Честно сказать больше просто нет сил! муж не хочет устраиваться на работу,целыми днями и ночами сидит и играет в компьютер.одни только разговоры что все у нас будет,нужно только подождать,что он всего …
Сообщение было удалено
мы начали встречаться еще когда он в универе учился,поженились на 5 курсе когда был,а я на 4! год прожили он еще учился и родители помогали,как его так и мои! а сейчас я беременна, я не особо хотела оставлять ребенка,но родители уговорили оставить даже слушать не стали мои доводы!
Сообщение было удалено
только не вздумайте аборт! жалеть будете всю жизнь, честно..
Мдя, если родители ему денег дают и он не считает это унизительным и неправильным, будет очень сложно. Бывшая жена моего мужа транжирила всё им заработанное с космической скоростью, в итоге им не хватало на еду и так же побирались у родителей. А родители - граждане весьма состоятельные и давали весьма щедро, короче, эта парочка плотно присела им на шею - и пакеты с едой от родителей привозили, и деньги брать привыкли. У меня несколько лет ушло, чтобы отучить его от кормушки и вдолбить, что взрослому мужику должно быть стыдно брать у родителей деньги вне зависимости от материального положения оных родителей. Он долгое время искренне недоумевал: а что такого, они же могут помочь, им же совсем это не напряжно. Отучила, слава яйсам, теперь он уже жаждет помогать родителям.
Ваш молоденький ещё, конечно, но нужно направлять его и приучать к мысли: он уже не беспечный юнец, а глава семьи, муж и будущий отец. Его прямая обязанность - обеспечивать семью всем необходимым.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Сообщение было удалено
Лиза, когда я познакомилась со своим мужем, ему было 20 лет. Он учился в универе (причем учился очень хорошо, он из тех, кому учеба дается легко) и он работал. С понедельника по пятницу он работал в основном только вторую половину дня, т.к в первой половине он был на занятиях. А в субботу и воскрес он работа с 9:00 до 18:00. И так все 5 курсов. Т.е у человека 5 лет прошли почти без выходных. Я ещё тогда очень переживала за него, т.к. реально человек не отдыхал, не считая там 1 и 2 января, а потом опять универ и работа. Так что делайте выводы.
для начала автору стоит устроиться на работу
Сообщение было удалено
Тоже видела такого мужика, так что не думаю, что это разводка.
У знакомой ребенку скоро 6 лет будет, и она только после нового года подала на развод. До её беременности они вместе жили 3 года и потом в браке 6 лет. Т.е она на него потратила практически 10 лет своей жизни!!! Он в основном "работает" нянькой их ребенка, но и нянька из него хреновая, ребенку включает мультики, а сам в интернете зависает.
Сообщение было удалено
А вы сколько берёте за ночь со своих денежных клиентов? Я очень сомневаюсь, что ваша такса превышает 600 тенге за час.
Сообщение было удалено
совет один- поменять мужа. он не исправится никогда. потому что ленивый пень.
Развестись, как только родите, и подать на алименты на себя и ребенка: нет заработков, так пусть имущество описывают. Как приставы придут за его компом, зашевелится.
До развода полностью посадить его на голодный паек и не давать ни копейки. Дома оставить пустой холодильник. Даже на себя продукты не покупать, в общепите поедите. Мол, вы все деньги откладываете на ведение беременности, роды и приданное ребенку, а прочее - его проблема.
все вы пишите поменять мужа,а я не хочу его менять я хочу изменить его отношение и все! легко отказываться когда сложно,но ведь можно что то сделать с его поведением,можно же как то заставить! я люблю его и не хочу от него уходить,тем более ребенку нужен отец и вообще нормальная полноценная семья!
Сообщение было удалено
ну не хотите так не меняйте, но он не исправится. да и за что вы его любите, что этот тюлень сидит сиднем и пялится в комп. За чтооо? И эта фраза, что" ребёнку нужен" отец.Да бросте вы!Нужен ли ребёнок такому отцу? вот в чём вопрос. И то ,что якобы изменится с рождением ребёнка это фигня. плавали , знаем.
Он может быть изменится, когда родители перестанут давать деньги. Поговорите с ними или скажите, чтобы они Вам деньги давали на будущего ребенка.
А если его по-прежнему будут спонсировать - ничего не выйдет, бездельники просто на другую шею пересядут.
Сообщение было удалено
уже сказала,посмотрим что из этого выйдет! вдруг действительно что то получится:-)
А зачем вам такой?
Сообщение было удалено
Ничего. Мой практически такой же был. Выгнала на днях. Поверьте, автор, что вы его не измените.
и у меня так...
Мой будущий муж тоже тунеядец, вот уже больше года не работает и не пытается найти работу, а говорит, что ищет. И у него нет никакого образования, кроме школы. Университет он бросил на 4 курсе. Если такое будет продолжаться и дальше, то я разорву с ним отношения. Мне не нужен мужчина, который будет сидеть на моей шее!
Дорогие женщины, как же вы не поймете тунеядец, сам по себе не появиться. Вы его кормите поите. А самое интересное не спрашивали ли вы до замужества у мужа. Что он думает о семье. О жизни, какое положения в обществе он хочет занять, какое представление у него о семье и т.д. Родители не заложили изначально, как мужчина должен жить в семье, что он глава, он кормилец. А вы потдерживаете позицию родителей. Кормите его. Есть люди и мужчины и женщины, которые изначально решили для себя, что их будут комить и что вокруг их все должно крутиться. Таких надо гнать их вы не перевоспитываете это паразиты, которые присасались к вам и сосут, а при случае заменят вас на более выгодного денгедавателя.. В семье должны оба отдавать. В жизни много может произойти и если человек , делают все для семьи, то такого надо ценить. И не бросать в сложную минуты. А вот расценнивать вам, черная ли эта полоса вашего мужа, или же очередная отговорка, чтоб сеть и ного свесить.!!!!!!