Здесь много тем о мужчинах . Как заставить его полюбить , как заставить работать , как его понять и даже как выжить с ним . Очень интересно по каким критериям дамы выбирают мужчин и мучаются потом …
Сообщение было удалено
Мужчина в первую очередь должен быть мужчиной..не истерить, не ругаться и не обсуждать всех и вся как баба...Важно, чтоб в нем был мужской стержень..Это сразу видно...он может быть на людях строгий, а дома нежный...Чтоб за его плечами сильными можно было укрыться в моменты невзгод...Чтоб не мелочный был, не тыкал женщине ...Рядом с таким мужчиной, хочется быть маленькой ласковой девочкой...ради такого я научилась варить борщ, и забила на всех ухожеров-это мой муж!)))
..он может быть на людях строгий, а дома нежный.
^
опять речь о несуществующем и не могущем существовать мужчине)
доминатор везде доминатор
неженка везде неженка
если будет как ты пишешь --то просто будет одна из масок на человеке, а не он настоящий
Сообщение было удалено
ни одного мужского качества не перечислено
сплошь хотелки для удовлетворения женских желаний
Сообщение было удалено
ОМГ! научитесь грамотно излагать свои мысли! "вдохновительница", блин)))))
Сообщение было удалено
ну дайте же им пофантазировать )))))
Сообщение было удалено
Причем мозг будет обязательно ***,но потом...попозже....
Сообщение было удалено
Здрасьте....а вы ему тогда зачем?,а пить и тусоваться он может и с друзьями.....
Сообщение было удалено
Какая идиллия - спиваться с любимыми)
Чтобы бил моих соперниц без синяков.
Мстил за меня жестоко.
Критерии очень простые, те же, что и к женщинам: умение пользоваться мозгами и порядочность. Если они есть, остальное приложится
Ну и если речь идет не просто о мужчине, а о спутнике жизни - выбирала по принципу, чтобы нам было комфортно жить вместе, чтобы мы оба ценили достоинства друг друга и не придавали значения нашим недостаткам.
Мне важно чтобы был хороший секс (обязательно большой долгоиграющий толстый член), не просто трах но еще страсть и ласки. И материальный вопрос учитываю.
еще обязательно феминист
Боже, как женщины-то опустились. Семью создавать нельзя. И хорошо, что брак в больших городах умер
Сообщение было удалено
А здесь одно отродье.
Мсти за меня мой герой! Каждую слезинку мою отомсти!
Девочки, попробуйте первым пунктом вашего списка поставить: ЛЮБЯЩИЙ........ а вторым пунктом - ЛЮБИМЫЙ.............. а третьим - СВОБОДНЫЙ... И потом уже майор милиции мастер спорта по боксу кандидат технических наук 25 в списке Форбса Чинганчгук сразу же найдется))))
Все эти критерии полная чушь. Мужчина должен обладать ОДНОЙ, но очень важной чертой - он должен делать свою женщину счастливой! В этом есть всё..