Очень прошу помочь внести свежую струю мыслей. Потому как сама в этой каше уже нефига не понимаю.
2 года назад встречалась с МЧ. Недолго/ После чего он исчез. Через 2 недели сказал что проблем много, отмазался. Я не стала бегать, но очень переживала. Первые пол года он постоянно напоминал о себе. Смс, случайные встречи. Разок ходили в кафе, было прилично, без истерик, непринужденно. Он все пытался задавать наводящие вопросы, сильно ли он мне потрепал нервы и т.д. Я делала вид что все нормально. Не парься. После моего предложения или исчезни или я готова попробовать еще раз-слился. Затем снова глупые смс " где взять кредит с наименьшим%?" Я взбесилась и вот в течении последних 1,5 лет долбаю его смсками. Провоцирую на конфликт. Он эмоционально отзывался, я его била по больным местам, знаю куда бить. Каждый диалог заканчивался на ножах.. Проходил перерыв, я начинала снова. месяц назад он приехал. Это была первая реальная встреча за 2 года. Он был ициатором. После этого он пропал снова. На мое подравление с 23 и просьбой забрать подарок-послал меня "Что ты ко мне пристала, напрягаешь уже." Я извинилась, что видимо все не правильно поняла. . Мы снова разосрались в хлам. Я ему посоветовала добавить меня в игнор в соцсетях и телефоне и живи спокойно. В этот раз он так и сделал.
Не смотря ни на что- я скучаю по нему и всегда была готова начать сначала. Но я хотела реального общения а не в соцсетях и смсках.
И в итоге набрался смелости-приехал.
Отправила ему вчера смс и смс в Whatsapp Видела что был онлайн, но ответа нет.
Я не знаю уже надеется ли мне на что-то, как сделать наши отношения здоровыми и реальными...
Если бы человеку было пофиг-он бы меня не игнорил , не приезжал бы, не вступал бы со мной в грызню. А так если посмотреть -мы как супружеская пара,которые прожили 25 лет, развелись и теперь не можем определиться кто же из нас виноват.
Спасибо за любой коммент.
Какая отвратительная навязчивая баба, фууууууу.
Бедный мужик, он уже не знает, как спрятаться от этой прилипалы, везде, видно, найдет.
Или жутко страшная, или клиническая дура.
А скорее и то, и другое вместе.
Не бывший и не нынешний. Просто никакой!
Сообщение было удалено
По-моему, тут женские надо понять сначала
Большааааая ........скучнаяяяяя.....простыня непонятного текста
даж читать не стала
Ну сколько можно уже всякую однородную, тошнотворную туфту строчить на форум?!
Тошнит уже от этого, форум испортился и лучше видимо уже не будет.....
Женские мозги и понимать не стоит!
Автор- пример!
Нужно жить самим собой. а твоя половина само найдётся!
Внезапно вся она такая с тумана вышла голышом :))))))))))))))))
Бусидо Бусидовна!!
А секс. то у вас был?
И кто сказал вам. что 2 года *недолго*.
Сообщение было удалено
А то)))) Я могу))))
Не нужны вы ему. Вы запасной аэродром. и любви добиваются не ссорами и истериками. Если вы считаете, что таким образом привлекаете к себе внимание, вам должно быть 15 лет.
Автор, по-моему Вы живете в своем мире выдуманных с парнем отношений! Я только не пойму нафига столько времени убивать на одного парня? Неужели гордости нету и поклонников других?) Ну Вы что, не 16 же лет, чтоб быть такой наивной! Ну нету у него к вам ни грамма симпатии, ему на вас глубоко плевать, думает, что Вы какае-то странная! Я в 16 лет думала.. ааааааа он меня любит, но не показывает мне этого.. ну разве не смешно?)))) Поверьте кому нравитесь, трепать Вам мозги не будет, ибо будет бояться Вас потерять!) И вообще выбирайте себе парня среди тех кому нравитесь.. а если пока никому не нравитесь, то займитесь собой! Девушек которые красивые, женственные, уверенные, умные мужчины не пропускают!
Сообщение было удалено
Просто всегда нужно давать реальность правильную оценку.. ну любите его на здоровье.. но хотя бы не врите себе, это ж смешно)
Не было и нет у Вас с ним отношений, Вы себе все напридумывали. Забудьте о нем. И не приставайте больше
Вы или дура дремучая, или разводчица каких поискать!
Сообщение было удалено
Дура дремучая это ближе.