Я встретила его спустя 20 лет. Он женат, двое детей, я разведена, у меня дочь. (19 лет). Первые два года встречались раз в 2 недели. Он жил в одном городе , я в другом. Приезжал, было все так красиво, мы тянулись друг к другу. Увез меня на море, не могли прожить и минуты без звонком и смс. Прошло 2 года, он решил приехать ко мне, начать свой бизнес и жить у меня. Его жена подозревала, устраивала скандалы, но он ничего не мог с собой поделать. Я думала, раз он есть и мне это достаточно, развода е требовала. Вот уже год с лишнем он живет со мной. Страсть угасла, но менять ничего не хочет. Мы с ее женой поменялис ролями. Он приезжает на 2 дня и обратно ко мне. Задавала вопросему: сколько может продолжаться такое положение. Он мне всегда говорит, что все будет хорошо потерпи. Раньше я ничего от него не требовала, а сейчас я хочу , чтобы он был только мой. Эгоистично. Пыталась поговорить о расставании, он и слышать ничего не хочет. Что делать.... Ведь если бы не любил, не жил бы со мной. А так он продолжает обмнывать свою жену и детей. Он моя первая любовь, но по стечению обстоятельств наши пути разошлись. Он и я всегда вспоминали нашу молодость. И вот резульата, встретились и не знаем что с этим делать. Посоветуйте мне. Я не хочу разрушать ничье счастье. А как жить....
Мужик отлично устроился !Живет не первый год на 2 семьи.И это не без вашей помощи,автор..Гоните вы его...Или туда или сюда как говорится.
Вы несчастливы, его жена несчастлива. Счастлив только мужик. который двух теток имеет, живет на два дома и в ус не дует. Так что разрушить вы можете только его счастье. Не хотите этого? Тогда терпите и молчите в тряпочку.
Зачем терпите это?? Посему он не разводится с женой?? Автор - тряпка и подстилка без гордости и уважения к себе.
Мы с ее женой поменялис ролями-ух как быстро бумеранг прилетел
я не понимаю зачем такое сомнительное удовльствие, такое чувство что люди любят все эти дележки и перепетии
Роди ему тройню.
Вроде ни 20 лет а дурой дурой..не понимает, что мужик использует ее и жену тоже..как 2 шлюшки подстилаются перед ним)))
Как хорошо, что я свою первую любовь послала далеко, когда он обнаружился через 18 лет после нашего расставания. Ну не смогла я делить с кем-то человека, который 18 лет назад был только моим. Уж лучше нового любовника завести.
Мне кажется, что все встречи с бывшими любовями обречены на плохой финал.
А второй вывод: ни в каком возрасте и ни при каких обстоятельставх (даже при самых тяжелых формах одиочества) не связываться с женатыми.
Сообщение было удалено
Мужик красава! К нему-то бумеранг когда прилетит?
Сообщение было удалено
а ему то за что бумеранг?) что обе дуры?
"Вот уже год с лишнем он живет со мной. Страсть угасла, но менять ничего не хочет." - какая тоска....
А чего бы автор хотела? Страсть))) вечной не бывает, проходит. Так поживет-поживет мужик еще некоторое время да и сольется, новую старую любовь повстречает где-нито. Нет, не жалко мне Автора. Сама в ловушку заползла, неначто жаловаться.
вы - терпеливы, непритязательны, жертвенны. эти добродетели работают против вас. счастливой вы не являетесь. задумайтесь чего хотите от отношений с ним и четко обсудите планы. компромис должны искать оба партнера, а вы пока играете в одни ворота. надолго вас хватит?
что посеешь, то пожнешь.. Вы любовница ему, а не жена! От жены он и не уйдет! Если Вам нравится всегда быть на втором плане, то продолжайте так же жить, пока ему не надоест и он вас не бросит..
Сообщение было удалено
Так это хорошо, чем больше баб теряют силы и время в брорьбах за одного мужиченку, тем больше достается нам свободных мужчин
Сообщение было удалено
ему тоже есть за что, не святой далеко
а двое детей не смущают никого?
удивляюсь на таких теток - ах, встретила первую любовь, все там у них всколыхнулось, великие чувства и все такое. да семья у него давно, с чего это он должен ее бросать ради вас, к тому же и страсть-то прошла, что вполне закономерно.
первая любовь,а почему тогда растались,пе...лась а потом вспомнила свою первую любовь других что нету,к сорока годам о дупляетесь ***,а если он был не успешным да еще алкашом ,ты бы вспомнила первую любовь
Сообщение было удалено
Счастлив ли?
Человек, который хорошо к себе относится, не говоря уже о том, что себя любит, не позволяет унижения других. Отношениях с другими людьми - есть выражение отношения человека к себе. То, что внешне в жизни двоеженца, все хорошо, не значит, что так есть на самом деле.
Привычный образ поведения, в котором человек наказывает сам себя. Ему привычно наказывать себя таким образом, постоянно испытывать чувство вины перед всеми.
Сообщение было удалено
дело то не в святости) если вас шубами заваливать будут, деньгами и вниманием вы откажетесь?) Нет конечно с удовольствием будете это принимать) Так и мужику одна дает, другая дает, одна ублажает, другая сосет и с какого перепугу ему определятся и от чего-то отказываться?))) одна борщ сварила, другая пельмешек налепила - благодать однако)
Сообщение было удалено
никто, запомните никто не может вас унизить больше, чем вы сами себя унижаете! Чего это мужику должен еще и про ваши унижения переживать???? Вы что, тряпка и за себя не можете постоять? А может вам как раз тряпкой и нравится быть и в этом ваше счастье
двоежонец это типа плохо?) кто сказал?) бедные мусульмане живут и в ус себе не дуют, что они со своими гаремами несчастные))) Не думайте за других, думайте за себя и будет вам счастье!
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Обряды на ПРИВЛЕЧЕНИЕ "ВТОРОЙ ПОЛОВИНКИ". ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ (по желанию заказчика - ФОТО/ВИДЕО-ОТЧЁТ о проведении обряда). Диагностику перед обрядами провожу обязательно! Платно! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.