Здесь много тем о мужчинах . Как заставить его полюбить , как заставить работать , как его понять и даже как выжить с ним . Очень интересно по каким критериям дамы выбирают мужчин и мучаются потом или наоборот , живут счастливо . Может , для кого-то внешность важнее , а кому-то необходимо чувствовать это пресловутое мужское плечо , чувствовать себя защищённой и уверенной в завтрашнем дне , кому-то плевать , сама справится , лишь-бы какой-то мужик был . Для кого-то важнее не сам мужчина , а его деньги и.т.д. Каким должен быть настоящий мужчина для вас , какими он должен обладать качествами чтобы вы в нём этого мужчину увидели ?
пресловутое мужское плечо , чувствовать себя защищённой и уверенной в завтрашнем дне
хотя выбрала его не за это, потом дошло
У каждого настоящего мужика должен быть стержень.
1 Без любви к алкоголю(так вина бокал на праздник)
2 С сексуальными потребностями пару раз в неделю(чтоб не импотент)
3 Ласковый( чтобы обнимашки,массажи)
4 Хороший друг,с кем можно поговорить по душам
5 Который не любит играть и шариться по сайтам знакомств-всяким контактам
6 верный однолюб(наверное таких нет уже)
7 кто готов взять на себя финансовое обеспечение будующей семъи
8 хороший заботливый папа детям
Сообщение было удалено
Однако, вы какой-то невысокий.....
про стержень пока единственное описание мужчины
плечо, ласковый и бла бла бла --набор женских хотелок, не имеющих пола
бохатый) и чтоб меня любил)
Что бы был привлекательным внешне, интересным собеседником, ну, и в сексе что бы был хорош.
Умным
Зарплата должна быть раза в 2-3 выше среднего по нашему региону хотя бы и любил чтобы. Жильем обеспечен - вообще не обсуждается.
Богатый,красивый, накаченный, молодой, ласковый, нежный, с хорошим ч ле ном, прям принц на белом гелентвагене, ну или феррари, шоб никогда не смел мне перечить, и не то что бы не изменял - а даже шоб не смел смотреть на других баб, не пил и не курил - но мне всё это можно, не задерживался на всяких там работах - но мне можно, не сидел со своими друзьями допоздна - но мне с подругами можно и шоб все свои миллионы отдавал мне в руки!
Вот!
1 высокий, 2 не жадный, 3 со своей хатой, 4 чуткий и нежный 5 с стремлениями по жизни 5 не любящий он Лайн игры и прочую *****)))
И чтобы понемал и ценил, что все чего он заработал и добился в жизне, это я его вдохновила!!!
после моего последнего жалкого опыта знаю теперьТОЧНО.. Порядочность и надежность...
Сообщение было удалено
А что вы можете такому мужчине предложить, кроме своей безграмотности вопиющей?
1.Внешность, однозначно, он должен быть в моем вкусе и стиль
мне нравятся мужчины славянского типа со светлыми глазами и волосами. плечи чтоб широкие, таз узкий. руки развитые. На остальные качества мне все равно, ибо я давно и безнадежно замужем.
Любящий и верный, приятный мне внешне (а мне как-то общепризнанные красавцы никогда не нравились), ответственный, мужественный, зарабатывающий больше меня или имеющий мозги и таланты, позволяющие при необходимости заработать. Все эти качества уже подразумевают многие другие (например, умный, мужественный, ответственный мужчина по определению не может иметь пагубных пристрастий).
Ой, и чувство юмора обязательно, и совпадение секс. темпераментов.
Сообщение было удалено
ахах. нищий мужчиок?
Тетки, вот по ответам сразу видно, какие вы все примитивщицы.
Даже неприятно.
Надо ширше мыслить, ширше, смотреть на тонкие грани мужской личности, а не тока упираться в примитивные критерии финансовых и физиологических возможности мужчин.
Вы как всеядные хрюши, вам что не дай все скушаете.
Как измельчали все-таки, что ни говори.
_
Должен быть умный, высокий, сильный, красивый, самоуверенный, с ч.ю и хорошим воспитанием, обаятельным и должен нравится женщинам.
Я себе лицо фейспалмом разбил когда почитал тут ответы. Такие запросы, а по факту большинство здесь ответивших женщин таки довольствуются тем что есть. То есть мужем коротышкой, с пузом а-ля 9 месяц, отсутствием того самого "стержня" и копеечной зарплаткой.
Ну все как всегда,запросы самые банальные у баб.А именно:Двухметровый Ален Делон,с баблом,движимым и не очень имуществом,ну и х.ем 20-сантиметровым.Да и главное что бы любил видите ли только её...
не понимаю сочетания "красивый и богатый"
перед красивым и богатым раком будут стоять тысячи бабенок, в надежде что он обратит свое высочайшее внимание
хотя с другой стороны хотеть не вредно
умный и порядочный. внешне привлекателен (ДЛЯ МЕНЯ). выше меня. на 3-4 года старше (больше-не пойдет). с в/о (чтобы мы были одного уровня развития и было о чем поговорить) и хорошей работой (чтобы зарабатывал на 300 евро хотя бы больше чем я). в сексе хорош. заботливый, ответственный и неэгоистичный. не болтливый. не общающийся с бабами всякими, будучи в отношениях. ставящий отношения выше друзей-знакомых и посиделок с ними. не жадный. иногда дарящий подарки и оказывающий внимание своей девушке. не хамло.
понимающий, как надо обращаться с женщиной и думающий в стиле "мы", а не "я" и где-то там "она". поддерживающий в трудной ситуации всегда. очень любящий меня и с серьезными намерениями.
вот вроде и все. много конечно. но другого мне не надо. буду ждать. вчера рассталась с бывшим и теперь вот уже второй раз за день пишу список того что мне важно в мужчине. наверное, чтобы еще яснее увидеть что прошлые отношения были плохи и хорошо что все закончилось. хотя сердце ноет.
Сообщение было удалено
это необходимое, но не достаточное
ахаха. потому и мелкий
Сообщение было удалено
Скинь фотку.
Сообщение было удалено
Короче, Л о х ?
Сообщение было удалено
на фоне рулетки
Сообщение было удалено
Хаха! А сама даже пЕсать не научилась.
Сообщение было удалено
Увы, увы! Но, так и есть!
Сообщение было удалено
щаззззззз
Сообщение было удалено
350? А сама что предлагаешь? По посту видно, что тут уже не молодая , потрёпанная жизненными бурями женщина в активном поиске. Врят ли список реально возможен. Придётся наверное брать, что есть или - как вариант-коротать вечера в гордом одиночестве.
Высокий и красивый, с сильной половой конституцией, не имеющий зависимости от алкоголя,наркотиков, игр, щедрый, ответственный, самостоятельный.
Мне повезло: я свой идеал встретила.
Умный, независимый, с чувством юмора, имеющий любимое дело.
И умеющий управлять своими сексуальными желаниями и предпочтениями Иначе для меня это не мужчина. Если он с собой правится не может - что тогда говорить о трудностях?
Сообщение было удалено
а вы тоже коротышка с пузом а-ля 9 месяц, без стержня и с копеечной зарплатой?
ПОчему всем надо богатого и накаченного парня??? что за глупость,накаченные парни слабаки, они драться не умеют. это как девушки. Знаю некоторый богатых . ни одни не накаченный, ни один не худой, но почти все занимаются обычным боксом, они не накаченные, и животы имеются! выбирайте либо богатый, либо накаченный олух из клуба
Красивый, высокий (190), доход 200 тысяч и больше, моложе меня, без бывших жен и прицепов. Умный, волевой, харизматичный, с приятным голосом, стремящийся вперед!)
А, и чтоб щедрый, конечно)))
Сообщение было удалено
Вперед стремится тока поезд.
А нормальный моряк идет галсами
Сообщение было удалено
Хахаха, что такое половая конституция?
Сообщение было удалено
Потмоу что бабодуры
Сообщение было удалено
А вверх космонавт))) а парашютист вниз???)))
Сообщение было удалено
*катаюсь*
Ну не дырка, да
Сообщение было удалено
отсыпь, а?
Гриб привет;)
Сообщение было удалено
А водолаз вглубь
Сообщение было удалено
Про плечо - первое, имеющее отношение к реальности, к реальному здравому стремлению женщины, к реальным настоящим достоинствам мужчины
Привет, А
Блин, Гриб это