Девочки всем привет. Рассудите пожалуйста, может я в чем то не права, чего то не понимаю или вообще зажралась. Живу с мч, месяц как уже. Знакомы почти год. Сразу скажу-была замужем один раз, затем …
Сообщение было удалено
надо было, когда он захотел жить с вами, сразу обговаривать все - кто сколько получает, кто что оплачивает, кто что делает дома. зачем вы его подобрали как щенка безмозглого без всяких условий?
Сообщение было удалено
ну тебе же это нравится. ты же ничего у него не просишь, а только все делаешь для него. так какие могут быть претензии?
Сообщение было удалено
Вы женщина и леди, а не обиженная баба, на которую мужик жмотится потратить лишние 3 копейки. Будьте хитрее. Несите что угодно, только не говорите о деньгах и обязательно выпрете его. Разговоры о деньгах унижают женщину. Заче унижаться и ультиматуми что-то заставлять делать и давать? Сделайте так, чтобы он сам вам принес эти деньги. А так и будет, если вы его заставите за собой бегать.
Сообщение было удалено
С мужчинами обо всем надо разговаривать. Я думаю играя в молчанку и выпирая его из дома, я только усугублю ситуацию:(
Один-в-один моя подруга, только ей 27, даже подумала, что это она писала. У нее все тоже самое - она счастлива и вся светится, что штаны живут у нее дома! И х-рен ее *****. Пересмотрите свое отношение и будет и вам щастье. Недавно притащила его ко мне домой без предупреждения знакомиться, вечером, когда я уже в ванну залезать собиралась. "Мы проходили мимо, зашли к тебе в гости". А ничего, что я их не приглашала? Открыла дверь, сказала, я вас не жду обоих, свои угощения оставьте себе. Обиделись. Это такие люди, такой образ жизни, у них такое в головах.
Автор - вы мечта местного мужского вуманского контингента! Мать-Тереза для независимого мужчины, который считает, что ему все все должны, по определению, ему удобно, комфортно и приятно. И он даже может назвать это в каком-то смысле любовью. Так давайте же осчастливим как можно больше мужчин! Ведь женщины созданы, чтобы ублажать главных - мужчин.
автор, вас что насильно заставляют идти в магазин и покупать продукты, а потом еще их готовить? нет! Вы идете туда сами, несете свои заработанные деньги, чтоб накормить мужика. Такое ощущение что он с вами живет из-за квартиры и еды и когда вы ему поставите условия свои он свалит. А мама правильно делает - унижает его при вас тем, что платит, умная женщина, браво!!!! Только показав вам что он неплатежеспособный у вас может быть откроются глаза, так что еще пару раз она заплатит незначительные суммы и вы его выкинете.
Сообщение было удалено
Ха, Вы плохо знаете форумских мужичков. Автор ко всему перечисленному должна еще быть 16 летней девственницей, с 3 размером, 500 тыс. оклада в месяц, 3 размером, весом не более 48 кг. Так то!
Ну автор, как обычно говорят, с мужчиной жизнь должна быть лучше, а если хуже, то можно и без мужчины. Он реально устроился как в бесплатной гостинице. Бесплатное жилье, еда и обслуга. Я бы тоже так хотела! А на что он свою зарплату тратит? Почему у него нет денег на отпуск, а у вас есть? Я бы даже не говорила ничего, просто не покупала бы продукты и не готовила ничего. Если спросит, почему, сказала бы что денег нет. Мой сожитель хотел ко мне переехать, но он сразу знал, что у меня доход только от квартиранта. Все вместе с квартирантом мы бы здесь поместились, но 2 здоровых мужика не ужились бы в одном доме. Так он выгнал квартиранта, сам заселился, причем так основательно, со своей мебелью, и платит мне за АРЕНДУ еще больше, чем квартирант платил. Я из этих денег покупаю еду, но через раз. Остальное на мои хотелки. Больше расходов у меня нет. Так что моя жизнь стала лучше, а ваша?
Сообщение было удалено
И то верно )))
Сообщение было удалено
Мама то унижает, в он не унижается, для него это нормально. Таких унижать бесполезно, это для них комплимент.
Сообщение было удалено
Это редкость...обычно девушки нахлебницы ) Эта квартира не его потому и не париться про вкладывание в нее...,а вообще вам нужно его на разговор вывести...Складываеться такое ощущение что он не жену искал а маму-есть такие индивидумы и позоры мужского рода...
Сообщение было удалено
Пусть лучше сразу шлет чем попытки надеть пилотку ему на голову и заоленить.....,один фиг потом изменять побежит.....
Автор а поподробней про замужество и еще 2 раза в гб можно? и почему детей нет?,раз вы вся такая хорошая прям Мать Тереза то что там то не срослось?
Парень конечно нагловат, но живете вы вместе только месяц. Я думаю, он пока не уверен в ваших отношениях и не чувствует себя в этой квартире хозяином, поэтому и тратиться не хочет. Хотя это конечно его не оправдывает. Но есть такой тип людей. Мама ваша, демонстротивно что-то покупая, только укрепляет в нем это чувство. У меня просто была несколько похожая ситуация. Если любите, будьте хитрее. Подчеркивайте, что квартира - ваша общая, и он тоже должен думать об обустройстве. Мой сейчас обустраивает мою квартиру только так, но я дала понять - что он тоже там хозяин. Не готовьте каждый вечер, звоните и говорите - я так устала, купи чего-нить готового!
Есть отличный совет. Попытайтесь обсудить наболевшее. Умный - поймет и исправится. Жлоб - начнет наезжать и упрекать в корысти. Ради профилактики, покажите-ка вы ему наши комментарии по теме, может увидит себя в реальном свете
Гнать! Гнать мерзавца!! У кого есть свои квартиры, девушки, никогда не пускайте жить к себе парней!!!
что-то переживаю за автора, как у нее там разговор этот пройдет.... который должен был состояться до того, как он заселился к ней
Итак, если кому интересно... Приехал мой благоверный, вызвала на разговор. Начала со слов просто: я подумала и хочу предложить тебе создать общаг для наших бытовых нужд, скидываться определенную сумму. На что он мне ответил: я считаю, вто нам это не нужно. За квартиру я буду платить, а покупки (продукты) мы вместе покупаем. На что я ответила: я еще после работы забегаю в магазин что то прикупить, не только же в ашане что то покупаем. Он ответил что смысла в общаге не видит, так как старается чтобы я не участвовала себя в чем то обделенной и в чем то нуждалась (вот тут я прихерела немного), но если мне будет спокойнее, давай создадим общаг на твои (то есть мои хотелки). И еще сказал что я его наверное в чем то подозреваю и тд и тп.... В общем он отвечал раздражения и явно сильно сдерживался.... Так что вот как то так.... Ни о чем в принципе:(
Сообщение было удалено
Первый муж банально оказался бандитом с большой дороги о охочим на чужие деньги(то есть деньги моих родителей). Когда вся правда о нем всплыла, и угрозы в наш адрес были и бандитские разборки, мрак в общем. Два года судо(пытался отсудить квартиру, которую мне подарили родители,и совместный бизнес), но это долгая страшная история и вспоминать не хочется. После него был мужчина, в которого я влюбилась до потери сознания, а я ему была нужна только как утешение после неудачного брака (от него жена к другому ушла). Второй гб был с молодым человеком, с которым нас связывало много общего, но которого не любила уже я. Было много отношений, но вот жила до настоящего времени с троими только. Мне на мужиков не везет (всем девчонкам знакомым кстати тоже). Да и судя по темам форума моя ситуация еще не самая плачевная...
Сообщение было удалено
Мне бы Вашу силу характера, не была бы я такой дурой. Жизнь меня ничему не учит к сожалению.
Сообщение было удалено
мутновато как-то. и что вы решили? заведите себе тетрадь и пишите туда все свои расходы, а потом посмотрите, кто из вас сколько вкладывается, а потом это ему под нос. но я бы не выдержала, просто перестала бы продукты покупать и все, а то и готовить... не вижу, зачем вы в него столько своих усилий вбухиваете, если от него никакой отдачи и облегчения жизни
Сообщение было удалено
Вот посмотрим как и что пойдет. Заведем общаг, хоть мало-мальский. Буду все записывать, что как куда и на что. А там посмотрим. Но вы правы, все мутно и неоднозначно. Поживем немного посмотрим что и как.
Сообщение было удалено
Обидится, но не свалит, что он дурак? Будет делать мелкие уступки с видом огромного одолжения
Такая же ситуация, только квартира не шикарная, а обычная. ( год в этом капкане, силы воли выгнать не хватает( тоже 29
Очень запущено. Да, встречается такой тип мужчин. Парень до автора жил с МАМОЙ. Это значит, полный гостиничный сервис и никаких расходов. Впечатление, что он просто вообще не приучен к элементарной самостоятельности, которой обычно набираются, скажем, иногородние в ВУЗе. Сменил одну мамочку на другую. Вам Нужно начинать с нуля и делать то, чего не сделала его мама: обьяснять, что продукты стоят денег, зубная паста и стир. порошок тоже, продукты не прыгают сами в холодильник, а оттуда- в тарелку. Чистое белье не рождается в шкафу на полочке. Хотите заниматься воспитанием большого мальчика или нет, вам решать:))
Сообщение было удалено
Ха! Мама там вообще ничего не делала! Ни стирала не готовила не гладила и не убирала! Он все делал сам:) так что сейчас наверное либо расслабился, либо еще что то.... Ну в общем договорились с ним:квартира плата вся с него, основная часть продуктов тоже. Плюс дает мне по 10 000 в мес на расходы по еле, которые не покупаем вместе. Я думаю неплохое начало. Ах да, сказал будет помогать убираться.
Сообщение было удалено
Я вчера все таки поговорила с ним, о чем не жалею ни капельки. Вам тоже советую не держать ничего в себе. Дело не в шикарно три квартиры, а в отношении человека. Я дала самой себе срок полтора месяца. Если ничего не изменится-отправлю назад к маме.
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Автор, то, что он постарается с месяц ничего не даст. Он уже сейчас показал свое настоящее лицо... Он манипулирует вами. Как вы можете рассчитывать на такого мужчину в будущем. Я бы на вашем месте направила все усилия на то, чтобы расстаться без скандала...
Я вас очень понимаю, сама однажды оказалась в такой ситуации! Мне как-то понравился один человек и я старалась делать все, чтобы он был только со мной, даже в кафешках платила за обоих и часто дарила подарки дорогие, мне не в тягость было, хотела делать человеку приятное. каков итог? через пару месяцев он не вкладывал ни копейки, а мне было стремно его деньгами попрекать. Вежливо попросила его уйти.
Что я выяснила из этой ситуации? Не бегайте за мужчинами, и не подстраивайтесь под них, не становитесь для мужчины легкой добычей, не сажайте его на шею, пусть он побегает за вами и докажет вам что он вас достоин и вы для него королева! не поняв как я смогла вообще оказаться в такой ситуации, я ходила на тренинги, вебинары. Я сама очень многое переосмыслила после тренинга о том, как найти мужчину своей мечты и влюбить его в себя минеевой, она коуч-практик, открыла мне глаза на мою роль в отношениях с мужчинами
Как можно жить с мужчиной, которосу не в радость вас радовать. Найдете еще своего человека...
Не удивлюсь, если он овен по гороскопу - мой такой же.Свои деньги на себя тратит, причём очень быстро они у него разлетаются, а потом ещё и на мои отложенные заглядывается, хотя получаю я меньше его.На продукты жмётся, мне проще купить самой, чем доказывать ему, что еда не по сто рублей стоит и на тысячу в магазине много не купишь. Ненавижу. Как же хочется найти мужчину с большой буквы ((((
Сообщение было удалено
ну да, очень неплохо. он с готовностью все это принял, рож не кривил? )
Сообщение было удалено
можно же дать человеку шанс. вот когда начнет опять отмораживаться, прикидываться столбом и идти на попятную, тогда и можно поговорить жестко уже
Сообщение было удалено
он понял этот момент?
Сообщение было удалено
Бедняжка... Очень, очень, очень Вам сочувствую.(( Не отчаивайтесь, Вы обязательно встретите Настоящего Мужчину, который вас озолотит! Закон бумеранга;))Удачи!
Сообщение было удалено
Вас испортили надев вам корону на голову...врятли вы найдете себе прЫнца....и вы забыли самое главное:женщина сделана для мужчины,а не как не наоборот.....
Меня мутит от вашего нытья, автор. И вы еще мусолите на форуме как поступить?
Просто оставьте ЭТО там, где подобрали.
Катя, бежать надо от этого мухомора. Он хорошо пристроился. А Вы ради чего должны вот так страдать.
афтор страдаэ?
Автор, ну мужчинко хоть ночью хлеб по полной программе отрабатывает? И внешне он как - кубики есть? Хоть что-то в нем есть положительное и заслуживающее вашего восхищения/поощрения?
да таких как Вы много! только решать Вам, зачем нужен женщине ленивый скупой мужик. А если ребенок появится? Наравне с Вами выживать будет? Мама помогать прибежит? Жизнь по-моему приятнее выживания. Удачи Вам
Автор не слушайте этих товарок,которые советуют типо БРОСАЙ- у этих товарок никого нет пожизни и они перебиваютиься членами одноразовыми,по сути вы все правильно делаете,НО вы имеете полное право сесть с мужем и пообщаться на интимные темы
Сообщение было удалено
Анна хорош тут теребить во всех темах) вас ***** а вы ниразу не кончали) это уже твои проблемы *****)
Если вы думаете как выжить с мужчиной, то с таким жить не стоит! Надо просто найти ключик к своему мужчине, "мудрая и самодостаточная. Та, которая хорошо разбирается в себе и в мужчинах. Которая позволяет себе оставаться женщиной, несмотря ни на что, а мужчине – чувствовать себя рядом с ней настоящим." (с-Минеева Елена). В первую очередь как вы относитесь к себе, так к вам и относится ваш мужчина.
Потреблядей на своей территьрии зачем терпеть ?Этот мужоп не пригоден к браку , он просто хитрожопый приживала у вас в квартире .