МЧ пропал... Просто исчез, хотя все было замечательно, а сейчас уже неделю не выходит на связь. Когда переставать его ждать? В чем могут быть причины такого исчезновения??? Напоминать ли о себе самой?
Сообщение было удалено
не особо везет. просто нормальных мужчин мало.
Это был первый МЧ в моей жизни, и первый секс! Я не разбираюсь в мужчинах, но думала, что после секса отношения развиваются дальше! А не так - сливаются без объяснения причин!
Сообщение было удалено
вы меня зачем цитируете не полностью???? "хорошо понимать" и "точно знать"
немного разные понятия... понимать это значит обладать способностью постич образ мыслей, состояние, настроения, намрения, поступки и извлеч из этого смысл... а знать это что то другое (быть осведомленным о чем то)
Сообщение было удалено
почему мало? я думал я такой один
Сообщение было удалено
у тебя есть принтер дома?
Сообщение было удалено
Есть, при чём тут это?
Сообщение было удалено
никогда, но когда форс мажор могу подкинуть деньжат
Сообщение было удалено
)а про ваш ГБ с рабством ровнять они позволяют)
Сообщение было удалено
Пора окучивать других.
Сообщение было удалено
дурацкое мужское кокетсво, типа его держит жена) когда он сам уйти не собирается
Сообщение было удалено
ну если хочется его найти можно возле дома обьявления расклеить... текст сейчас придумаем
Девочки, у меня в попике кажется теперь жывнсоть. Как думаите, тыквяные семяки помогают или надо попик прочищать копетально
Сообщение было удалено
Или умер!
Не, ну я так не играю. Темка так попёрла, сразу столько страниц наваляли. И вот я только попкорн достала, а тут бац - и тишина.
Сообщение было удалено
У себя?
Сообщение было удалено
Очень смешно) Надеюсь нет, я не думаю, что подруга моя такая подлая. Сказала на улице видела
Сообщение было удалено
Автор, так вы уже определитесь. Либо никто на секс с вами не жаловался, либо это был первый ваш секс.
Сообщение было удалено
Значит- второе
Сообщение было удалено
А то! Не дома и не замужем: сам виноват - кто доктор!
Сообщение было удалено
Значит, ищи под машиной.
Сообщение было удалено
Ну, вобщем-то, после тех всех это первый.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вам повезло что Вам 19, я таким наивняком до 27 -ми проходила
Сообщение было удалено
Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Сообщение было удалено
++++ автор зап....я
Вам повезло что Вам 19, я таким наивняком до 27 -ми проходила
Блин меня тоже заинтриговало.
значит секс с тобой фигня.
Просто кабель, что гадать.....
Сообщение было удалено
Ахахахаха ))) Ещё бы он не пропал )))
сколько времени до секса встречались? он свободен или может есть у него кто?
Сообщение было удалено
и я до 27 была наивняк) с мужчинами общалась но постели не было...а потом случилась . вот тут и вляпалась -лучше бы по- английски свалил. а то такое выслушала! кукла, собачка никогда не любил((( и ведь САМ позвал в гости и такие гадости . месяц- два гуляли по парку, кино ,кафе все было...
правда он у меня был первым , но я и не скрывала что никого не было...
Он получил что хотел и пошел искать другую. Надо было первой пропасть. Отомстим всем парням)
Сообщение было удалено
Да, точно. Автор, трахни в отместку 10 парней и тоже исчезни из их жизни.
И поделом нам!
Будем знать, сучьи крендели!
Сообщение было удалено
Тоже обратила внимание. Никто из него одного не жаловался? А надо было? В какой форме ему надо было пожаловаться? Варианты:
1. разрыдаться и пусть автор его утешает
2. истерично выкрикнуть, что все было ужасно и умчаться в слезах, держа в руках штаны
3. написать критическую статью посредством смс
4. позвонить и пожаловаться на качество обслуживания
6. оставить запись в книге жалоб и предложений
Сообщение было удалено
По-моему это обычная уловка чтобы получить секс, чтобы Вы "типа" не догадались что он от вас на самом деле хочет! Я вообще начинаю шугаться если мне такое мужик начинает говорить.. я сразу знаю чего хочет... мне не нужны слова, а дела.. а наговорить можно чего угодно. Ой, автор забейте, и на будущее не ведитесь на болтовню.. обычно парни с серьезными намерениями многого не говорят.. а потом бах и делают.. по крайней мере у меня так было... а те кто болтали.. попросту секса хотела, но не добились.. и потом пропадали..
Сообщение было удалено
Первые отношения были в 22 и до 26-ти, по сути мы были неопытными оба, дети по сути, в 27 я встретила человека немного другого склада, он всего лишь на три года старше,Ю но явно опытнее был и прохаванее в отношениях, ну короче влюбилась до безумия, тут мои розовые очки об пол и разбили
Сообщение было удалено
Не не так, влюби, не дай и изчезни
Внимание! 25 марта в Москве состоится встреча форумчан. Приглашаются все. Итак 25 марта в 20-00 на Таганской в "Планета Суши". Приходите!
Обсуждение здесь - "Москвичи, давайте встретимся"
http://www.woman.ru/club/club-medley/thread/4405126/?filter=3h
Стандартная ситуация) надо просто учиться различать мужиков, которым нудно только это :)
Сообщение было удалено
Секс всем нужен. Если м и ж темпераментные, то зачем тянуть с ним. Он неизбежен, если есть влечение, а узнать человека хорошо все равно не получится. Автору совет один, ничего не ждать и не планировать в следующий раз, воспринимать все происходящее как увлекательное приключение, как миг. Это сложно, но нужно себя настроить. Не важно, когда вы сексом занялись, ухаживал он за вами или нет. Ваш человек от вас не уйдет. Про вашего чела. Есть 2 категории людей - одни могут в основном общаться и правильно расставаться /прекращать общение, другие предпочитают как крысы делать ноги, потому что боятся диалога, ну не могут они из себя слова выдавить. Аналогично проявляется реакция на проблемы, скажем, в уже существующих отношениях. Возникла проблема он обкладывает себя игрушками, или уезжает на рыбалку, охоту, в клуб... Ваш чел может о вас хорошего мнения, но нет у него смелости остаться в дружеских отношениях или грамотно прекратить общение. Это если парень нормальный. Если на нем с самого начала было написано, что кроме секса от вам ему ничего не надо, это уже проблема вашей неопытности.
Сообщение было удалено
Согласна. Было было и такое. Пропал, я напомнила о себе он не ответил. А потом объявился!!!! И был послан.
Автор, не напоминайте о себе. Мужик хочет, мужик делает. Захочет найдет Вас. Развейтесь, отвлекитесь. Я думаю, он объявится, токо Вам уже не нужен будет. Можно его как то "проучить". Сами решите. Всего Вам хорошего!!!