Девочки,помогите разобраться!Живём с парнем 2 года,бывает ссоримся.В основном из-за того,что по его словам я слишком ревнива(как по мне эта ревность оправданна).Но последний случай просто вывел из себя.Рассказываю:парень практически не пользуется интернетом,в отличие от меня.Всегда говорил,что форумы и соц.сети его совершенно не интересуют.И вот сегодня я просматривала друзей общей подруги,и увидела там его страничку!Куча фоток,50 друзей и ни одного упоминания обо мне!Я спросила,почему он не сказал об этой страничке мне и не добавил меня в друзья.Он ответил,что страничку ему сделал брат и добавил друзей ,а сам он туда не заходит.Сказал что это вполне нормально,главное что мы живём вместе,а интернет это просто развлечение.Сказал,что я психованная и неадекватная истеричка,что я больная раз обиделась и нормальный человек не обратил бы на это внимания!Может он прав и это действительно нормально?
Сообщение было удалено
да , ты психованая.
Я б тоже обиделась, что за ерунда?
Хоть бы упомянул о страничке., раз уж не добавил.
А то как то не очень
У меня на страничке нет в друзьях мужа, не хочу с ним "дружить" ибо не вижу смысла. Единственное "упоминание" обо мне у него на страничке - семейное положение - женат. ВСЁ! Я не разрешаю ему выкладывать ни мои, ни наши с ним совместные фотки. У меня страничка тоже без фоток. Не вижу смысла выставлять свою жизнь напоказ.
так что с парнем вашим всё в порядке. Не в порядке с девушками и жёнами, которые ЗАСТАВЛЯЮТ выкладывать на страницах своих парней\мужей себя любимую и сопливые сюси-пуси.
Моё мнение
... и автор тоже психованая. Однако стиль темы разводняк
Сообщение было удалено
Ты совершенно тоже ничего не понимаешь.
детский сад какой то с этими вконтактами... нахрен он тебе в друзьях? ты что с ним переписываться собралась в интернете?
Сообщение было удалено
Согласна)Но я никогда не заставляла его афишировать наши отношения.Просто странно создать страничку,добавить всех друзей,родственников,знакомых.Всех,кроме меня.
Сообщение было удалено
Ты тоже ничего не понимаешь. Вконтакт для подростков стал очень важным элементом. Если парень не добавляет её в друзья - это очень о многом говорит, а сам он врёт небось.
Сообщение было удалено
Не добавляет, чтоб Вы не были в курсе событий его ленты новостей. Явно скрывает что-то. И про брата басня - отмаз какой-то.
если нечего скрывать, скажет: "НА! смотри!"
Наверное вы правы.Просто я ему не доверяю и во всём ищу подвох.
Сообщение было удалено
Ну так (голосом Реввы) бабушка стааааренькая, бабушка ничего не понимаааает... )))
да он как уж на сковородке, ясень пень
Сообщение было удалено
Автор, это НЕ странно. Это твёрдо указывает на то, что вы у него временный вариант. Тем более, учитывая его реакцию на ваши слова. Будьте покойны, любимой девушке, когда она появится, он не скажет, что она "истеричка психованная", а его страница будет пестреть их общими снимками. Тем раньше вы это поймёте, тем лучше для вас.
Сообщение было удалено
Да я давно об этом думаю.Но хочется верить в лучшее.
у меня была похожая ситуация, я как то пошел в туалет покакал, так вот какахи были темно коричневые в форме сердечек я ничего ей не сказал, так оно каким то образом узнала это, так такой скандал устроила,...почему я ей не рассказал я от нее скрываю у меня одни секреты итд....
Сообщение было удалено
Это фсё!
Побоялся вам просто рассказать.Вы ж устроили бы скандал и слежку(
Сообщение было удалено
++++++++Полностью согласна.
Сообщение было удалено
вот именно дет.сад
Автор! Это ненормально,у него своя жизнь,общается на левой страничке не понятно с кем. Подруг общих значит посчитал нужным добавить,а вас нет...
Меня не добавляет,говорит,что там тока приятели,страницу показывал,встречаемся полгода-
Хы, у меня муж тоже вообще не знает, что у меня есть страничка втентакле. И фоток/упоминаний там о семье нет - не люблю выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение, я не из моральных эксгибиционистов. А про аккаунт мужу не говорила, потому что он ***** ревнивый и сразу начнет по мозгам ездить на тему "ты небось там с мужиками переписываешься". Видимо, у вас с вашим парнем зеркальная ситуация.
По-моему, Вы ему очень дороги и он не желает выносить напоказ ваши отношения ,вот и не добавил...А вообще не стоит принимать близко к сердцу все эти соц.сети, это все мелочи жизнь и не нужно делать проблему из этого.
А на мой взгляд, парень полный козёл. Я тоже против дешёвой показухи - статусов в семейном положении, совместных фоток на аватарке. Но что ему стоит просто добавить девушку в друзья??? Не вижу в этом проблемы. Если не добавляет, значит что-то скрывает.