Гость
Статьи
Подскажите,как …

Подскажите,как заставить мужа работать?

Честно сказать больше просто нет сил! муж не хочет устраиваться на работу,целыми днями и ночами сидит и играет в компьютер.одни только разговоры что все у нас будет,нужно только подождать,что он всего добьется,просто ему нужно время! недавно узнала что беременна,думала что это что то изменит,что он возьмется за ум и начнет действовать,но увы ничего так и не происходит,все по старому! незнаю что делать и как себя вести,уже устала ругаться и плакать! может кто знает как можно повлиять на сложившуюся ситуацию? подскажите?

Ди
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

а когда спали не предохраняясь он работал?

Элинор

Кто ему покупает корм и оплачивает электричество и интернет для того, чтобы он мог играть?

Гость
Элинор

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Игрушек лишите дитятко свое. Сейчас ему уютно и он не шевелится. Создайте дискомфорт.

Ди
Элинор

Сообщение было удалено

Родители ему дают деньги,причем он мне об этом не говорит,делает вид что подрабатывает где то,пока я на учёбе нахожусь!

Гость

2, тоже самое хотела написать, 1 раз не заплатить за интернет и подать на ужин салат из петрушки и огурчика - и уж если и тогда не задумается - гнать в шею, в данной ситуации не вижу никаких плюсов от вашего замужества, а одной вам гораздо проще будет - меньше и продуктов надо и дел домашних....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а огурчик ничего не стоит что-ли? ничего не подавать

Химик
Ди

Сообщение было удалено

Он работает фрилансером, отстань от него. Он копит на новую квартиру для вашей семьи.

вау паразитка

Как можно трахаться с безденежным мужиком???))))

Ди
Гость

Сообщение было удалено

Хороший вопрос. Игрушек лишите дитятко свое. Сейчас ему уютно и он не шевелится. Создайте дискомфорт. как создать дискомфорт? если я начинаю что либо говорить или делать как ему не нравится начинает кричать,замыкается в себе,одевает наушники и может несколько суток не разговаривать,потом говорит что я его подавляю и не даю ему свободы действия,что я его контролировать пытаюсь!

Ди
Химик

Сообщение было удалено

Он работает фрилансером, отстань от него. Он копит на новую квартиру для вашей семьи.

Озорная Свинья
Гость

Сообщение было удалено

огурцы и петрушка нынче дорогие.Воды ему соленой подать,а соль занять у соседки.

Гость

К сожалению, работать он так и не пойдет. Есть такой тип мужчин - диванодавы. Очень часто они деспотичны. Счастья в браке с таким не будет. Поверьте. У меня и у сестры оба свекра такие. Мой свекр 10 лет уже не работает, свекровь крутится на 3-х работах, он ее поколачивает периодически и постоянно обвиняет что она ленивая. Так что не ждите чуда.

035
Ди

Сообщение было удалено

как создать дискомфорт? если я начинаю что либо говорить или делать как ему не нравится начинает кричать,замыкается в себе,одевает наушники и может несколько суток не разговаривать,потом говорит что я его подавляю и не даю ему свободы действия,что я его контролировать пытаюсь!
А кто Вам говорит, что надо что-то говорить или делать? Не говорите и не делайте НИ-ЧЕ-ГО. К маме с папой одна сходили поужинали, пришли - и на диван с книжечкой. За инет не платите. Но не ругайтесь и не давите, просто улыбайтесь и на все требования поесть и прочее отвечайте, что денег нет. Просто так, не вдаваясь в подробности.

Печальная рыба-луна
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Уже не в первый раз вижу,как вы тут пенисами разбрасываетесь направо и налево. Нехорошо!

Гость

Тут ВАМ автор полюбому идти на работу...либо как разведеная жена с малолетним ребенком,либо своего бычка еще содержать....Предполагаю-что Вы сами от него уйдете-толку нет...может хоть нянька будет для малыша из него пока ВАМ дом тащить

Гость
Озорная Свинья

Сообщение было удалено

Да хрен еще ему а не соль,вода тоже поди по счетчику-мама пусть кормит раз поощряет тунеядца-и внука пусть за сынку кормят поднимают

Ди
Гость

Сообщение было удалено

неужели с этим ничего нельзя сделать? ведь я люблю его и человек он хороший,заботливый и внимательный ,просто работать не хочет,совсем не хочет!

Зачем было выходить замуж за никчёмного мужчину чтобы потом заставлять его работать ? Нормального мужчину заставлять не надо , обеспечивать семью - его обязанность . Если он этого не понимает или не хочет , значит это не мужчина , а фигня какая-то .

Гость
Ди

Сообщение было удалено

нянькой пусть будет-горшки моем-а вы дуйте дядьку кормить и поить на работу,да с поклоном ему пироги с поклоном

Ди
Гость

Сообщение было удалено

а огурчик ничего не стоит что-ли? ничего не подавать хотелось бы сохранить семью! ведь сломать всегда легче чем строить!

Гость
Ди

Сообщение было удалено

А как обстоят дела в его семье? Отец работает?

Ди
Domino

Сообщение было удалено

Он все это понимает и говорит тоже самое! ТОЛЬКО ГОВОРИТ но не делает ничего!

035
Ди

Сообщение было удалено

Эт Вы сейчас про кого? Про этого, который от компа не встает? И жрет за счет родителей, не думая, чем Вы там питаетесь?
Фига се оксюморон.

Гость
Ди

Сообщение было удалено

в чем его забота проявляется, если он все время на диване? или вы не договариваете?

Уже была такая тема сто раз, тока вариация текстов другая. Пора эту тролльчиху изловить всем форумом и в попец наказать хором.

Гость

ГЛАВНАЯ ценность мужчины со времен мамонтов именно в том чтобы он смог заботиться о семъе...все остальное лирика,когда памперсы и детские смеси надобны,когда денег на тампоны нет...и за коммуналку надо платить..как Вы родили еще от такого...это хуже мужа алкаша и изменщика млин-муж тунеядец

Ди

]

А как обстоят дела в его семье? Отец работает?
[/quote] родители у него в разводе лет 8! с отцом он не общается,потому что его отец плохо относился к маме и любил выпить! говорит что боится стать на него похожим,но не стремится к лучшему!

Гость

Автор, если рука не поднимается его выгнать или самой уйти, просто живите, как будто нет его. Тем более, что оно по сути так и есть, он там где-то, в виртуале, где игровое золото течет к нему рекой.

Гость
Domino

Сообщение было удалено

Согласна полностью! У меня вызывают рвотный рефлекс мужчины (если их так вообще можно назвать), которые ленивы. Лень работать, лень помогать супруге, лень в тренажерный зал сходить. И лежит такой студень на диване, жрать ему подавай! Бррррррр!

Гость
Игорь Веселуха

Сообщение было удалено

у меня у мужа у его сестры такой муж....((((( она двоих родила..тот месяц поработает-полгода в онлайн играх сидит

Гость

Питайтесь на свои деньги на работе и у родителей, дома холодильник держите пустым и все хозяйственное по-минимуму, на все вопросы - "все будет милый, но сейчас денег нет, надо подождать". Вот увидите, как быстро он психанет, перестанет быть таким очаровательным для Вас и Вы сама собой примите правильное решение.

Ди

]

в чем его забота проявляется, если он все время на диване? или вы не договариваете?[/quote] он может кушать приготовить,в квартире убраться,он делает все о чем я его прошу,но только не то что заставляет его долго перенапрегаться!

Гость
Ди

Сообщение было удалено

родители у него в разводе лет 8! с отцом он не общается,потому что его отец плохо относился к маме и любил выпить! говорит что боится стать на него похожим,но не стремится к лучшему!

Дааа, клиника.... говорит что не хочет быть как отец, и при этом зависает у компа и не работает... Отлично он однако стремится быть непохожим. Скорее всего мама пыталась чрезмерной своей заботой оградить ребенка от проблем в семье, вот и перестаралась, вырастила слюнтяя, привыкшего прятаться за бабскую юбку.

Ди
Гость

Сообщение было удалено

тяжело так жить в постояном игноре,я пробовала,долго не получается!

Гость

Дорогая Ди, Вы сейчас ждете чудесного сообщения, в котором будет волшебный совет или заговор? Посмотрите, сколько людей считает, что лень - это неизлечимо! Можете в качестве последней попытки применить ультиматум. Сколько лет Вашему мужу?

Гость
Ди

Сообщение было удалено

А кто сказал, что будет легко, Вы же хотите что-то поменять, поэтому надо и самой выйти за рамки привычного ему поведения. Он взрослый человек, Вы думаете, что от одного Вашего слова он может измениться? Такое если и бывает, то 1 случай на миллион.

мики

Очень просто - не кормить

Ди

[/quote]
А кто сказал, что будет легко, Вы же хотите что-то поменять, поэтому надо и самой выйти за рамки привычного ему поведения. Он взрослый человек, Вы думаете, что от одного Вашего слова он может измениться? Такое если и бывает, то 1 случай на миллион.[/quote] наверное вы правы! если хочешь чего то добится,то придется и самой стараться! спасибо:-)

Гость
Ди

Сообщение было удалено

Поставить ультиматум на его КОНКРЕТНЫЕ действия, не вестись на отговорки, что унасвсебудет.
Для начала, пусть сосавит план по поиску работы.
Скажите, что даете, например, 3 дня на это - чтобы увидеть первые результаты.
И, например, 14 дней на то, чтобы нашел постоянную работу.
Если будет гнать фуфло по окончании срока, то вы расстаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами-то поняли что написали? Русский не родной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в родственных названиях не сведуща) у золовки муж-так лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во во щас форум ей наколдует..пенделя волшебного лбу тунеядцу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лучше )
сейчас какая-то мода писать - у меня у мамы, у меня у подруги, вместо того, чтобы написать у моей подруги, у моей мамы....

Гость
Ди

Сообщение было удалено

А кто сказал, что будет легко, Вы же хотите что-то поменять, поэтому надо и самой выйти за рамки привычного ему поведения. Он взрослый человек, Вы думаете, что от одного Вашего слова он может измениться? Такое если и бывает, то 1 случай на миллион наверное вы правы! если хочешь чего то добится,то придется и самой стараться! спасибо:-)
Ага, сейчас автор решит стать еще лучше, чего вы ей советуете-то?
Автор, вам надо только в одном измениться- ничего не делать для мужа. Всё. Денег просто ни копейки не давать. У самой была похожая ситуация, только это помогло. Никакой жалости к нему. Думайте о себе. Денег нет и точка. Домой ничего не покупайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, сейчас автор решит стать еще лучше, чего вы ей советуете-то?Автор, вам надо только в одном измениться- ничего не делать для мужа. Всё. Денег просто ни копейки не давать. У самой была похожая ситуация, только это помогло. Никакой жалости к нему. Думайте о себе. Денег нет и точка. Домой ничего не покупайте.

Так а я-то что) я как раз и посоветовала жить так, как будто его нет вообще, раз он весь в онлайне. А автор пожаловалась, как ей тяжко. Ей проще по-прежнему таскать сумки из магазина и кормить по первому требованию... Именно это и надо поменять, он быстро заметит.

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Уже все, всё отрезали и выбросили. Давайте уже, что-то другое советуйте. Мистер, не огорчайте нас...

вика

не понимаю таких баб. которые садят себе на шею и еще рожают от них. Чем думают не понятно. А фраза "я думала все изменится" можно прокомментировать "горбатого могила исправит".

Лиза

А сколько Вашему лет, автор? Моему жениху 21, такой же! родители деньги дают, он спит до часа дня, ничего не делает, не учится (но числится в универе), не работает, вообще ничего не делает. в контакте сидит только. я в шоке. но когда говорю что хочу расстаться начинает истерить орать "мне 21 , чего ты хочешь??" умолять "не уходиии" и т.д.

Ди
Лиза

Сообщение было удалено

моему 24 годика уже! взрослый мальчик и у нас когда ему было 21 тоже такое было,только я тогда не понимала что это не проходит! честно сказать я и сейчас верю что все можно изменить если знаешь как:-)

Ди
вика

Сообщение было удалено

во первых я не баба,во вторых никого на шею себе не сажала! он не берет у меня деньги,у него они есть но он их не зарабатывает,ему их дают родители! это и бесит что он не взрослеет,что только и кормит завтраками! он как закончил универ так и не устраивается на работу,все играет в игрушки свои!