Гость
Статьи
Про детей (зайдите )

Про детей (зайдите )

Мне 27 лет , хорошая работа, своя большая квартира (родители помогли,Спасибо им). Живу с мч вместе 5 лет ГБ.(Сразу отвечаю -свадьбу планируем через полтора года) Отношения хорошие , любим друг друга. Он хороший человек. Жизнь плавно течнет, и мне все чаще приходят мысли о детях... Затеяла разговор со своим МЧ что хочется детей..На что она сказал-если так случится то я буду рад,( типа случайно) а так пока не думал планировать.С одной стороны давить не хочу на него , с другой стороны мне уже 27 и не хочется быть не молодой мамой... Так вот задумалась над таким вопросом, девушки а вы все так уж "случайно" забеременнели или все же есть тайны и не так уж все получилось случайно?Я сразу говорю-ребенка хочу для себя, если даже мч уйдет или по каким то причинам разойдемся, это мой ребенок. Так вот девушки как вы относитесь к таким хитростям?С одной стороны это подло ,конечно..С другой строны мне надоело ждать...

автор
45 ответов
Последний — Перейти
Кэт

А сначала жениться не судьба? Вот поженитесь через 1,5 года и делайте детей.

Гость

Весна, ***** проснулись.....

Гость

Весна, о в у л я ш к и проснулись......

Химик

Если ты симпатичная, то тут осеменители есть.

Гость

Не надо так делать. Разговаривайте и обсуждайте.

Андрюха Питерский

Ну так попроси его стать донором, раз "для себя". Или....?)

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

ну...а то "для себя"..для себя кота заведите..а ребенок чуловек

Гость

Хорошо мужик пристроился - живет у бабы, она ему готовит-стирает-убирает.
А он ее только, знай, потрахивает. И никаких забот.
Понятно, что женится на авторе ему и в голову не приходит, любви, видно, ждет, поганец этакий.
Как встретит квартиру побольше - прощай, автор.
Автор, а вы ведь уже одной ногой в старых девах.
Сколько еще мужика, который на вас никогда не женится, привечать будете?

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

прикинь написала бы : НИ ЗА ЧТО НЕ ЗАХОДИТЕ))) во замануха соблазн то был бы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем говорит женился? и так не отказывала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы что, это же женская доля. Кто ее еще возьмет? Мужикам дети не нужны, они не будут переживать что у них детей вообще не будет. Просто будут жить в свое удовольствия попивая пивко и ища служанку, которая им будет готовить/стирать и убирать, а мб она еще и залетит от него и он уйдет искать другую дуру, чтобы его качество жизни не понизилось)

Гость

Как правило, 99% девушек, которые хотят якобы родить ' для себя", надеются, что отец ребенка будет с ними. Начинают звонить, шантажировать ребенком, давить на совесть, и прочее. И очень удивлябтся, почему жто отец ребенка и правда не хочет принимать участие в их судьбе: первоначальный посыл " рожу доя себя" как-то сразу забывается;)

Гость

если "для себя", вам ни все равно, что там ваш мч подумает? Только учтите одну простую истину "для себя" тушь покупают. А дети - это для них самих. Сколько таких детей потом от мамкиной юбки оторваться не могут "свое" ж никто не отдаст!

Гость

Кстати у меня есть хорошенькая приятельница с квартирой хорошей,машиной,шубками итд.. ей под 32,все парни были обхажены,накормлены,спать уложены....Последний 24 лет,живет себе,а она ему еще за салом под водку ходит, в гипермаркет,приятеля же он в гости ждет..служили вместе-дело святое....так и живет...

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Ну действительно, ничего такая деваха.. Удобственная на перекантоваться.

миу миу

А сколько лет мч? Моему 27.
Говорит, через пару лет будет готов к отцовству. Да и просто знакомые парни и молодые люди моих подруг того же возраста хотят детей, хотя никто из них пока не женат. Может, они у вас младше?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

)))) Год не была тут смотрю многих нет,раньше подруга была-не заходит?

Гость

да он просто понимает, что с рождением ребёнка львиная доля вашего внимания, заботы будет ребёнку. боится этого. боится, возможно, что секс будет хуже итд итп. мужчины они такие мужчины) но я бы никаких хитростей на вашем месте не делала с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, не вылезает. Пишет под ником Вау.
Но вообще интересный народец поразбежался. Скукотень нереальная.

Гость

21, раньше тип прикольный был карыч)

Гость

щас смотрю все как гости почти)))

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

У многих регистрации сгорели, форум шалит, имя каждый раз вводить надо.. Такие дела..

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

ничего себе)

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Что то мне подсказывает,что ты это он)

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Под два метра, врач, не так давно женат и иже....?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше в банк спермы пойти, вероятность что гены будут лучше хотя бы есть, а не от такого рожать.

Бутылка водки в горшке с цветком
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не, Мистеру 37 лет, разведен, детей нема)

Андрюха Питерский
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Значит не Виль-дон-дон аки Педро.)

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Это ты что ли, многостаночник?

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Зачем же такие на голову болезные

автор
миу миу

Сообщение было удалено

29 ему, уже пора...

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Выгнала?

Я сразу говорю-ребенка хочу для себя,

^

либо тухлая разводка, либо автор ТП

Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

Таки изменял жОне?

автор

Дорогие формчане! Собственно вопрос даже не во мне! Я специально так делать не собираюсь. А вопрос - в теме в общем!! Как вы думаете все ли дети такие уж "случайные"?Опять же пример- пара живет вместе 3 года, (до этого мч жил с другой 8 лет) Как говорится опыт есть . И детей не было. А тут прожили 3 года и нечайный залет. Объясните как такое может быть

Мелкиймужичонкаввозрасте

Сообщение было удалено

А здесь НЕ разводок нет - скукота одна, все темы типичны (

Гость
Мистер-Хуистер

Сообщение было удалено

карыч моложе был)

ну зашла

Автор, а куда вы как ошпаренная несетесь? Вы сперва выйдете замуж, а потом беременейте себе на здоровье. Если вы изначально из жизни устраиваете кавордак, в котором все происходит хаотично и не в свое время, то вся жизнь пройдет черти как. Не удивляйтесь потом.
Как я отношусь к хитростям таким - отрицательно.
Потому что считаю, что крепкий брак на обмане не строят. И дети в браке должны быть желанными не только для матери, но и для отца. Особенно для отца.
Ваша чистоплотность в данных вопросах это показатель вашего отношения к мужчине. Если вы делаете подлость (а иначе не назвать такой обман), значит о любви и уважении к этому мужчине, речи просто нет.
Но что еще хуже, у вас и к ребенку будущему любви в таком случае нет, раз вы заранее готовы сделать его просто своей игрушкой.

Ну зашла
автор

Сообщение было удалено

Я в "залеты" после 20 лет не верю:)
Это в 15-16 лет залетают, а после 20 делают мужикам мозг что "случайно залетела".

автор
Ну зашла

Сообщение было удалено

Я сама не собираюсь так делать.Я хочу поговорить со своим мч, что бы он сам сказал когда он планирует детей, и вообще обо всем. Мне было просто интересно знать о таком раскладе , и вообще много ли женщин кто так делал,не жалеют ли они?Т.к и я про то что залеты после 20 а тем более если мч опытен исключены

Гость
Ну зашла

Сообщение было удалено

бывают и после 20-ти залеты, еще как и в 45 бывают залеты, думала что-эт оживот пятый месяц болит, а оно вон оно что

Гость

по теме, Автор, 5 лет ГБ...ну это как-то уже либо сформированная семья идущая по дороге в ЗАГС, либо эпический провал женщины в отношениях с мужчиной, думайте к чему Вы ближе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В период климакса, еще могу поверить, а в 45 - нет.
Конечно у женщины 5 месяцев живот растет, токсикоз, а она как девочка не видит и не понимает:)
В любом случае, сейчас контрацептивов полно. И если реально не хочешь ребенка, то его не будет. Я знаю случаи когда женщинам по мед показаниям просто нельзя больше беременеть и что то никаких залетов у них.
Чаще всего, в этом мире случаются залеты в двух случаях:
- когда кавалер не торопится в Загс
- когда кавалер не бедный

да уж

Я вот не могу понять такие комент.-выйди замуж потом рожай. Девушки,неужели вы еще не поняли что "замуж" -это еще не дает никаких гарантий. Я встречалась с мч чуть не с детства, в 22 разошлись и что?И все ок,у каждого своя жизнь. А есди б мы сразу свадьбу ,дети и т.д ну и все...Так что замуж это еще ничего не значит. Я например пока сама замуж не хочу, для меня это равно сильно поводку. Живем и живем вместе, что-то не нравится досвидос

Молодость
автор

Сообщение было удалено

Природа на твоей стороне.С социальной стороны тебя осудят с любом случае.Остался вопрос-насколько ты уверена в своем мужчине?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: