Гость
Статьи
Как научится управлять …

Как научится управлять мужчинами

На одном форуме девушка сказала, что управлять мужчинами очень легко, нужно быть уверенной в себе и
использовать свой ум правильно, но это приходит с опытом. Кому-то из Вас это удалось?)

Катюха
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Александр

Сообщение было удалено

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Это они так отношения строят)

Гость

Не , над бабами , если бы не физиологическая зависимость можно до слёз смеяться. Получше любой комедии, чисто для поднятия настроения.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ах, ну да :)) Психология, тренинги и тд. А мозги как у куриц :) От этого и одиноки.
Мозг нужно накачивать классической литературой, а самое главное на этом не зацикливаться, а то станут библиотекарем. А нормального мужчину интересует не "тёлка лакированная как новая мебель", а в первую очередь женщина. Он в ней должен увидеть (почувствовать),в первую очередь мать своих детей, хозяйку в доме ну и ..... в кровати, а не на оборот "В гостях *****, в доме леди, в постели хозяйка - дам, не дам".

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы они не сильно тупили..... А то иногда ни каких нервов на них не хватит.

Гость

Любит одного , рожает от другого . Учится управлять мужчиной , потом удивляется почему он к другой ушел . Бежит к подруге докладывать о своей личной жизни как в исполком. Одевается вульгарно , потом жалуется , что к ней пристают . Дети ада вообщем.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А тут очень просто - если нервы страдают , надо сразу прощаться, искать другую . Хорошая женщина бережёт нервы своего мужчины - ну а скоморошки , пусть кувыркаются. Хотя кому что.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

У меня был один знакомы, сильно старше меня, дай бог ему здоровья. Так вот, ему сделали операцию на сердце, шунтирование, да так, что с первого раза не пошло, делали повторно, практически сразу. Так вот, меня попросили его встретить из больницы. В общем первое, что он тогда сказал, - "представляешь, секс нельзя два месяца".... Для него это была трагедия. :) В 63 года то, при чём его с того света вытащили практически. А его жене, на тот момент было 40. Вот так.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Не , ты многого хочешь . Одно что нибудь выбери из своего списка приоритетное . А остальное ... ну смотря что выберешь)

Гость
Александр

Сообщение было удалено

А когда умрёшь секс с червяками будет? Если жили бы вечно - тогда да .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага , управленцы мигом пропали с ветки)

Гость

Ага щас... Есть парни, которыми управлять очень легко - это подкаблучники. Они готовы выполнить любой каприз здесь и сейчас. Побежать в магазин купить золото, и т.д. А есть такие парни, которые корыстно себя ведут - я вот сделаю так, а ты мне за это так. Дашь на дашь. А есть парни, которые называются в отношениях "нашла коса на камень"... Который все делает так как хочет ОН, а вы должны терпеть, или он уйдет от вас, или шантажировать будет. Мне почему-то такие попадаются( Эх, не везет мне. ЧТо парень, который любил вариться в ванной в кипятке, и заставлял меня там сидеть часами, после чего у меня адски болела поясница, и никак иначе. Мое мнение никогда не считалось. Я несчастный человек по сути, и постоянно плачу от этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Служи верно.

Гость

ну чем ты там можешь управлять? дать шманду или не дать?

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А вам ББПЕ еще не прилетало? или волшебный пендель?

Александр
Гость

Сообщение было удалено

О нервах было сказано в переносном смысле конечно. Известно, что Мы все хороши и нервы порою портим друг другу любя, если так можно выразиться конечно. А вот те дамы которые стремятся "управлять" в семье, вот они то как правило и одиноки (феминистки), вот они то себе и своим поступкам всегда найдут оправдание. Одиноки по жизни или душою, так как свою душу ни кому любя не дарят.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Вы глупый человек. Нет, простите не правильно, Вы просто молодая сопливая глупышка. Вы перечислили всякие черты характеры мужчин и/или молодых людей которые с Вами общались. Создаётся впечатление, что Вы в людях пытаетесь найти какую то корысть, скорее всего так как сами корыстны и ценностью для вас является вещь. У Вас развивается какой то комплекс не полноценности, который вам привила мама, наверное. Знаете, я Вам наверное сейчас открою тайну, но есть такие люди (этот тип вы естественно не указали, так как они скорее всего просто обходят Вас стороною), это те, которые всегда протянут руку помощи незнакомому человеку, не пройдут мимо упавшего человека, заплатят на кассе за старенькую бабушку и положат ей в карман не заметно 500р. Это те которых Вы считаете, по всей видимости глупыми людьми, но они то точно знают, что такое чувство локтя. Это они вас вытолкнут из под машины, ну просто так, а сами пострадают и при этом не будут попрошайничать у вас "спасибо". Это самые обычные люди, они просто искренне в своих поступках, они ни когда не потребуют, что то у вас в замен. Так, что обратите на них своё внимание. Их очень много.

Лейла

Мужчинами не нужно управлять, нашла много статей про отношения мужчин и женщин http://mineevaelena.ru, там бесплатно можно книгу скачать, но сама не могу себя перебороть, все равно что то да проскальзывает ..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: