Влюбилась, как школьница. Да и школьницей ТАК не влюблялась! Сон и аппетит потеряла напрочь. А ведь мне стукнуло 40 лет. В конце прошлого года пришла на новую работу. И вот молодой мужчина, сотрудник, сидим в одной комнате. Красивый, как бог, умница, талантливый. Само обаяние...В глазах утонуть можно. Влечет к нему со страшной силой, работать очень тяжело:( Я не замужем. Он не женат, но у него есть девушка. И с его стороны есть интерес ко мне, он смущается со мной, часто смотрит...Были бы ровесники, я бы решительно принялась бы его обольщать, но разница в возрасте велика, я комплексую ужасно. Помогите советом, пожалуйста!
Не думаю, что предприятие сие будет перспективным. Парню 29 а вам 40!!!!!
тоже не думаю что Вам стоит туда лезть, имхо, это блажь на фоне отсутствия пассии, найдите ровесника
Усынови его. Как раз по твоему возрасту.
ну 29 это уже не мальчик. Ничего страшного. Вот мне 30, я мне 18-22 летние нравятся, вот это проблема так проблема.
Cочувствую Вам, Весна. Завязать отношения с ровесником в нашем возрасте практически невозможно. 40-летние почти все давно и счастливо женаты, а если кто и свободен, то их интересуют исключительно молоденькие девочки. Для серьезных отношений нами могут заинтересоваться только мужчины намного старше.
Все-таки, если Вы хотите чего-то серьезного в жизни, то лучше эту идею с молодым мальчиком оставить. Может быть, Вам работу сменить? Если у Вас с ним что-то и получится, то очень не надолго. Воспользуется, бросит, а Вы будете еще хуже страдать. Тем более у него есть девушка.
Если не рассчитываете на продолжительные отношения, то что вам мешает с ним закрутить роман?
Забудьте про него.Вы для него старая. Ищите себе ровесника.
Автор, ну переспать то вам с ним никто не мешает
тюююю... бросайтесь в тяжкие, пока живы... ловите момент... это ж и есть бытиеее.....
а мой меня младше на 16 лет зачем так переживать, жизнь все расставит на свои места, а пока наслаждайтесь .
Лучше сделать и пожалеть, чем сидеть и думать. Попробуйте, вы ничего не теряете. Только аккуратнее с рабочими отношениями.
Ну влюбились и влюбились он же совершеннолетний Я тоже влюблялась на 16 лет он меня младше Сильно любила он меня нет.А сейчас в меня влюбился парень на 19 лет меня младше..Секса с ним нет он далеко.И даже нет намека от него на секс просто влюбился по фото))
что делать, что делать, усыновить и проблем то
Знакомый встречается с женщиной на 15 лет старше, вместе живут. Со стороны зрелище не очень.)))
Автор, наслаждайтесь моментом, а потом видно будет.
У нас 9 лет разница. Два года вместе. Всегда все девушки, женщины смотрят на меня со скисшей рожей, потятно мол старяя для него.
Сообщение было удалено
А ещё есть пугачёва-галкин, прохор шаляпин со своей бапкой - много примеров.
Но ведь автор в 40 может быть очень хороша собой и молодо выглядеть, а он старше своего возраста (солиднее) может смотреться. так что внешне 10 лет могут не особо кидаться в глаза.
НО! На работе (тем более новой) лучше не начинать служебных романов. Из практических соображений - вам же там надо закрепиться и работать потом дальше.
Сообщение было удалено
Вы себе льстите, то о чём вы думаете на самом деле не существует. ))
Автор живем один раз! Ни в чем себе не отказывайте:)
Спасибо за ответы! Кэт, мы действительно смотримся как ровесники:) Мне обычно дают 30 лет. И про работу Вы правы! Это меня тоже тяготит:(( черт возьми, надо же было так вляпаться!
Вот сегодня ужас какой то весь день. Нужно срочно сдавать работу, а он ка-а-к полоснул по мне своими глазищами на поллица...и все...Еле заставила себя уйти с головой в дело.
Вот почему сорокалетних теток вечно тянет на молодых?? Ну как бы вы не молодились, возраст то берет свое!!! А еще больше меня волнует вопрос почему молодые парни на вас ведутся??? Автор, одумайтесь! И не разрушайте чужие отношения, все равно в итоге он останется со своей молодой!!! девушкой, вот увидите!!
Сообщение было удалено
А кто Вам сказал, что в 40 лет - это тётки? Мне 40, у меня нет целлюлита, дряблости и растяжек, ноги у меня от ушей, морщин нигде не найдете. 90-60-90 и я даю фору любой 25-30-летней глупышке. Потому что у меня интеллект, опыт, уверенность. Я умею быть слабой и мне не нужен мужчина-ребенок. Я не ищу молодых мужчин, уж поверьте. Хотелось бы, что бы рядом был ровесник. Но только потому, что социуму так удобно. Мне все равно сколько моему мужчине лет. Я прожила с мужем 12 лет и он моложе меня на 6 лет. Мы расстались по причинам, на которые возраст не влияет. Бывший до сих пор просится обратно и я ЗНАЮ, что он меня любит. А уж он красавчик, поверьте, редкий. Мачо)) У нас с ним дочь и мы продолжаем общаться. Моему нынешнему другу 30. Он разведен, у него была молодая жена и есть ребенок, он состоятелен. Я не хотела этих отношений по разным причинам, из-за разницы в возрасте тоже. Но мы вместе полгода и у нас идиллия, он меня обожает. А Вас, молодую-задорную, никто никогда не бросал? Вы ни с кем не расставались? Это просто жизнь. Кстати мои молодые мужчины для меня поддержка и опора, а не я для них. Это так, к сведению)
23. Гость | 22.03.2014, 19:00:26[1673705331]
Смените очки, нынешние никуда не годятся- морщин она в сорокет не видит))). Какие тридцатилетние глупышки?! Или вы среди умственно отсталых вращаетесь ?
