Меня шокируют комменты моего парня другим девушкам в соц сетях.Ему 25+.Комменты типа-супер вау.шикараная барышня,все забираю замуж надо итд итп.Как к этому относится??неприятно же.При том барышню то я считаю совсем не секси та сказать)Но ему то видимо класс,раз такие комменты пишет.Как увидела так и хотела на эмоциях позвонить или написатьи расстаться.Пока держусь но уже все накапливается.Легче вообще не заходить в эти сети.А так все нормально у нас.вроде..если он меня не обманывает раз такое девушкам пишет!!!!!
А вы ему еще ничего не сказали?! это жесть. Я бы убила за такое.
Сообщение было удалено
себе уже отрезал? уйди вон
Я однажды заметила такое. Одно было слово "Эхх!" Написал муж под фоткой своей бывшей. Серьёзно и внушительно с ним поговорила и неделю после этого не вылезала из найт-клубов. Дескать, ты комментарий написал, а я тут вообще не пойми с кем пропадаю. После этого - отрезало.
А сама ***** вся белая и пушистая? Пусть клеит себе девок, не нравится - пшла вон.
Автор, надо устроить ему разборку. Зря Вы молчите.
Своим поведением он позорит себя и Вас.
разводчики х*****, уже хором строчат http://woman.ru/relations/medley4/thread/4405637/
хд а что тут такого шокирующего?.. я самв могу откомментить мужу какую нить девицу на прогулке, типа "оо, смотри какая задница у телки"
автор, Вы не сказали еще ничего? вы совсем додо чтоль? ну ждите когда он домой приведет и вас попросит накрыть им на стол и постельку расстелить, что за "забираю замуж", можно ему сказать "милый, ты тут готовишься женится , поэтому я пошла"
Сообщение было удалено
ситуации соотносите да
вашему мужчине мало одной женщины,он оценивает других? делайте выводы.может натура у него такая,но я бы на вашем месте серьезно бы задумалась
Сообщение было удалено
пока молчу.На это есть причны.1)Вы первых-он поймет что я его ревную(возгордится и все такое)2)он начнет тщательнее скрывать свои коммент ы и прочее(а так видимо думает что я этого не вижу и не лажу по его друзьям-то есть сейчас он у меня на виду 3)а что изменится?Сказать да станет легче но потом наверное я соглашусь с ним что это типа шутки приколы были ...но он уже будет знать что я слежу за ним и все такое.Вообщем проанализировав все я решшила пока молчать.Но оч неприятно..но притом вижу его отношение ко мне когда мы вместе вроде все прекрасно не знаю даже..
Сообщение было удалено
А муж ваш пока вы по найт клабам тусили бывшую поди потрахивал. Эхх
Сообщение было удалено
это тоже моя тема!! я думала е ене пропустили поэтому написала новую
Один раз я написала парню втентакле что он секси и меня вдохновляет его образ...)))
Мой парень это прочитал и отмутузил меня по попе ремнём, запомнила на всю жизнь))))) Больше не пишу незнакомым красавцам.
Попробуйте аналогичный метод))
Сообщение было удалено
ну такое бы меня не смутило...а вот типа замуж брать надо это странно
Сообщение было удалено
хочу дополнить:мы с ним общаемся месяцев 8(после того как он переехал с Питера) я ему тоже особо много не позволяю..более того у нас даже не было интима.Мы спокойно плавно движемся так сказать-на другое я бы не согласилась.Но все равно при всем при этом такое писать ка кто...
Я сильно кричала и вырывалась, потом он облобызал мой напоротый зад и беззастенчиво трахнул. Обкончал мне всё очко. Это было что-то невообразимое...
Сообщение было удалено
Правильно сделал, дальше ему надо было БДСМ с кактусами Вам устроить.
Сообщение было удалено
согласна что надо посупать так же.Но у меня там куча друзей многие вообще левые и если я что то и напишу или отлайкаю он просто этого не увидит
Сообщение было удалено
Меня терзают смутные сомнения что однажды мы с Вами уже встречались на просторах данного-же форума и вы задавали мне именно этот вопрос))
Вы когда обычно порете у дамы твердеют?
Вообще, полезна ли порка женщин?)))
Сообщение было удалено
у Вас в корне не верная логика, Вы сейчас проблему загоняете вглубь, ревность тут не при чем , тут элементарное уважение должно быть-заигрывая с кем-то там я унижаю своего человека-это Вам не знакомо?
Сообщение было удалено
Но Вы всё же не против справедливой порки? Если вас реально застукают)))
Я считаю шлёпать ремешком девушек действительно полезно)))) Убедилась на собственном примере)))
Сообщение было удалено
вот *** и встретились
Сообщение было удалено
хорошо сказано)))! я это запомню
Сообщение было удалено
Игорь ,Вы вроде нормальный парень, что Вы тут делаете?
ага, блин, парню 25+, восемь месяцев она ему не дает, а потом удивляется, че ет он на сторону поглядывает?.. вы думаете, он ждет вашего невинного теля полный высоких идеалов все это время?..
Сообщение было удалено
пххх, один знакомый свою пассию полгода пас, и никаких предложений секса другим женщинам
Сообщение было удалено
Боюсь кактусы это слишком экстримально для меня, возможно стоит начать со жгучей возбуждающей смазки или различных жгучих кулинарных экстрактов?
Сообщение было удалено
судя по всему он эту дев давно знает (но она с др города) возможно даже не разу не виделись но просмотрев его другиие комменты 3х годовой давности(!!)он тоже видимо к ней был неравнодушен.конечно мне не приятно и кажется это неуважительным.Я это припомню полюбому.Но вы читали что я писала о наших отношениях что у нас даже интим ане было и имею ли я право что то говорить?блин...но все равно
Сообщение было удалено
У меня конопляная неделька :)))))))
А ти хто?
Будет великолепно если дальнейшее обсуждение будет проходить в более пикантном чувственном ключе.)) Является ли порка женщины своеобразным архаичным вариантом нормы? (в т ч в психосексуальном плане)
Сообщение было удалено
то что он не изменяет физически я уверена на 99,9 и вообще у нас доверительные отношения.Но мне кажется он из тех..бабник короче..хотя я не разу не видела чтоб он пялился на баб когда мы вместе.И сказать ему не могу что неприятно! ибо стыдно будет что слежу!!
Сообщение было удалено
Да так наблюдаю, тут нормальных мужчин не сидит, одни неудачники, я как человек видящий чуть дальше, скажу , у вас в принципе все ок, непонятно что Вы среди моральных инвалидов делаете
Сообщение было удалено
ПрАсЦиЦе..... Вы совсем глупая? Столько времени без интима. И не факт, что он всего-лишь им пишет!
Сообщение было удалено
автор, вас не люба менделеева зовут?..
Сообщение было удалено
Скажите что случайно увидили
ну что бы вы сделали на моем месте???
если бы у нас были серьезные(во всех смылсах)отношеняи я бы кончено этого не попустила это 100%
Вот меня выпороли и я сразу почувствовала бурю сексуального восторга вперемешку с противоречивыми яркими эмоциями. И как-то всё сразу стало немного проще....
Почему приходится каждый раз вбивать ник?
Хнык(
Сообщение было удалено
Ну можно экстракт перца чили и скипидара :)
Сообщение было удалено
ХД )))))
Она уверена, что он бабник, но и не изменял ей это 100%...
Разводка, да?
автор, вас не люба менделеева зовут?..
нет я не Люба
Советую всем дамам подставлять задницы под ремень))))
Сообщение было удалено
Во-первых: дала бы ему наконец-то.....пи пе ц...8 месяцев без секса.
Сообщение было удалено
Вам этого не понять.Если бы у меня было хоть малейше еподозрение в измене я бы тут не спрашивала что делать
Сообщение было удалено
сча ему прямо дам читая его такие комменты!
Сообщение было удалено
у меня такая же ситуация была. он не изменял 100%, но вот так вот комментил, хотя до забираю замуж не доходило, это неувереннось в себе посему и жада всеобщего обажания так проявляется
Сообщение было удалено
Я так понимаю, что, если Вы можете различить кто ОК, а кто не ОК, то тоже получается нормальный. Тогда какого рожна и Вы среди моральных инвалидов делаете?