Гость
Статьи
Какие у вас секреты от …

Какие у вас секреты от супруга?

Вот говорят, что мужу нельзя рассказывать абсолютно все. А сказать, что именно нельзя рассказывать - не могут. Вот мне и с тало интересно, может и нет никаких секретов у людей, а просто все хотят …

Гость
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
'

Brehnya! Pedikyur ezhenedel'no! Ha-ha, ya kruche vseh, tipa.

Рыбенок

Скрываю свои тайные желания, раньше - иногда сюрпризы, для него же;) секрет что уже не люблю, но жалею, не могу прямо так сказать, блин)))

Дерзкая
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы...Где-то в глубине души я лелеяла свои чувства к прошлому...он был первый и все-такое, но как вспомню, сколько он мне крови попил?!...Боже, даже его страстные редкие встречи не могут перекрыть мои обиды на него!!!!
Муж-он сначала тоже был немного инфантильным и боялся наши отношения выводить на уровень семьи...но! Он видел, что я по-другому не смогу...знал, что для меня это важно...и штамп, и свадьба...и он, всегда рядышком...и в болезнь и в радость как говориться....А не только встречи и секс!!!! Я благодарна, и всегда нежность переполняет к нему...хоть и ссоримся частенько...но он со мной!..
Бывший снова звонит...и ведет себя так, как будто я ему ничего не говорила...А я растерялась...не смогла грубо ответить...Наверное поставлю просто в игнор...рано или поздно он поймет!!!!!!!!!!!!

Линдсэй

Курю,матюкаюсь,дорогая одежда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я СПЛЮ С ЕГО ВОДИТЕЛЕМ

Гость

А ЕЩЕ МИНЕТ ДЕЛАЮ ВОДИТЕЛЮ

Гость

всем братишкам ссылку кинул, спасибо за откровенность

Гость

Опыт показывает, что если мужчине пооткровенничаешь, то рано или поздно он обернет и использует это против тебя.. Поэтому молчу о прошлых мужчинах, о заначках, о тратах, о мыслях, о намерениях. Мужчины де себя так ведут, почему мне нельзя!!?

Гость

девушки, вы все еще за честность в отношениях?

парень

Противно все это читать. ИМХО.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

А ты в курсе, что муж, если не кретин и в компьютере хоть мало-мальски шарит, может прочитать это сообщение? Я ему даже и желаю на него надыбать! Он-то думает, что вы оба работаете и привносие доходы в семейный бюджет, а ты кормишь подло, за его спиной, голожопую шайку родственников! Разве так поступают с истинно дорогим сердцу человеком??!!

Габриэлла Дрыгайченко
парень

Сообщение было удалено

Я с тобой согласна. Утешаю себя только надеждой, что форум это не весь мир. И если все всех здешних лживо-подлых б лядищей разбросать по миру, то процент мусора в нём окажется не таким и большим. Хотя, конечно, кто знает!: в безмозглую башку каждому не заглянешь.

шопоголька

Я покупаю дорогие сумки и туфли и вру ему что это подделка. Ну и тем более его матери))

Гость
Софья

В основном ценники уменьшаю, просто чтобы не травмировать, он конечно не спрашивает особо, но обычно делю на 2, вчера купила сумку за 60 тыс, сказала 20, в принципе ему по фиг...

*** сумка за 60 тысяч... надеюсь не евро. что вы тогда тратите время на форуме? купите сразу *** золотой унитаз и утрите нос путину своим дворцом в три раза круче чем у него

🦇

Про леваки нежелательно же, согласны?
Плюс доходы женщины обычно не все озвучивают

Гость

КОГДА Я СТАЛА ЗАМЕЧАТЬ ЧТО У МУЖА ПОЯВИЛИСЬ ОТНОШЕНИЯ НА СТОРОНЕ, НА НОМЕР ЕМУ УСТАНОВИЛИ УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП ЭТО ПРОГРАММА ХИТРАЯ .Моя подруга посоветовала мне обратится к ее знакомому айтишнику который может помочь разобраться в таком щепетильном вопросе набрали ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смоглаА как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватыв­алась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . 3акончилась моя тем что я узнала как верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . ДмИтРиЙ если бы мне помог разъяснить данный вопрос сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсоТ шесдесяТвос­емь шестьсоТ сороКдевять нолЬдвАнолЬтри. Девочки лучше раз поплакать,чем всю жизнь с кабелем мучится и дуымать что ты единственная и любимая

Гость

хуже наверное у меня блин только) ,мой уже бывший муж не мужик а просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа пробивать ,артур девятьШестьсемь нольДЕВЯТЪноль пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. и еще поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать окружение телефона, ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила последние два года, так как у них роман был уже четыре месяца почти, я не о чем не жалею. я вам скажу не бывает дыма без огня, я его номер вам оставила может и вам поможет узнать стоит ли тратить свои золотые годы на предателей

Гость

мой уже бывший муж просто гнида, когда поняла что у мужа есть отношения на стороне я панику не наводила, но и знала что кроме моих догадок на него у меня не чего небело. И как-то раз за разговором мне подруга дала номер отличного айтишника он ей помогал тоже мужа пробивать ,артур девятьШестьсемь нольДЕВЯТЪноль пятьПять шестьПять берет не много за свою работу в Спектор программы входил данный пакет услуг (прослушка его звонков, получила доступ к его контактом в тел., мне была доступна вся его переписка со всех мессенджеров, по локации я всегда знала адрес где он. и еще поднял всю его прошлую переписку за год, был еще вариант подключатся к его телефонному динамику и слушать окружение телефона, ну я не стала мне этого было достаточно чтоб я поняла с каким предателем я жила последние два года, так как у них роман был уже четыре месяца почти, я не о чем не жалею. я вам скажу не бывает дыма без огня, лучше раз проверить

Гость
Гость

скрываю то, что когда мы с ним расстались, я начала встречаться с другим и был секс. А через пару месяцев вернула его себе обратно, он спрашивал, но я все отрицаю до сих пор.

я по дурости призналась💀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: