Гость
Статьи
Хочет детей до свадьбы

Хочет детей до свадьбы

Пока что живем в разных странах.Ему за 40,женат ни разу не был,детей нет.У меня есть дочь от предыдущего брака.Я ездила к нему два раза.Было и хорошее,но плохого по отношению ко мне было гораздо больше.В сентябре говорил,что приеду и распишемся. Сейчас - что нужно сначала забеременеть по той причине,что его отец не хочет,чтобы он женился на девушке с ребенком.А если я буду беременной - его отцу некуда деваться,как принять меня.Я в замешательстве.Почему мужчина в таком возрасте не может сам принять решение?Плюс подозрение,что он проверяет меня на профпригодность к беременности.Я не могу и не буду беременеть без брака по причинам того,что не знаю языка в чужой стране,не работаю соответственно + я отвечаю за благополучие своей дочери. Сейчас вот вернулась неделю назад от него. Видите ли вы будущее таких отношений,когда мужчина прислушивается в таком возрасте к отцу,который к тому же не видел меня в глаза,чтобы говорить своему сыну - я против брака.?

55 ответов
Последний — Перейти
Гость

с таким и в браке нельзя беременеть,да и вообще лучше брак не заключать а так просто пожить, из какой он страны? в европе и америке с 21 года точно уже родителей не спрашивают и знакомят со второй половиной чуть ли не на свадьбе

Из Америки,но он не коренной житель этой страны,а эммигрант..мы из одного города оказались..

Гость

Возможно он зависит от папашиного наследства, поэтому мнение отца так важно (других причин не вижу). А Ваш партнер не хочет провериться на способности? Дожить до 40-ка и бездетным... Может он почти стерилен и про отца все отговорки?

Меня очень настораживает,что он уже 10 лет там живет и все никак не выберет себе жену..

Нет,от отца никак он не зависит,наоборот - помогает ему материально,потому что зарабатывает нормально. Как он мне сказал - он не хочет сделать папе больно своим поступком(т.е. женитьбе на мне),а так как его отец очень хочет внуков от него(старшего сына,от младшего уже дети есть),то вот беременность - идеальный вариант!

Не думаю,что он даже пытался пробовать завести детей(это о стерильности),так как жил все время в свое удовольствие.Но возраст ведь тикает.

Гость

Странный он,муть какую то несет.ребенок это не игрушка чтоб папе подарок сделать.не будь глупой!

Какая-то детская логика у человека - забеременеть любимой только затем, чтобы отец принял. А других способов нельзя изыскать? Да вам потом этот самый отец жениха в открытую заявит, что вы поневоле женили на себе его сыночка, приперев пузом! А сыночек будет сбоку припёку: я не я, и лошадь не моя, не виноватый я, она сама Пришла!

From USA

Автор, а дядя ваш случайно не из Бруклина будет?

Нет, а что только бруклинские такое предлагают?)

Гость
Karolli

Сообщение было удалено

да просто подумала. Уж очень похож на тех кто в Америке хоть пол-жизни проживёт, а всё равно в американскую жизнь не вольётся. В Бруклине таких много

Гость

из какого он штата, если не секрет

Невада

Гость

вообще, очень странное предложение. Я бы на вашем месте ни в коем случае не соглашалась! Он может элементарно вас как суррогатную мать использовать и запросто забрать ребёнка. Вы без документов, без языка, без денег. Это ему будет легко сделать. Здесь, в Америке, сплошь и рядом случаи когда отцы у местных даже мамаш отсуживают. Так что будьте бдительны!

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

из Лас Вегаса?

From USA

15 пост мой

Гость

Сообщение было удалено

Это самое страшное,что может быть..я слышала о таких случаях..я понимаю,что это странно,почему и пришла за советом сюда..странно еще то,что он говорит,что любит меня,всячески при этом обижая(когда я была у него) + если мужчина любит действительно - никакой его папа ему не помеха..

From USA

Сообщение было удалено

Винчестер

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

тем более если обижает. Странная любовь. Я бы на вашем месте разузнала нет ли на него каких судебных дел открытых или закрытых. Вы знаете в какой он county живёт? Найдите в гугл официальный сайт их местного суда и там поройтесь. Если есть или были на него судебные иски, даже включая превышение скорости, то вся это информация там будет, это публичные records. Но там вся инфа на инглише, так что найдите друзей с хорошим английским и пошарьте инет.

From USA

а так же узнайте в каких он counties жил до этого и проверьте инфу во всех местных судах всех его предыдущих мест жительства

From USA

Сообщение было удалено

Простите,не совсем поняла,как это связано?

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

а что тут не понятного? Вы собираетесь рожать от человека о котором ничего не знаете и даже не хотите узнать есть ли за ним какие-то судебные дела??? Не хотите узнать о его прошлом и настоящем? По меньшей мере это странно... Но,дело ваше. Русские женщины привыкли словам доверять, а не проверять.

From USA

Сообщение было удалено

Я не могу сказать,что не знаю его. Я знакома с его всеми друзьями и родным братом.Дело ведь не в этом,а в странности такого поведения и его просьбы с рождением ребенка. Вам большое спасибо за советы.

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

не за что. Просто будьте осторожны. Ребёнка он у вас заберёт без проблем если у него такая цель. А потом... Почему он жениться не хочет? Потому что вам документы придется делать. А зачем? Если у него цель -ребёнок, то ему гораздо проще без официального оформления брака у вас его забрать будет. А может он и женат официально. Откуда у вас такая уверенность что он холостой? В Америке штампы в паспорт не ставят. А информация сия может быть только на страничке местного суда (включая предыдущие места жительста, в зависимости где, в каком городе или графстве был заключен брак). Может жена родить не может и вот решили таким образом обзавестись потомством. Я вас не хочу пугать, но, поверьте мне, я за 19 лет жизни в этой стране очень много чего видела и слышала. Поэтому искренне вас предупреждаю.

From USA

кстати, есть еще один способ проверить женат или нет. Попросите у него отчеты за налоги за прошлый год. Это называется Tax Return Form 1040. Вот там будет написано как он подавал-как married or single. Как женатый или холостой.

From USA

Сообщение было удалено

Я видела некоторые отчеты.Холост) Вам спасибо за предупреждение.Знаете,прям дикость какая-то что ли..сначала ведь предлагал свадьбу,а потом.Он не был женат..мне бы его друзья сказали. Наоборот они постоянно спрашивали - когда вы уже поженитесь и она переедет сюда?

From USA

а чем он занимается в Америке? Доход его позволит оформлять на вас документы?

From USA

ведь ему придётся на вас и на дочку подписывать финансовую поддержку. Доход должень быть достаточен. А еще, автор, вы подумали как вообще вы свою дочку вывозить будете если замуж выйдете? Ведь нужно официальное разрешение от отца девочки.

From USA

Сообщение было удалено

Да,я думала об этом.Не думаю,что с этим были бы проблемы. А доход у него хороший,свой бизнес.Здесь дело мне кажется в том,что он действительно не может отвечать за свои поступки.

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

да, если он за 10 лет жизни в штатах не женился, это о многом говорит. Именно о его нерешительности и, скорее всего, нежелании брать на себя ответственность за другого человека

From USA

Вы, автор, тоже хорошенько подумайте какова будет ваша жизнь в чужой стране без языка. Ведь чтобы учить язык тут нужны немалые деньги (если только при церкви какой пойдёте на бесплатные курсы с которух толку будет ноль)
Готов ли ваш мужчина оплачивать курсы? Вы вообще обсуждали с ним как он видит вашу будующую жизнь?

From USA

Сообщение было удалено

В начале он видит только мою беременность,а потом все остальное)

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

очень странный подход. Вы ведь понимаете что это несерьёзно

From USA

а может он вас посадит дома без копейки денег и на йорут будете себе и ребёнку выклянчивать по доллару. Был у меня такой пример перед глазами когда наша русская девочка (в браке!) родила и голодала сидела с дочкой. Еле-еле потом сбежала в Россию обратно от него с дочкой. Иначе бы не отдал ребёнка. Пока на работе был она в чём была в аэропорт сбежала

From USA

ведь и вы и ваша дочка от него зависеть будете полностью пока не встанете на ноги. А это значит язык идеальный плюс какая-то специальность и на работу. А учёба, как я говорила уже, стоит тут дорого. Готов ли ваш мужчина за вас платить? Готов ли он подавать документы на вашу и дочкину грин карту? Судя по тому что он отказывается жениться-нет!

From USA

Сообщение было удалено

Вы как в воду смотрите..он скупердяй и я это уже прочувствовала,пока была там..просто не хотела все отписывать здесь..и до поездки к нему он мнооооого чего обещал..да только и половины не сделал..

From USA

Сообщение было удалено

А он? Он тоже голодал или питался вне дома???

Karolli

Сообщение было удалено

А как она выехала с ребенком без его документального разрешения?

Гость

Мужик плохо относится, обижает, а автора расстраивает только то, что он сначала просит ее забеременеть, а уж потом обещает жениться. Автор, если Вы мазохистка, то хоть дочку пожалейте. Зачем вообще общаться с мужиком, который обижает? Сразу бы с таким отношения прекратила.

Гость

Сообщение было удалено

Меня не только это расстраивает..ограничения печатных знаков в теме не позволяют все выложить. Просто на сегодняшний день это было основной проблемой.

Я

Автор, я.бы вам посоветовала найти другого парня, тоже из США. Но не этого. Очень мутный неискренний тип, вам очень дорого обойдется, если вы свяжете с ним жизнь ребенком. Неужели это последний единственный шанс? Неужели в США больше не с кем познакомиться? Слушайте инстинкт самосохранения!!!

Ева Amouage

что то очень все мутно. мне кажется не стоит в это болото лезть. ведь сами пишите, что было больше плохого. тем более сначала забеременеть, а потом замуж. а вдруг, что...и не поженитесь, и вы одна с 2 детьми. не стоит. имхо. пожалеете

Ева Amouage

автор вы или мазохиста или глупая. ведь пишите, только плохое про него, что и скупой и не выполняет данных слов. одумайтесь

Ева Amouage

Сообщение было удалено

Уже.Уже все решила.Мне нужна была эта поддержка из форума,чтобы окончательно принять решение.И,знаете ли,любовь зла)(это про глупость,о которой вы упомянули).

Ева Amouage

Сообщение было удалено

Спасибо!

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

Девчонка шустрая и умная была и по рождении дочки сразу побежала в российское посольство и сделала ей помимо американского еще и российское гражданство и вписала её в свой зарганпаспорт. Такое разрешается если хоть один из родителей имеет российское гражданство. Вот так вот и увезла дочь в Россию пока муж на работе был.
А жмот тот еще был! Сам питался вне дома, на пиво себе всегда находил средства, а дочь с женой держал на голодном пайке.

From USA
Я

Сообщение было удалено

другого найти не так просто, но и этот не вариант. Действительно мутный и неискренний.

From USA

Сообщение было удалено

Как дико это слышать..ладно шмотки,но жалеть денег на еду для любимой женщины и своего ребенка..

From USA
Karolli

Сообщение было удалено

видать не такая любимая была. Но не в этом дело. Я это к тому что раз уж ваш мужчина уже замечен в жадности, то дальше только хуже всё будет.

From USA

Сообщение было удалено

Ну да..если люди и меняются,то только в худшую сторону...