Гость
Статьи
Как научится управлять …

Как научится управлять мужчинами

На одном форуме девушка сказала, что управлять мужчинами очень легко, нужно быть уверенной в себе и
использовать свой ум правильно, но это приходит с опытом. Кому-то из Вас это удалось?)

Катюха
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Немало зависит и от мужчины. Легко управлять бесхребетным неуверенным в себе. А вот пусть она попробует управлять успешным и уверенным в себе....

Вика

Ими управлять очень легко!
Меня мама даже учила и примеры показывала в отношении с папой.
Очень хороший метод это вызвать чувство вины по поводу и без. Также поистерить, вскрутить его немного.
Я вот мужа могу полностью предсказать и проконтролировать что и как.

И главное!! Всегда будет так как хочу я!

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Мерзкий фуууууу!!!!!

Если жить с бесхребетным и управляемым мужчиной, ваша жизнь превратится в скучную, монотонную ерунду..

Марина
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

ОК!

Гость
Катюха

Сообщение было удалено

Джойстиком.

Гость

Нужно быть независимой и не привязываться к ним. По закону вселенной свято место пусто не бывает, только с вами будут те мужчины, которые способны отдавать, а не только брать. А про управление другим человеком - не в ту вы степь полезли. Ум и мудрость нужна.

Гость

Конечно можно управлять мужиком
и будет он жить двумя жизнями.
Жить надо в понимании и уважении друг к другу.
а дрессировка. хоть истерика. слёзы. обиды. ни к чему хорошему
не приведут. а приведут- к бытовухе. криминальной.

ЭТО как в выражении: любовь это. когда.
убил бы гадину. а всё откладываю и откладываю!!!!

Гость

Как с собакой - нежелательное поведение наказывать игнором, за хорошее хвалить и давать вкусняшку. Перед выставками не кормить, дрессировать голодным!

Катюха

Сообщение было удалено

А зачем??
У вас у самой то энергетики хватит это делать в течение продолжительного времени?

Гость

И главное сразу объяснить что в доме Вы - главная CУKA !!!

Вика

Сообщение было удалено

Со слюнтяями это будет прокатывать, возможно даже долго.
С нормальным мужиком - раза два. Возможно три.

Гость

Сообщение было удалено

А вам чего надо дрессированную собачку или мужика в доме?

Гость
Нежная королева снежная

Сообщение было удалено

Мне ничего не нужно, у меня всё есть:)
Но если вы хотите именно управлять, то грамотная дрессировка вам в помощь! Я серьёзно, это работает

чуваг

с помощью джойстика

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

А потом на одну мать-одиночку становится больше.

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

главное,чтоб не загрыз))

вв-дед

У многих женщин возникает желание управлять мужчиной - в небольших дозах это даже полезно самим мужчинам (меньше пьют, стараются для семьи) , но когда женщины добиваются полного контроля, то теряют к этому мужчине интерес в том числе и сексуальный.

ЧелЛов ★ ★ ★
Катюха

Сообщение было удалено

Да не ум надо использовать, а совсем другие части тела.

_

Гость

Да не ум надо использовать, а совсем другие части тела.

Ты свои другие части часто используешь? Могу поспорить поссать достаешь в тыщу раз чаще, чем подрачить

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Фу как грубо, надо говорить не поссать, а пописать.

Деревня.

_

Гость

Надо хорошо его изучить, сто бы знать на какие кнопки и когда нажимать. Если научишься, то всё просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем мужественнее мужчина тем более он управлем, личный опыт, я не использую сие открытие, а вот стервы кто использует веревки крутят из мужчин

Гость

Сообщение было удалено

Я не автор темы, управлять не хочу. ;)
Знаю как, но редко применяю, ибо это большие энергетические затраты.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Все верно, мой бывший сказал что я его не строю и не ограничиваю,поэтому их меня плохая жена будет, а я то дура думала что мужчины сами себя умеют ограничивать и ставить себе рамки

чуваг

Сообщение было удалено

Причем у мужчин он уже встроенный ;)

мужчинами никак

мужичишками как угодно

чуваг

Сообщение было удалено

Тот, которым легко прям управляют - он уже не способен загрызть ;)

Гость

Автор, у тебя еще управлялка не отросла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Соглашусь с вами. Есть мужчины которые рады чтобы ими управляли, а есть такие на которых вообще никак повлиять невозможно, они не считаются ни с кем. И еще, управлять можно слабым и психологически зависимым мужчиной, а уверенным и психологически независимым управлять невозможно.

Катюха
Вика

Сообщение было удалено

Поделитесь, как вы вызывали чувство вины?)

