человеком а не унижать себя таким поведением и других! Всегда все можно решить мирно и тихо с головой а не простите тупыми негативными эмоциями, что бы ни было!!! Тем более при маленьком ребенке он точно этого не заслужил и кто бы что не сделал это бред а не отговорки! Так даже звери себя не видут

Гость

Меня начал оскорблять матом при детях ( трое) старшей 4 года средней 2 и младшему 4 мес . Вот пару раз предупредила строго. Не понял. Оскорбил нецензурно перед Новым годом, за пол часа до полуночи. Утром выпроводила, пояснив что со мной так нельзя.

Гость
Катя

я так поняла что если позволить один раз и забыть - потом войдет в привычку и вообще будет считать это нормальным. Не сдавайтесь и не миритесь первая, пока сам не извинится.

Да! Точно. Я вот тоже жду от своего извинений.

Гость
Гость

+++++
Автор, если на вас орут матом (а раньше такого не было), ищите причину в себе!
В любом случае муж вам сейчас нужнее, чем вы ему.

Ещё может быть, что он просто охлодел и гуляет на стороне. Они всегда ведут так когда рыло в пушку

Гость
Марина

Автор, я вам сочувствую конечно, но очнитесь- какую семью вы хотите сохранить? Где вас матерят и могут кинуть вам в голову ноут? А потом кулаком в глаз, а потом и ногами бить будут? Каким бы ни был ваш муж раньше, сейчас он по каким то причинам изменился. Я так понимаю, что он вам ничего и не объясняет. А вас не пугает мысль, что если человек позволяет себе на женщине срываться, то потом и на ребенке сможет? Печально, но мне кажется, что ваша семья уже себя изжила. А все, что вы пытаетесь сохранить- это уже не семья.

Вы правы!

Гость
Муся

Не-а, мужикам гораздо тяжелее психологически привыкнуть. Мужчины начинают с детьми с удовольствием общаться где-то после двух лет, когда ребенок уже разговаривает и с ним можно как-то поиграть, свозить показать что-нибудь интересное. Мужа вашего правда жалко. Тут пишут что это не семья - и бред пишут. Ссоры были и будут в любой семье. Если муж ругается, значит, Что-то не так. Проведите время с ним, массаж сделайте, спросите что его волнует, пожалейте. Глядишь, и пожалуется. Не все мужчины любят жаловаться, но в глубине души наверняка что-то есть.

Ага, а до двух лет, мужик будет капризничать наравне с ребёнком и матом жену посылать. Массаж, а может *** ещё вареньем намазать. Мой муж и после двух нифига не поменялся. Люди не меняются ради кого-то, никогда.

Гость
Муся

Не-а, мужикам гораздо тяжелее психологически привыкнуть. Мужчины начинают с детьми с удовольствием общаться где-то после двух лет, когда ребенок уже разговаривает и с ним можно как-то поиграть, свозить показать что-нибудь интересное. Мужа вашего правда жалко. Тут пишут что это не семья - и бред пишут. Ссоры были и будут в любой семье. Если муж ругается, значит, Что-то не так. Проведите время с ним, массаж сделайте, спросите что его волнует, пожалейте. Глядишь, и пожалуется. Не все мужчины любят жаловаться, но в глубине души наверняка что-то есть.

Он наорал, а я ещё должна ему массаж и сама к нему ползти!!! Не слишком ли????

Гость
Гость

Маленький ребенок в семье - это почти всегда испытание. Если женщина к этому готовится в течении 9 месяцев и потом любит ребенка безусловной любовью, то мужчина по факту получает кричащий комок и нервную жену с пониженной функцией мозга и послеродовыми депрессиями. Это нам кажется, что ничего не изменилось в нас, а они порой волосы готовы на себе драть с нашими закидонами и далеко не у всех мужчин хватает выдержки пережить это. Поэтому остальное, как правило скорее вытекающее. Некоторые могут пережить этот кризис, некоторые нет. Я не знаю, какие отношения и какой опыт у большинства здешних доброжелателей, которые предлагают забить на все и растить ребенка самой, но в моем окружении все живут в браках и все работают над отношениями и в каждой паре свои закидоны, но разводиться не бегут. Мне очень нравится фраза, когда у пожилой пары спросили, как вам удалось прожить вместе столько лет, на что они ответили- мы жили в то время, когда сломанные вещи было принято чинить, а не выкидывать. Если во многом остальном вас ваш муж устраивает, то может стоит и на себя оглянуться. А крайность, после которой стоит уходить, у каждого своя. Для меня это, если ударит или если узнаю о измене. Что для вас, решайте сами.

Ты дура? Если ты действительно так считаешь, то это у тебя понижения функция мозга. Скорее такая уже мамаша взрослой сыночки, тупая пишет. Как там сыночка? Обратно уже вернули тебе его с таким воспитанием то.

Гость
Муся

Я в этом плане непрошибаемая, это да. Сейчас тут скажут, что я тряпка, но мне вообще плевать, как меня муж может обозвать (хоть самым забористым), у меня это даже в памяти не откладывается. Мне плевать. И во время ссоры плевать, я даже не сержусь и не обижаюсь. Я-то знаю, что я хорошая (и он знает, просто на время ссоры забыл), и это главное. Я на это дело смотрю сверху вниз, как мама на расстроенного и непонятого ребенка, которого надо поддержать, хоть по нему и не видно.
Я знаю, что он так сказал, чтобы обидеть. И что хотел обидеть, потому что плохо. А плохо ему потому что у него проблемы, устал, нагрузка на работе и т.п. Я его люблю и понимаю, что ему плохо, вот он и срывается. И я готова помочь и поддержать. И плевала я на свою гордость и на мнение "продвинутых" женщин, которые советуют уходить после первых матюков в свой адрес. Ну и он в большинстве случаев сам извиняется потом. Вот как-то так.

Муся, а как у вас сейчас дела обстоят ? 8 лет спустя. Все также хорошо или лучше?

Гость

Уйти всегда успеете, попробуйте с ним поговорить, понять чего он боится , что поменялось в его жизни, возможно он срывается на Вас , хотя проблема за пределами дома , на работе и тд , может быть ему нужна помощь, выберите момент , когда он будет спокоен и постарайтесь разобраться в ситуации

Гость
Гость

+++++
Автор, если на вас орут матом (а раньше такого не было), ищите причину в себе!
В любом случае муж вам сейчас нужнее, чем вы ему.

Полный идиотизм!

Гость

Вы хотите быть правой и гордой? Или счастливой? Семья это труд! Нужно сесть и обсудить!

Гость

Живу уже 10 лет в браке с таким человеком. При каждой ссоре оскорбляет, и при каждой ссоре мы почти разводится,НО после он извиняется,и обещает,что больше так не будет,но все повторяется. Если бы не извинялся давно бы ушла,но это делает так искусно.

Гость
Муся

Бред несете!
Если он убьет ее в сл раз !?
Он уже руки начал распускать
Ноутом и убить мог