Гость
Статьи
Люблю его и дорожу им …

Люблю его и дорожу им а он говорит что не чувствует от меня отдачи!!

Очень хочу сохранить отношения с мч!Люблю его очень,родной для меня стал,но никак не получается чтобы все шло ровно!Недавно сказал что не уверен во мне,и что от меня негатив идет и нет отдачи!((как это понять?я человек эмоциональный,постоянно к нему нежусь,обнимаю и целую,спим у меня вместе,что ему не хватает??я уже как параноик ищу в себе изъяны,где я что ему не могу дать...может со мной то все нормально вообще а я сейчас себя съедаю мыслями...

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и понять, он в вас разочаровался. Пусть сам пытается найти в вас радость, если хочет. Не нужно копаться в себе, вы это вы, не думаю, что со временем вы стали хуже. С возрастом мудреют, а не глупеют. Не изводите себя.

Гость

Это очень хорошо, что он не скрылся в скорлупе, а сказал о своей проблеме, что ему не нравится! АВТОР, ПРИСЛУШАЙСЯ! И не важно, что ты нам сейчас говоришь, это тебе кажется что ласки достаточно...значит злая, зло высказываешься, подумай над собой!

Тролли, сколько платят за тему-разводку?

Гость

Не чувствует отдачи - может, ее на самом деле нет? И еще, может быть, ему не надо таких излияний от вас, нужно что то иное?

Гость

Значит Вы ему даете не то, что ему на самом деле нужно. И кстати объятия и проявление нежности-это Ваша потребность, а не его. Когда он Вас сам обнимает-тогда он проявляет свою потребность.

Автор

Сообщение было удалено

Все банально просто. Вы просто не подходите друг другу. Да-да-да, звучит довольно жестко, НО! говорю, что знаю. Сама такое пережила. Любила, 5 лет, дорожила им, всё..даже не так .. ВСЁ для него делала, просто растворилась в нём, а по факту "Знаешь, по-моему ты не достаточно меня любишь...." Как гром прозвучали эти слова, я чуть с ума не сошла. переживала, искала изъяны так же, похудела на 10 кг! просто как щепка выглядела.....расстались, жестоко расстались, выставил мои вещи возле подъезда со словами "Я не могу стоять и ждать, когда ты меня отпустишь, меня девушка ждёт (а я просто вцепилась в него, рыдала, не могла поверить, что мой любимый так со мной поступает)"
И что в итоге? пол года сохла по нему, приезжала, готовила сюрпризы, он мне отвечал взаимностью...а потом я просто поняла. Я достойна бОльшего! Я могу сделать себя счастливой. и просто перестала с ним общаться (да, тяжело, но всё возможно) Теперь у меня любимый человек (действительно мы любим друг друга, взаимность есть, понимание, чувствуем друг друга на расстоянии) скоро у нас свадьба и я таки счастлива! Я даже не вспоминаю о своём прошлом.. только само прошлое вспоминает обо мне...звоники, просьбы о встрече.. а мне не надо уже НИЧЕГО от него =))
Так что желаю тебе найти свою любовь и не держаться за то, что тебя не устраивает, согласись, ты Достойна бОльшего, лучшего))
Удачи

Гость

Ой, у меня был такой парень) По крайней мере похож. Мне казалось, я вполне эмоциональна, даю ему понять и почувствовать, что ценю, что люблю, что нужен. Никаких женских игр в "холодно-тепло", проявляла инициативу, вобщем не упрекнешь в морозе!
А он все одно: я не чувсвтую отдачи, мне нужна хоть какая то инициатива, я стучусь в закрытую дверь.
И так и не поняла ШО ему было нужно то от меня еще????!
Конечно, на шею не бросалась, но и холодильник не изображала.
Короче, так и расстались, не поняв друг друга.
А Вам, автор, наверное, помогут только разговоры. Постарайтесь вытянуть из него, чего именно ему не хватает.

Гость

У меня такой был в мои шешнадцать лет. Первая любовь. Я к нему и так и сяк, ему все мало и все не то. Расстались. Дружили еще много лет, общались, он меня со своими девушками знакомил, я его - со своими парнями. Звонили друг другу, шутили, болтали... И я заметила что он себя так ведет со всеми. Ему нужно ежесекундно говорить люблю, заласкивать и задаривать. И ему все мало. Сам неглупый симпатичный парень, и семья небедная, но вот нужно было ему бездну ласки. Ни с кем из-за этого у него отношения не складывались. Последние несколько лет он замкнулся, сидел дома один, никуда не выходил, пил... жутко опустился, дома хламовник, стал бомж бомжом... повесился...

Гость

Автор, он рыбы или рак по гороскопу? Для них это типичное поведение

Маня

Как под копирку, мне говорил точно также!!! Я себя изводила постоянными копаниями в себе, морально он меня просто уничтожил!!! Я хотела исправиться, но опять выходила не так, как он хотел. Итог - расстались по его инициативе, уже 3 месяца как, до сих пор переживаю, головой понимаю, что мне это не нужно вовсе, но сердце требует его обратно. Будьте с ним откровенны, делитесь своими секретами, переживаниями, радостями, советуйтесь. Я изначально была закрыта, остерегалась, но у меня были на это причины. А потом это уже вошло в привычку относительно него и координально поменяться я не смогла.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Антик

Во-во, у меня такой же был. Кстати РАК по Гороскопу. Уж я его холила и лелеяла, а ему мало. Причем потом начал критиковать, опускать, при ссорах матами крыть. Постоянно говорил что я не достаточно его люблю, короля эдакого. Доброго слова из него не вытянешь-сплошной негатив, сплошная неуверенность в себе одновременно с раздутым Эго. Ушла от него сама, теперь живется в разы легче и приятнее:))

Маня
Антик

Сообщение было удалено

а у меня такой же, на стыке рака и льва

Белка грызунья

Хорошее отношение может не заметить и не оценить только махровый эгоист или моральный садист. Подходите или нет вы , это уже второй вопрос. Потом он вас критиковать начнет со страшной силой, у вас упадет самооценка и т.д. Однозначно валить надо. Можно попробовать поменять тактику, скажем, умерить эмоции, прекратить лезть с целовашками , зеркальть его поведение.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: