Неужели гороскопы имеют для женщин такое значение?
Для меня лучшие Водолей и Стрелец.
Шарахаюсь от Весов
я тоже могу так сделать, если парень окажется близнецы по зз. Самые двуличные и нечестные люди, просто все без исключения. Что мужчины, что женщины. Поэтому тоже исчезну сразу,если окажется что он близнцы.
А я весы, не люблю рыб, конечно не избегаю, но к себе близко не подпускаю. Думаю, информация о знаке зодиака просто дополняет портрет человека и уже когда знаешь его черты, складывается определенный образ. Был у меня ухажер,сначала понравился, неплохой, немного скованный, ленивый, потом узнала что по зз рыбы и образ сложился как пазл, жизнь показала что не ошиблась, такие тараканы в голове у него. Сколько знаю мужиков-рыб - все двуличные и скользские, избегаю их. Кст, интуитивно вычисляю их, даже не зная их ЗЗ, сразу чувствую что это не мой человек.
Сообщение было удалено
вообще, вы точно описали у меня бывший муж скользкий был ,двуличный Когда я с ним познакомилась я подруге сказала,что он рыба,она сказала что это плохой знак, а сама рыба:)) Говорит вот по себе и судит:))) рыбы все ненадёжны и психически неустойчивы Вообще, стараюсь не верить в гороскопы, но вокруг меня концентрация рыб и скорпионов. Так вот скорпионы надёжнее, психов правда много, но из рыб все просто ужасно неустойчивая психика, просто больница плачет, я их реально боюсь
А про весов мужчин говорят, что все бл-ы, и про водолеев, но не знаю, слишком мало знакомых,чтобы статистику проводить
Сообщение было удалено
Тоже не особо увлекаюсь астрологией, но вокруг меня одни рыбы - это просто жесть. Абсолютно не мои люди. И как назло, в любой компании, в коллективе (от школы до работы) они выбирают меня в друзья, просто чуть ли не сами лепятся, либо обстоятельства складываются, что мы оказываемся связаны друг с другом. В итоге огромное количество их вокруг меня, ужасно тяжело с ними, просто не выношу этих людей. Не в смысле что они плохие, просто совершенно не подходят мне никак, противоположность, типа мне надо в лес, а они хотят по дрова, и отсюда всякие разногласия, обидки, потом все по-новой. Так было всегда, у меня прям судьба уже какая-то на рыб.
Сообщение было удалено
Вот я тоже хотела написать, что Близнец наверное!)))) Тот еще головняк с ними!!!
Сообщение было удалено
Первый муж Весы, загулял-развелись. Второй-Дева, через год сбежала роняя тапки. Отношения со Скорпионами никогда не складывались. Сейчас муж Близнец.... сложно с ним, но я поняла как себя с ним вести. Сама по зз Телец.
Ненавижу мужиков Рыб, Раков и Дев. Хорошо лажу с Водолеями, Овнами и Стрельцами. Сама Близнецы
56. Ой да рыбы вообще такие прилипалы, особенно когда видят что с человека можно что-то поиметь, сами себя они считают дружелюбными, но это не так, чистой воды потребительство. Я сама предпочитаю с рыбами тесных связей не завязывать, общаюсь с ними по принципу ты мне, я тебе.
Сообщение было удалено
Просто вам не попадались Скорпион-Лошадь Х)))
Зачем эти гороскопы, зачем морочить голову всякой чушью.
Как только я узнаю, что какая-нибудь мадам - Водолейка, я моментально прекращаю всяческие поползновения "дружбы" с ее стороны.
из мужиков не свяжусь больше с овном никогда. была любовь неземная, но правильно говорят, как он тебя на пьедестал возведет так и скинет, чем выше был взлет, тем больнее падение. со следующей своей "любовью на всю жизнь" он поступил так же, через тот же срок 3 года. Они конечно обояши, но нафик-нафик
обАяши
Муж - весы, так себе характерец, но ничего, жить можно. На мой характер взрывной (я лев) самое то. Спокойно (даже безразлично) реагирует на любые выкрутасы. Сначала бесило, все проверяла края, когда же у него терпение заканчивается, теперь успокоилась. Все щасливы.
когда мне парень не нравился я сослалась на то, что у нас знаки зодиака не совместимы, правду сложно и долго объяснять было
Сообщение было удалено
А вы кто Дева наверное ?
Сообщение было удалено
Мать Тереза, кстати, была по гороскопу Дева !
я тоже фильтрую женщин по знакам. Нравятся водолейки - без прибабахов спокойны и комортны, стрельчихи - прямые и веселые, тельчихи - просты и понятны.
Избегаю: рыб - никакие, весих - хоть и бл@ди, но 7 пятниц на неделе, близняшек - у большинства поверхностность переходит в тупость, львицы - мишура и много гонора, козерожек - физически не нравятся
Нейтрально: рачихи - динамо, но их можно постремать, скорпионши - ходят слухи что сексуальны, овнихи - хоть и разосрутся но до этого момента веселые и простые.
Сообщение было удалено
Фу, близнецы это отстой, что мужчины что женщины.
Не избегаю никого,но знаю,что с Рыбами ничего не выйдет.Они нерешительны,я сама пассивна,та ещё компания получится.Даже у нерешительных Весов бывают периоды активности,Рыба же и дальше будет созерцать.
Да, самые мозговыносящие и непостоянные - это мужчины-близнецы, но они мне нравятся от души, очень сексуальны и обаятельны. Девы и Раки - нудные, но всё в дом и всё в хозяйство, Весы - вообще терпеть не могу обоих полов за их авторитарность во всём, двуличность и склонность всё взвешивать и оценивать, при этом ни вкуса, ни фантазии. Скорпион очень добрый и целеустремленный попался, но не сексуальный абсолютно. Тельцы и козероги - жуткие собственники и прагматичны до мозга костей. В итоге, от кого точно не убегу, а буду общаться с удовольствием - это любимые Близняхи )))
Сообщение было удалено
И я ненавижу близнецов, а еще весов и водолеев.
Не знаю, может мне такие попадались, но такое ощущение, что их просто на одном конвейере делали.
Сообщение было удалено
Поддерживаю.
ДЕВЫ!!! УЖАААС ! и мужики и бабы ! Бегите от ДЕВ!!
Зануды,мелочные,дотошные,много говорят и не очем,фальшивые ,жадные ,зависливые ,подлые...И при ангельском выражении лица ..хотя внутри вас задушить если что то не повашему!
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
ДЕВЫ!!! УЖАААС ! и мужики и бабы ! Бегите от ДЕВ!!
Зануды,мелочные,дотошные,много говорят и
не
очем,фальшивые ,жадные ,зависливые ,подлые...И
при ангельском выражении лица ..хотя внутри
вас задушить если что то не повашему!
В чем то согласен, девы не любят фальши, прагматичны, не станут тратить финансы на очередную "проходящую" подругу!
Финансы и работа на первом месте, не станут бросаться на первую встречную, скорей понаблюдают некоторое время за "обьектом" и сделают выводы, стоит она внимания или нет.
Хотя мужик мужику и рознь, знаю семейных дев, все в семью, о походе по бабам даже не думает(мой брат дева как и я), есть и знакомый дева - ярый лядун!
От воспитание так же много чего зависит.
"И
при ангельском выражении лица ..хотя внутри
вас задушить если что то не повашему!"- месть - это блюдо нужно подавать холодным!=)
С ув. Андрей бывалый
Стараюсь не обращать внимания на зз, чтобы исключить предвзятое отношение, главное - какое впечатление производит человек. Но не могу сказать, что все уж совсем ерунда. Не выношу баб-близнецов, возможно, совпадение, но такие подлые с.ки все до одной попадались, а уж если ее зовут Татьяна, то, кроме гадостей, ждать нечего, и причины ей не нужны. А вот к скорпам вообще отлично отношусь, обаятельные, неординарные, яркие, с ними почему-то всегда легко нахожу общий язык и не припомню ни одного конфликта. По поводу дев - впечатление двоякое. Очень хорошо знаю двух, одна - до тошноты двулично-правильная моралистка, вторая - нетипичная какая-то, ленивая разгильдяйка с налетом истеричности.
Кстати, а что такого ужасного в мужчинах-близнецах? Заинтересовали.
Добрый день.Вам повезло, что ее испугал знак зодиака, я наслышана о барышнях, которые "шугаются" размера обуви...)))
Сообщение было удалено
Сколько я в реале знаю женщин-дев, это все оторви и выкини, без алкоголя готовы на столе сплясать. Единственная дева-зануда, которую я встречала, это Кареглазка с этого форума. Вот это реально зануда! Невозможно ее читать, и на все то у нее свое нудное длинное мнение-бубнение.
Астрология (не гороскопы) - это сила. Я тоже один раз перестала общаться, когда узнала, что он - Дева. Каким бы приятным не был человек, на опыте уже проверила, что земные знаки не мое. Зеленый свет только для Скорпионов. Сама Близнецы.
А что всем так близняки не нравятся? У меня 4 близнца было! 4-й сейчас мой муж) Всё ок) Вот я лично шарахаюсь от овнов! Но не потому, что они кровь пьют или ещё чего, просто они тупые и очень предсказуемые для меня. Я рак)
Сообщение было удалено
оооо! у вас обширная практика с близнецами (м), расскажите, пожалуйста, как с ними надо?
Сообщение было удалено
А я с девой!!! Ненавижу дев
Правильно, я бы не стала встречаться с парнем, если он не телец.А парень-рак, ужас. Они просто самокопательные, истеричные мнительные психи. Это даже самый позорный знак для парней, у них обязательно куча комплексов, и поэтому им и остаётся что выпендриваться и самоутверждаться. Если парень рак, то у него обязательно будут все недостатки этого знака, про которые уже много раз сказано. Ещё не нравятся скорпионы ( тоже мнительные, самокапательные, ещё и агрессивные ), девы, близнецы, львы. Нравятся кроме тельцов ещё и водолеи, стрельцы, овны. Всё.
А рыбы вообще самый слабый знак и мечтательный, но они ничего не меняют. Абсолютна не обидчивые и прилипающие.
Сообщение было удалено
А рыбы вообще самый слабый знак и мечтательный, но они ничего не меняют. Абсолютна не обидчивые и прилипающие.
да уж конечно, слабый знак! Знаю Рыбу директора колледжа, пробивная карьеристка с 3 высшими образованиями, выжрала мозг там всем работникам, очень жестокая, постоянно вызывает на ковер и выносит мозг. Несколько преподов в больницу слегли от нервного стресса
Сообщение было удалено
Ну это она от слабости и комплексов.
Конечно знак зодиака -это штука интересная. Но бросать из-за этого что то сомневаюсь
Сообщение было удалено
Дело тут все же не в знаке, просто ей не понравились его некоторые черты (слова "ты как все водолеи" хоть и затрагивает знак зодиака, но скорее всего речь шла о ветренности, легкомысленности или каких-то других чертах, которые не нравятся, просто чтобы не объяснять все это, она обобщила, ссылаясь на знак).
Сообщение было удалено
а ты просто идиотина
блин, как же ненавижу этих ненормальных, которые по дате рождения делают выводы о людях, из-за этого никогда не называю свою реальную дату рождения, вот только чтобы не выслушивать это ублюдочное "вы девы отстойные, вы девы поганые"
У меня муж близнецы, для меня самый лучший знак (я овен). Самое ужасное это весы, все время ноют! К скорпионам отношусь осторожно, для меня они слишком хитрые и изворотливые. Знаю 4 мужчин дев, самые жадные и нудные. Для мужчины не подходящий знак. Женщины девы остроумные, активные, прекрасные хозяйки.
Аффтар, ищи нормальную девушку. Нафиг тебе этот неадекват
Сообщение было удалено
ну-ка ну-ка...по подробней,пожалуйста...тоже муж близнец,сложно,но сейчас как то вообще...как с ними надо то?)))
Сообщение было удалено
Я за Дев вообще в шоке,как о них отзываються...Подруга и хороший знакомый Девы-ни нудности,ни жадности,ни капли фальши...может исключения)))
Обожаю рыбок)лапочки и обаяшки(парни))
Сама весы)
Овны-вот кто по моему неадекват)и некоторые скорпионы) за всех не говорю,лишь за тех ,кто попадался мне на пути)
Сообщение было удалено
Для меня нет. Мне пофиг на гороскоп,главное чтоб человек был хороший
Смотрю, пишут "лев, лев нормальный знак зодиака". А вы с пьяными львами общались? :-D вот уж их точно как под копирку делают
Многие пишут что лев нормальный зз,ну спасибо) Но мы самовлюблённые, а так нормально)со мной общаются многие)
И как многие не люблю близнецов,была раньше лп,ужс кароч