Неужели его не интересует как у меня проходит день и как я себя чувствую ,ела ли сегодня и вообще. Позвонит в конце рабочего дня только скажет я домой - и дома через час уже встречаемся. А бывает и задерживается до 9 вечера . а я скучаю по нему все время.
Я ему звонить перестала , постоянно кричал на меня когда звоню в неподходящее время -когда он занят!
В целом возникает вопрос любит ли!!??
Он наверное не особо эмоциональный у вас.
Какая смешная тема ))) Автор, а ты сама поесть не можешь, без его чуткого руководства? Иди работать: зад будет меньше, а денег больше. Бедный мужик ))
мне вот наоборот комфортно, когда МЧ не звонит вовремя работы. Отвлекает это. Бывает же, что совсем не вовремя... Но зато пишет в скайпе.))
Да любит, любит! Но не все же так зависимы от телефона, как вы.
автор,ответ в вопросе-РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ.
вот ведь у людей проблемы. Особенно у мужика - не повезло с женщиной.
(алё, дорогой, я пописила. ты рад за меня?). Жесть!
Скорее это от того что у меня работа с достаточно большим количеством свободного времени !! а он весь день занят!
В принцепе я уже смерилась с этим , но хоть услышала мнение со стороны )) спасибо ) значит все в норме ))) это все мои накрутки как обычно впрочем )
автор не то имела ввиду. дело элементарно во внимании и заботе.вот и всё
обрадовали ваши ответы )))
Сообщение было удалено
все верно . но как видно всем достаточно внимания проводя время два часа перед сном. а мне этого МАЛО !)))
мужчины вообще не любят смешивать работу и личную жизнь. На работе думают только о работе.
У меня была другая проблемка. Мой бывший постоянно мне писал в аське, а я отлучалась в другие корпуса, отвлекалась... Так потом смотришь сообщения, а там 10 шт. со смыслом: "что молчишь?", "я тебя обидел?", "почему не отвечашь?", "что я не так сделал"?...вот это был вынос мозга!!!
Он просто в это время секретаршу жарит, не надо отвлекать человека своими глупыми звонками. Запомни автор!
Автор, вы такими разговорами в рабочее время можете вообще от себя мужчину отвернуть. Работайте в рабочее время, скучать некогда будет.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
только эти мысли и посещают !!!)))
я в рабочее время на звонки даже не отвечаю. и звук отключаю. и не понимаю, каким тупым нужно быть, чтобы с одного раза не понять, что некогда трепаться на работе.
Особенности мужской психики
http://dnevniki.ykt.ru/%D0%90_%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B0/511364
Как женщина может разрушить отношения чрезмерным вниманием?
Различия психики мужчины и женщины.
Мы разные – надо помнить
Поэтому я иногда читаю дневник женщины, которую попросили записать свои мысли с подъема до вечера. Я рассказывал его, если захотите послушать, то первая лекция, самая первая, по-моему, Для хорошего настроения вам очень поможет. Мужчины, когда слушают это, они говорят: «У этой женщины что-то не в порядке. Или это Михаил Задорнов написал. Это юмор какой-то. Не может человек думать все время только об одном и том же человеке». Человек не может, а женщина может. В смысле – человек, мужчина про себя имеет ввиду. Женщина может. Для нее самый близкий человек, все мысли о нем. В магазин зашла – что ему нравится. Утром шкаф открыла – так, это я надену, а вот это было бы хорошо надеть, потому что я ему нравлюсь в этом больше всего. В ванную зашла – вроде надо просто помыться и выйти, так, голову мыть или мыть, когда он придет, да, чтобы красивее быть. Тогда завью заодно и уложу красиво. Мужчина зашел, помылся и вышел, про кого он еще думает, кроме как про свою голову, да. Все. Телевизор включила – какая-то передача, что-то, о чем мы обсуждали с любимым человеком, с мужем. Надо будет ему рассказать об этом, еще пообсуждать – это же здорово обсуждать. Поэтому нам очень трудно, мужчинам, понять это.
он занят,он жарит секретаршу,потом в отдел кадров заскочит,а потом уж в буфет и до вас очередь вечером...не понимаете ничего
Вы ненормальная! Он же на работе, дома наговоритесь, не раздражайте мужика, а то в скором времени в бубен засветит! Есть примеры подобные Вашей ситуации, не надо себя накручивать, найдите себе занятие если бездельничаете! П...ц
Сообщение было удалено
да вот когда натыкаюсь на полезную информацию - вроде первое время веду себя правильно -а потом все снова на круги своя возвращается))
читала - "мужчины с марса -женщины с венеры" , тоже полезная книга .
Вот то ли я тупая то ли не могу я точно как по инструкции вести свою жизнь.!
занят он , это у вас есть время на сайтах сидеть а он видимо работает.не будьте дурой
Сообщение было удалено
накипело ))
Сообщение было удалено
+++++++ ...рад? но я же пописила в трусики..))))
потому что в это время автор должна быть на работе, а не задавать глупые вопросы
У меня знакомая довела этим мужика до белого каления- постоянные смски, почему не отвечает, звонит, звонит родственникам жалуется, считает время дороги до дома , где он, отношения на грани развода. Сколько советовали , объясняли- бесполезно-одно и тоже -дура конченная-это все психика....
На работе надо работать!
придется тогда работу менять , а то вот так от безделья можно и с ума сойти .
Я мужу раньше звонила в рабочее время - ему чаще всего некогда, поэтому постепенно отучилась. Он понемногу начал возмущаться, что за день не позвоню ему ни разу. Сейчас сам звонит.
Девочки, расскажите, вот о чём вы говорите со своими мужчинами во время рабочего дня, вы же недавно виделись и скоро увидитесь. Реально не понимаю, что можно обсуждать, что такого произошло за эти полдня? У нас на работе девушки часто звонят своим парням и рассказывают по полчаса, что они поели, что они купили в кафе, что нужно сделать маникюр\педикюр и т.д. Неужели мужчинам это интересно?
Сообщение было удалено
+10000
Автор, вы что, беспощная? "Ела ли я...?" Вам же ясно он дал понять , что вы звоните не вовремя. У меня, слава богу парень не такой, не звонит во время работы, только если перед своим обедом или после, зато мама... И поверьте, это очень бесит. В кабинете я не одна, приходится каждый раз выходить и иногда просто некогда, мне даже замечание однажды сделали из-за ее звонков.
Нет ну если совсем никогда не звонит, чтобы поинтересоваться как дела, то как то не очень нормально (да еще и кричащий, псих что ли?). Хотя кто знает все мы разные.
Мне мч ни разу не звонил во время рабочего дня (если только реально по делу), до сих пор не знала, что это проблема))
Да, печальная жизнь у Автор!
Блин работы у вас нормально не было никогда...я дай Бог в WhatsApp перевернусь с мужчиной парой фраз за день и то если он днем отдыхает от ночного дежурства, мы редко друг друга отвлекает , он хирург, я руковожу тех отделом
Перекинусь
Сообщение было удалено
Это да, по инструкции не возможно свою жизнь вести.Просто научитесь спокойно принимать, то что он на работе, ему некогда и ему не звонить.
Он тоже должен по вам соскучится дайте ему это.Тогда он будет ближе к вам.А вы не даете ему соскучиться,часто на связи.
Автор, а у меня другая проблема. Мне мой ЗВОНИТ в рабочее время.
Бывает сижу, документ важный делаю, и тут этот дебильный звонок: ты на работе, как у тебя дела? Бесит жуть. Мысли улетают, потом снова настраиваться нужно.
Стала отключать звук у телефона, лучше не стало. СМСки: почему трубку не берешь? ты точно на работе?
Блииииииииин!!!!!!!!!!!
Я мужик если что. У меня такая же навязчивая девушка была, пришлось расстаться. Ни где не давала покоя , и не понимала, что порой я просто хочу отдохнуть от нее и ее болтовни.
Вообще не понимаю что обсуждать - какие такие события за пол дня должны произойти что бы была тема для беседы . А вечером тогда о чем говорить ?
Особенно добивают смс после того как я девушку отвез куда то - я же за рулем , как мне на них отвечать ???
Не люблю пустой болтовни.
Он ещё и бросит, если так будет продолжаться. Навязчивость - одно из самых мерзких качеств, которые вообще могут быть у человека.
Сообщение было удалено
о, была такая тема! расстались в итоге по причине недоверия
Сообщение было удалено
Это что реальная тетка? Это ж в дурку угодить так недолго.
Автор вы реально тупая ***....это все
Сообщение было удалено
а ты я смотрю прямо блещешь своим умом )
У меня от такой подруги, которая тоже требовала к себе повышенного внимания муж сбежал. В течение жизни с ней, пропадал из дома много раз, один раз даже было, отколошматил её сильно, прям до больницы дошло, сначала я не понимала их высоких отношений, а потом разговорились с ним, он сказал - Не могу так жить, гиперопекой задолбала, сил больше нету. Когда они разошлись, она на меня переключилась, сначала на жизнь жаловалась на неудачную, муж такой-сякой ушёл, а потом когда я ей др. мужика подогнала и вроде бы у неё всё устаканилось, она ещё больше моими ушами пользоваться начала, докладывала про него все как он покушал, как покакал, что у него болит, во сколько на роботу ушёл, чем он там занимался, с кем общался. Вот тогда я только в полной мере поняла её первого мужа. А второй мужик оказался ещё более навязчивой чем она сама, она ему в день 20 раз позвонит, а он ей например 30, утрирую конечно, но цифры близки к реальности, так она возмущалась, что он её замучил, хотя всегда с улыбкой елейным голоском на его звонки отвечала. Надо же было таким двум липучкам встретиться! А я с ней общаться не стала вообще, меня её навязчивость чуть до нервного срыва не довела, я навязчивых людей не то что не люблю, я их не переношу, для меня иногда один звонок в день уже много бывает, хорошо что и муж у меня такой же. если бы он мне звонил на работу и спрашивал меня Покушала я или нет, я думаю, мы бы с ним вряд ли ужились .
А автору хочу сказать только одно, дело не в звонках, а дело либо в вашей неуверенности в себе, либо в вашей неуверенности в муже, покопайтесь в себе и ответьте себе откуда в вашей голове возник вопрос Любит ли? Что вас тревожит в ваших отношениях? Зачем ему постоянно звонить вам на работу и узнавать например у вас о вашем самочувствии, если с утра вы пошли на работу и не жаловались на здоровье? Если вы вдруг заболели и до дома не можете дойти, тогда можно и известить мужа. Поела или нет? Вы же не маленький ребенок, зачем вам эти вопросы? Зачем дергать человека по пустякам. Слишком много свободного времени на работе у вас, а у мужа? Может для него каждый звонок это отрыв от каких-то важных дел? Либо вы слишком мнительна и тревожна, либо вы инфантильная, вам нужно много внимания как ребенку, либо вы не уверены в своих отношениях с мужем. В любом случае не будьте слишком навязчивой, это отвратительно, вы можете напрочь разрушить отношения. А может у вас просто зависимость от телефона?
Уважаемый автор, здесь не зависит звонит или нет, забота заключается в уважении друг к другу, в понимании друг друга. Вот представьте каждые 30 40 минут созваниваться о чем говорить, привет как ДЕЛА? НОРМАЛЬНО А У ТЕБЯ ТОЖЕ НОРМАЛЬНО. ПОКА. И в чем смысл звонка? Знаете найдите плюсов много, прочесть книгу, сходите сама с собой в кино, пройдите курсы которые вам интересны, есть дети уделяйте время детям, соскучиться позвонит. Не накручивайте.