У меня такая проблема. Познакомилась с парнем. Появилась с первого взгляда мощная симпатия. Начали встречаться. Но меня беспокоит, что мы проводим очень мало времени вместе. Мой МЧ постоянно работает. Видимся редко: пару раз в неделю. При этом обмен звонками и сообщениями более, чем до 3-х раз в день не доходит. Меня пугает, что на начальном этапе отношений у нас не получается узнавать друг друга. Однако при встречах мы безумно рады друг другу и счастливы, что удалось выкроить вечер. Нормально ли это?
капец. вот женщины пошли. "не работает" -плохо. "работает" - тоже плохо. Ну скажите ему пусть уволиться, ну и что, что вы его кормить будете и жить он у вас будет, зато ВМЕСТЕ! Человек деньги зарабатывает. Не нравится? Ищи лодыря.
Автор, проблема у тебя тупейшая.
Вот именно, что отношения только начались, чего форсировать та? И он работает ведь
Капец,у людей проблемы
Он в Вас еще не успел безумно влюбиться, чтобы лететь на крыльях любви каждый день после работы уставший, как лошадина)
Мне кажется, тут некоторые создают темы, ну уж просто чтобы хоть что то написать. Не имея даже проблемы как таковой! Автор тому пример)
Сообщение было удалено
Так и есть. Про это уже весь тырнет знает.
Сообщение было удалено
+1
А может он женат
Он фригиден, бросай его. А то будешь у него потом секс выпрашивать.
Одному мне показалось, что вот это "Видимся редко: пару раз в неделю. При этом обмен звонками и сообщениями более, чем до 3-х раз в день не доходит.", не мало а чуть больше чем до *уя?
Сообщение было удалено
+1000
Я б повесилась даже 3 раза в день созваниваться, был такой бойфренд - ни поработать, ни развлечься без него, даже, *****, книжку спокойно не давал почитать, постоянно с ним либо созваниваться, либо чатиться надо было, иначе - вековые обиды. С мужем вообще забыла, когда последний раз созванивалась, может пару раз в день по аське спишемся и то чаще по работе.
Автор, для того, чтобы "узнавать друг друга", у вас есть вечера и выходные. На работе работать надо, а не розовые сопли разводить.
Бухие бухи, Элинор...
Не, ну я бы понял "мало", в ситуации когда они неработающие школяры живущие в одном подъезде.. А тут как то люди работают... Мы когда работали, 2 раза в неделю увидеться это было максимумом в период встреч. Чаще один.
Сообщение было удалено
Не Вам одному, мне тоже кажется, что более чем достаточно.
А мне тоже кажется, что два раза в неделю - мало.
Сообщение было удалено
Возникла мощная симпатия - ээээээээээ.............. мда ;)
Сообщение было удалено
Кстати!
Автор, вы его паспорт видели?
Сообщение было удалено
О, начали за здравие.......Ко второй странице он станет импотентом, а к третей 3,14дорасом..
Сообщение было удалено
Ты утрируешь ;)
Сообщение было удалено
У меня такое было, когда я лет 8 назад со студенткой встречался. Молодая просто, веселая.
НЕ нормально , устройся на хорошую работу, создайте общий бюджет, чтобы он мог найти себе менее времезатратную и у него было время тебя развлекать
меня радовало что мч на работе и мне моск не ***** по несколько часов в день
Это вполне нормально, у меня такая же ситуация, зато как приятно видеть друг друга, когда встречаемся.
Но иногда в транспорте такое слышишь..:"привет дорогая (..ой)...как поспал(а)..как поел(а)....как в туалет сходил(а) много ли там в унитазе было? ....ну вы сами понимаете,что это уже клиника......
Бухие бухи, Элинор...
Не, ну я бы понял "мало", в ситуации когда они неработающие школяры живущие в одном подъезде.. А тут как то люди работают... Мы когда работали, 2 раза в неделю увидеться это было максимумом в период встреч. Чаще один.
Это ужасно когда твоя работа не даёт тебе жить