мой муж меня вообще никуда не отпускает! чтобы сходить даже в магазин-это проблематично!-бесконечные звонки..а если пойти гулять с сестрой-скандал!!!-я должна сидеть дома!!!о походах в кино, кафе, …
Сообщение было удалено
Зачем терпеть уходи
а он у вас что не работает совсем, что звонит постоянно и перемещения отслеживает, а вообще бежать автор роняя тапки и где была ваша голова
А я вас понимаю! Такой же ***,и сама себе говорю ,где была моя голова?!! Если я не сумею поменять ситуацию,то умереть был бы лучший вариант! Осуждать легко...
а что не так???
это правильно женщина должна дома сидеть
я тоже если куда выбираюсь то только с мужем
это нормально вообще то
а что не так???
это правильно женщина должна дома сидеть
я тоже если куда выбираюсь то только с мужем
это нормально вообще то
И я поздравляю, ты попалась в такое Г,что пока и представить себе не можешь.....мой папа номер 2. и если ты хоть каплей мозга,полагаешь что это нормально,или можно терпеть - ставь крест на своей жизни. больной на голову ревнивец, который тебя и бить потом начнёт за своеволие и борьбу за свободу,да да. Сдесь нет иных вариантов,как развод. И это будет очень не просто.
У меня муж такой же , никогда не думала что все может так ужасно развернуться
Зато он Вас не любит, а помыкает Вами. Вот Вы его любите и подчиняетесь ему, чтоб не обидеть, а он эгоист, который любит только себя и Вам на уступки идти не собирается потому, что ему ЧИХАТЬ на Ваши желания и мнения. ИМХО.
Вы правы , мы женщины готовы отдать все как дуры, и ждем , что нам это вернется , и что наши мужья будут благодарны
Моя внучка и дось взрослые, их мужья непротив даже похода в кафе с подругами. А мой всю жизнь никуда меня не отпускает, дмже маникюр делала как-то, так он звонил часто
Он вас привязывает к батарее? Если нет - договаривайтесь с подругой и идите в кино. Все остальное - его проблемы.
А вообще мне кажется что такие девушки как вы несколько .. если так можно выразиться.. гордятся что-ли этими запретами, считая, что если ревнует - значит любит.
Мир не вертится вокруг мужчин )
с чего вы взяли что это любовь.😡
это болезнь и страх не излечимый
То же самое...ппц просто...как в тюрьме
у меня только одно на этот счет мнение-он мне изменяет и поэтому думает, что и я так делаю!!!кроме того, он постоянно под всякими предлогами прячет свой телефон и целым дням говорит, что на работе!!!он встает утром берет в руки свой телефон и сразу убирает его в карман куртки! умывается, и уходит!!приходит всегда вечером сразу ложится спать и телефон кладет рядом с кроватью на тумбочке!
Блин это точ в точ как мое муж 🤦🏻♀️