Гость
Статьи
Нет доверия …

Нет доверия мужчинам!!!!!!

Привет!!!! У меня такая проблема!!!! Я замужем 2 года, но никак не могу смириться с мышью что мой муж пылится на других женщин!!! А особенно бесит когда на мой подруг!!!! Я люблю и хочу чтоб у нас было хорошо, но меня это отталкивает от него!! Что даже я готова на развод! Не знаю что делать может действительно развести и не мучатся жить спокойно!!!

карина
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы когда текст набираете, хоть читайте его.ужас...

Гость

Смириться с мышью, когда он пылится на мой подруг??

я бы тоже с мышью не мирился, не люблю мышей

хотя бы шиншиллу заведите

Гость

Большинство мужиков тупые кобели, че с них взять, одна мысль-куда свой жалкий стручок воткнуть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

адназначна!

Шедеврально!!!!

Гость

:))

Автор, муж пылится как тополь летом, только пух летит?))) еще и на Ваших подруг пылится)

Гость

так он опыляет подруг, или просто пялится? Или, судя по обилию "!!!!!!!", вы просто себя дико накрутили. Сходите к психологу. И матанализ поучите, что ли. И себя займёте, и мозги как-то к порядку приучите =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато среди нищебродов чувственных романтиков полно(( Жизнь - боль.

Анна НеБолейн

Автор,спасибо Вам большое - я давно так не смеялась!Блин,извините,но я так ржала,наверно,всех соседей разбудила))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со смартфонов часто глюки.

Гость

Да разводитесь конечно. Он вас не достоин. Советую вам поискать слепого мужчину с палочкой. Он точно ни на кого пялиться не будет )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идеальный муж - это слепоглухонемой капитан дальнего плавания!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но что удивительно- зачем же замуж тогда выходят, если все всё про мужиков знают?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще сирота

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хороший стручок как золотник ))) хоть и мал, да дорог ;)

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Дерзкая
карина

Сообщение было удалено

Мне кажется, что нет мужиков без изъяна....Ну почти все они такие!!!
Мой тоже смотрит...ну не пялится, ну смотрит с интересом, когда идем по городу...Иногда может и прокомментировать))..Я тоже этого поведения не понимаю...Раньше даже скандалила....Иду с ним вся секси такая...чужие мужики голову сворачивают, а свой глазками как хамелеон крутит!!!! Ну правда я замечаю, что и мужья моих подруг тоже смотрят на меня....а не на своих жен....да многие так?! Мне кажется это черта у мужиков такая оценить чужую бабу и успокоится....кажется им, что без их мнения просто нельзя обойтись))))))))))ахаххх))) Вообщем флиртуйте себе на здоровья при нем, а он рано или поздно взорвется....вот увидете)))))) ахахаххх)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: