Меня шокируют комменты моего парня другим девушкам в соц сетях.Ему 25+.Комменты типа-супер вау.шикараная барышня,все забираю замуж надо итд итп.Как к этому относится??неприятно же.При том барышню то я …
Сообщение было удалено
8 месяцев ты ему не даёшь, у вас отношений нет?! Это детский сад, он имеет права писать что угодно и кому угодно. Думаю, если ты ему это предьявишь - он долго с тобой церемониться не будет.
Бутылка водки в горшке с цветком, дай 100 грамм.
Или он у тебя импотент ?
Сообщение было удалено
ну он типа пише ВСе надо замуж забирать и скобочки типа :) то есть врожде и прикол а вроде...и это под фоткой где она полуоткрытая в сарафане(другие фотки ваще отсой реально ..да я тоже списываю на неуверенность ...или еще что то..или может мечтсает что она согласится!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да бери литр - мне не жалко)
Сообщение было удалено
ну тогда и мне можжно парням писать-вау я бы за тебя вышла))??
Сообщение было удалено
да блин он же со мной типа серьезные отношения хочетстроить и такое писать!?? или это стеб был!?
Сообщение было удалено
Пиши, уже п***ру, мир катится под откос
Сообщение было удалено
Да Катя можешь! Потому что ещё раз повторюсь - отношений у вас нет, у вас есть детский сад.
Но опять же если будешь так писать другим и он про это узнает, то тоже церемониться не будет! - Зачем ему такая, ему не дает и другим написывает.
Сообщение было удалено
а мне он зачем когда типа на что то рассчитывает и такое пишет другим?
Сообщение было удалено
Я не знаю, что у вас там с ним за религия, которая не позволяет в серьезных отношения делать се кс. Но моя религия считает, что серьезные отношения, помимо встречаний, обниманий и подарков подразумевает секс и совместное проживание.
Сообщение было удалено
это женский форум ,я говорю о мужчинах, я не мужчина
Сообщение было удалено
А ты ему зачем - секса нет, что ты есть, что тебя нет - один фиг - ему др о чить приходится.
короче я как и думала-лучше про эту ситуацию смолчать(пока..а там посмотрим может что еще увижу
Сообщение было удалено
Тогда вопрос:
Зачем на форум-то писала? Если сама знаешь как тебе лучше поступить!
Сообщение было удалено
как зачем совета спросить?? совет переспать-это бред если он уже на других засматривается
а еще я подумала даже если он та кпошутил с комментарием той дамочке..то выходит тогда и он мне все что говорил можно считать за лапшу??
Сообщение было удалено
Катенька, иди ко мне все фотки откомменть и будете с ним квиты :))))
Сообщение было удалено
я не понимаю о чем вы! кто она вообще? у нее что такая же проблема?
Сообщение было удалено
Да тут и среди баб тоже полный п**дапакалипсис, как я понял :)
Сообщение было удалено
наеврное так и сделаю но он как увидит то? окгда у меня куча друзей у него то немного вот я и увидела
Сообщение было удалено
Ну, вот никогда не поверю,что всё прекрасно, а он пишет такие комменты девушкам, не пишут, когда всё хорошо с девушкой, ведь многие сидят в соцсетях, а пишут, лишь когда хотят кого-то подцепить. Просто наблюдала за одним челом, пока у него не серьёзно было с девушкой, ей он говорил,что любит, а сам писал в сетях,и может и виделся с кем, а как они стали уже серьёзно, он о свадьбе задумался, так всё никаких комментов, боится класс кому поставить
Сообщение было удалено
Вот о спанье надо было раньше думать)))))) И такой фигни не произошло бы тогда
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Открытую страницу оставь с фоткой и своим комментом, когда он к тебе придет
Сообщение было удалено
еще плиз варианты как ревность вызвать_)
Сообщение было удалено
Вариантов масса, но ты уверена, что после этой (этих) продел(ки) - (ок) ты его в последний раз и увидишь?
Сообщение было удалено
тогда ваш парень не саша блок, и вряд ли он намерен всю жизнь любить вас платонически, дабы не портить высокое чувство низменными инстинктами))) любой нормальный половозрелый мужик рассматривает девушку с точки зрения сексуального объекта. и вас тоже. но секса у вас нет, совсем. вот и ищет парень разрядку на стороне. не то чтобы вам он изменяет, просто утверждается как взрослый здоровый мужчина.
]
Сообщение было удалено
скажиет варианты еще плиз
ну терять уже нечего елси я ему не нужна чего со мной так долго?
Сообщение было удалено
нет
Ой да пожалуйста:
Пройдись перед ним с другим парнем (знакомым, но которого он не знает), забей в контакты себе свою подружку под мужским именем и пусть она строчит тебе милые смс-ки и сама с ней флиртуй и телефон этот оставляй навиду с открытыми сообщениями.
Это так, такие варианты-детского сада, но тебе они как раз сойдут. А можешь все эти варианты сразу проделать.
высказала теперь я ему оказывается мозг выношу за просто написанное.он еле вспомнил что за коммент.потом говорит это она не в моем вкусе.(ну ну а три года назад писал на комемнте что шикарная баба можно податить?
говорит мол если ты юмор не понимаешьто это не мои проблемы
Сообщение было удалено
Пусть не отмазывается. Нахваливать других баб, имея свою - сволочизм.
Сообщение было удалено
нахваливал он ее года два назад атеперь пищет что она не в его вкусе.вот я и говрю-значит ты дапшу бабам вешаешь? а он говорит типа для поддержания общеняи *****! я еще и виноват амозхг ему выношу
я еще и плохая оказалась
все Игорь я в расстройсве
мне кажется что я ему зря высказала(хотя стало легче)теперь будет думать что я..неизвестно какая..все говорит что мол она даже с др страны -а че это что то меняет? я кончено вижу ее .(колхоз)но блин
Катя, так он сейчас не пишет им хвалебные комменты?
Сообщение было удалено
Это ничего не меняет.
Сообщение было удалено
той бабе вроде нет)(да я и верю что она не в его вкусе) а вот другой вроде писал шикарная девшка-при том что та в свад платье!
Сообщение было удалено
Ну всё, иди точно разведай и тогда предъяви предъяву за текущий косяк.
Ну не ужели я не права??? и не надо было предьявлять*?
Сообщение было удалено
Давать уже давно надо, а не предъявлять.Тогда он успокоится и сконцентрируется только на вас.Катя, имей же совесть в конце концов!
Катя, я не пойму почему ты описываешь тех женщин - колхоз, баба. Какая разница? Или если бы они были Джоли все, то тебе было бы легче? Сам факт того, что он им пишет - это уже звоночек. И плюс после того как ты ему сказала свое недовольство (кстати, правильно сделала! Давно было пора), он вместо того чтоб задуматься и извиниться, еще сделал тебя виноватой. Зачем быть с таким человеком. Это просто неуважение к тебе. Если он таких элементарных вещей не понимает, то что ему можно вообще объяснить?
А вот на советы тут "давать" ему, и твое сомнение - "имею ли я право что-то говорить, у нас не было интима". Тююю! То есть, если он тебе не засунул, то твоя ценность автоматически понижается и можно тебя не уважать? Секс вообще не при чем.
это просто флирт.Думаете, он на работе коллегам комплиментов не делает и не заигрывает?
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Автор, не нужно молчать. Мой парень случайно увидел ВКонтакте, как мне писал один чувак, а потом встретиться в реале предлагал. Я ему отказала. Так даже после этого мой парень в ярости швырял по комнате, чуть не ушёл на эмоциях и после ещё около месяца устраивал мне допрос, зачем я его добавила в друзья. К слову, я добавляла в друзья всех, кто оставлял заявки, независимо от пола - а что, мало ли по каким интересам с людьми общаться когда-либо придётся? Мне не жалко. Так он поудалял из друзей всех мужчин и потребовал настроить аккаунт с ограничением доступа неизвестно кому к моей странице. После этого даже смотреть на других мужиков не хочу, этого выноса мозгов мне хватило выше крыши. Конечно, парень мой переборщил, но если б он вовсе никак бы не отреагировал - я бы либо приняла его за тряпку, либо сочла, что в какой-то мере ему безразлична. Не нужно молчать и заниматься мазохизмом. Уважайте себя.