Гость
Статьи
Хочет детей до свадьбы

Хочет детей до свадьбы

Пока что живем в разных странах.Ему за 40,женат ни разу не был,детей нет.У меня есть дочь от предыдущего брака.Я ездила к нему два раза.Было и хорошее,но плохого по отношению ко мне было гораздо …

55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
From USA

женитьба на женщине из другой страны требует больших финансовых расходов со стороны мужчины. Это очень большая ответственность также. Вам ведь надо помочь встать на ноги в этой стране, выучить язык, сделать документы. Это большая морока и большие деньги. Тем более у вас дочка. Её надо в школу определить, помочь с языком опять же.. Страховки медицинские вам обоим нужны будут. А если у него свой бизнес, то платить за них он будет из своего кармана. А это ой как не мало! Плюс вам надо учиться (если еще не умеете) водить машину, опять же страховка дополнительная на машину для вас нужна. Плюс еще одну машину покупать придется. И это еще не весь перечень с чем сталкиваются мужчины, вступающие в брак с "иностранкой"... Вот вы сами сядьте и рассудите логически на основании вашего опыта общения с ним-способен ли он взять на себя все эти проблемы?

From USA

Сообщение было удалено

Думаю,что именно он не готов к таким расходам не потому,что нет денег,а из скупости.

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

тут может быть и скупость и просто чистый эгоизм и неготовность к ответственности и решению проблем. Так что забудьте вы этого "товарища".

Гость

Девушка вы аккуратнее, Вас явно как сурмаму берут. Родите ребенка вас выгонять еще и вагу дочку заберут. Вы в Северную Европу? Да неважно куда. В Европе там отбор детей у русских мам на потом поставлен.

Гость

на потоК

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: