живу со своим мч уже пару месяцев ...когда он меня увидел , тут же через пару дней забрал в свой город ..все произошло подозрительно быстро ...он человек общительный ..по началу я спокойно к этому относилась , но заметила , что перед лицом в контакте маячит одна девушка ...как оказалось его бывшая девушка, которая живет в другом городе у нее семья и и тд ..но суть в том , что мы с ней внешне очень похожи ! Он сам занимается изготовлением вещей из кожи и периодически ей высылает подарки ..щас делает сумку для нее .. я вижу , что он ее любит ...по телефону он с ней на вы...трясется и трепещет перед ней .. Я знаю , что и меня он тоже любит .. но зачем мне такой мужчина , который думает о другой ? Я думаю о том , чтобы бросить его ...и пусть живет со своими мечтами ....уже поднимала эту тему он начинал оправдываться , что она в прошлом и тд ..что она ему во многом помогла ..на многое открыла глаза ..но я же вижу , что он ее любит ....и мне очень не приятно от этого ...
Ты дорогая для него дубликат.
скоро и звать он тебя будет как её!
Собирай сопли и живи своей жизнью!
наф ига такой мужик?
пусть строчит кожаные подарки замужней той красивый незаменимый женщин.
шлиегодалеко!
Не любит он вас, дорогуша
был такой, только он не изделия из кожи делал, а портреты ее рисовал, делал из глины подсвечник.
пришлось расстаться, хотя парень был хороший,.
Сообщение было удалено
согласна
Я бы не "поднимала эту тему, а молча без единого слова ушла.