Управленцы , блин )

Гость
чуваг

Сообщение было удалено

Так надо породу адекватную заводить ;-)

чуваг
Гость

Сообщение было удалено

не знай, не знай. У меня жена в Сеуле - такие породы не видела

чуваг

тма ваще мущщщины всякие бывают, разной породы. и косоглазые, и низкого роста, и легкоатлеты. Кароче на любой вкус

Иная
Гость

Сообщение было удалено

Управлять можно любым человеком, только методы управления разные используются))) Вот только для чего это управление нужно? Какая радость обращаться с мужчиной как с дрессированной собачкой? В нормальных отношениях нет места манипуляциям.

Гость

никак не научиться, это либо есть либо нет

вв-дед

Сообщение было удалено

Полагаю, это какой-то эволюционный механизм. Женщина осознанно или(гораздо чаще) неосознанно проверяет мужчину. Если не только не прогнулся, но и сам сумел морально подавить женщину - годен продолжать род. Прогнулся - амёба, не годная для воспроизводства. Отсюда и потеря интереса.

Гость
вв-дед

Сообщение было удалено

Неправда. Бред полнейший. Может у некоторых так. Это вы мужики такое сами понавыпридумали.

Гость

Управлять можно абсолютно всеми. И сильными, и слабыми. Методы просто разные. Да и слабые стороны знать надо. Они есть у всех. Но стОит ли это того, чтобы управлять. Реально, очень затратное по силам дело. Хоть в некоторых случаях игра стОит свеч.

Homo
Вика

Сообщение было удалено

Ваш муж кукла, а вы кукловод.
Даже если вы на голову встанете, он не станет сильным, умным, уверенным в себе мужчиной, за которым вы можете быть как за каменной стеной.

Yelena

Мой жизненный опыт говорит следующее: если мужчина слабохарактерный, то НИЧЕГО с ним не сделаешь. Всё окажется бесполезным, разве только какая незначительная коррекция прокатит. Зато себе нервов потреплешь прилично. Если же мужчина умён и силён, то здесь мудрое руководство окажется весьма результативным . К радости обоих.

Донна
Yelena

Сообщение было удалено

Бредни, всегда приятно ,когда мужчина стелится к ногам, а те кто комплексуют, остаются при дешевых понтах и не реализованных желаниях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы мужчина захотел вами управлять, принуждайте его чаще стоять перед вами на коленях, это любит большинство.Тогда вы увидите льва)))

Медведь

Для начала надо научиться грамотно писать.

Гость

Автор, самостоятельным, умеющим думать умным мужчиной управлять практически невозможно. Если ему от Вас что-то будет нужно (например, Вы устраиваете его как мать будущих детей или ему просто нужен секс и т.д.), то он будет просто подыгрывать Вам ,создавая у Вас иллюзию того, что Вы им управляете, но это будет ровно до того момента, пока ему это будет выгодно. Я много раз видел, как женщины считали что они мужиков обхитрили, манипулировали им как хотели и т.д. а он "даже ничего не понял!" При том что эти же мужики говорили буквально следующее: " да все эти женские хитрости понятны и шиты белыми нитками! просто нет смысла тыкать их сейчас носом и показывать свое понимание этого, т.к. просто невыгодно, выгоднее поддерживать иллюзию у женщины, что она управляет мужчиной!" И я с ними согласен. По большому счету женские действия по отношению к мужчинам очень примитивны и, как правило, шаблонны и значит, предсказуемы. Дальше мужчина просто решает ,что ему делать - поддерживать очередной миф, сочиненный женщинами об управляемости мужчин или нет, а если поддерживать то до какого момента.
P.S. подавляющее большинство женщин не могут манипулироватьи управлять мужчинами в принципе, чтобы они сами себе ни насочняли. Если бы было по другому, то было бы крайне мало брошеных женщин, в т.ч. матерей-одиночек. Мужчины в семьях не становились бы алкоголиками и т.п. все как один были бы трудягами и всё заработанное/добытое несли в семью женщине и детям. Да и просто не было бы столько одиноких незамужних женщин, которые не могут выйти замуж ,так как не могут управлять и манипулировать мужчинами.

Гость

Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h

Гость

управлять мужчиной может только незаменимая для него женщина, причем он это даже не почувствует, на одном сайте прочитала о том как найти путь к сердцу мужчины и стать для него незаменимой: "так какая же женщина будет для мужчины незаменимой? и ответ здесь один: мудрая и самодостаточная" (минеева елена). Влюбите в себя мужчину и будьте для него той единственной, и вам не придется им управлять, просто ваше мнение будет для него приоритетным!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

брееед

Александр
Катюха

Сообщение было удалено

У это девушки, которая так написала, нет мозгов. Для чего вообще нужно кем то управлять? Комплексы?