Сообщение было удалено
мне очки не надо снимать, я их не ношу))) А вот у вас, видимо, недостаток секса и явная ненависть как к себе, так и к окружающим))) Видно бросали часто и больно. Но ума это вам не прибавило.
Сообщение было удалено
а такие, которые в свой тридцатник оченно хотят взамуж первый раз сходить наконец
и не понимают, что не всем мужчинам они надо
Сообщение было удалено
+100500
ахах, точно 30-летняя дурында пишет, задело ее за живое )))))
И в чём проблема?Ты свободная женщина. Мы живем на свете один раз,пусть всё будет как будет. Нет разницы кому сколько лет,не школьник же он,не подросток,взрослый мужчина уже. Что комплексовать?Ничего случайного в жизни не происходит,каждая встреча нам дается не просто так,судьба дарит тебе возможность испытывать прекрасные чувства!Не отказывайся от этого! Совершенно не обязательно что всегда всё должно приводить к каким-то серьезным отношениям,свадьбе детям и всему прочему...это же просто стереотипы!Тебе сейчас хорошо,не упускай этого,позволь себе окунуться в эту эйфорию ,может это не продлится долго,может всё закончиться твоими слезами....НО оно будет того стоить,ты будешь знать что в твоей жизни это было...У меня самой был роман с парнем моложе меня на 10 лет.Всё закончилось...моими слезами,но))))я ни о чем не жалею,потому что в этот год я была невероятно счастлива,я понимала что нам не быть вместе серьёзно никогда,но этот парень подарил мне столько счастливых солнечных дней!!!Оно того стоило! Жизнь не закончилась после нашего расставания,это было естественно и нормально я была готова к такому исходу,теперь у каждого из нас свой путь. А я знаю что у меня в жизни было такое счастье,пусть и мимолетное,но яркое,страстное,сказочное!Тот парень,его образ,голос,память прикосновений навсегда останутся в моем сердце!Ради этого стоит жить.
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!
Спасибо за ответы! Кэт, мы действительно смотримся как ровесники:) Мне обычно дают 30 лет. И про работу Вы правы! Это меня тоже тяготит:(( черт возьми, надо же было так вляпаться!
Чушь пишут! Я переживала очень страшные времена в жизни и еле контролировала себя на работе. На работе молодой веселый мальчишка заметил мое состояние, стали общаться. Я как партнера его не воспринимала, он на 10 лет меня младше. Но после длительного общения я привязалась к нему и стоило ему прикоснуться ко мне все понеслось с бешеной скоростью. Я без ума от этого человека, он можно сказать спас меня выташив из того состояния в котором я была. С ним я ненормальная, веселая и влюбленная. И в самом деле за долгую жизнь впервые и без памяти. Мы вместе уже два года и очень гармонично выглядим. Я моложе он старше, и в целом смущаются только те кто знает возраст. Никого не слушайте!!! Это ваша жизнь! Дано совешить ошибку, совершайте! А если это именно ваш человек?! Вы простите себя за то что упустили это счастье любить и быть любимой?
У меня такая же проблема, или что это!!! Мне 43, ему 32...вместе 9 мес... Не знаю, что делать!!! Я влюблена до безумия, и он ко мне тянется. А, что дальше то? Чем закончится эта история!? Переживаю очень, тяжело будет пережить разлуку, очень боюсь(((
Cочувствую Вам, Весна. Завязать отношения с ровесником в нашем возрасте практически невозможно. 40-летние почти все давно и счастливо женаты, а если кто и свободен, то их интересуют исключительно молоденькие девочки. Для серьезных отношений нами могут заинтересоваться только мужчины намного старше.
Все-таки, если Вы хотите чего-то серьезного в жизни, то лучше эту идею с молодым мальчиком оставить. Может быть, Вам работу сменить? Если у Вас с ним что-то и получится, то очень не надолго. Воспользуется, бросит, а Вы будете еще хуже страдать. Тем более у него есть девушка.
Знаете,легко вот так сказать,когда чувства практически из ушей лезут
Если есть девушка,категорично нет,не факт,что он не уйдет от Вас потом,меняйте работу,это не любовь,это влюбленность,была такая же ситуация.Табу на занятых.
Если он проевляет интерес почему бы и нет Сколько той жизни дорогая Хоть бы ради секса я бы замутила
Такая же ситуация, на семь лет младше, и я и он разведены, но разница в возрасте смущает очень. Снится во сне, больше ни.о ком не думаю. Что делать?