ПОчему вы не решаетесь подойти и заговорить с не знакомой девушкой ?
По делу, правильно тут написали. У меня тоже зарплата сдедняя по городу плюс аренда квартиры. По форумским меркам я нищеброд. Ну и зачем собственно мне подходить знакомиться?! Лучше посмотреть и забыть.
При вас хоть раз парни знакомились и нарывались на отказ? Моего небольшого опыта хватило, чтобы не повторять ошибок))
А ко мне слишком часто подходят. Надоели! Причем всегда неожиданно и в самый неподходящий момент. Уже сил нет от них отбиваться!
Сообщение было удалено
Где? С какой целью?
Сообщение было удалено
+1
Если человеку что-то нужно, либо кто-то нужен, то он за это бьется.
А так, ну живется мне одному хорошо и зачем мне это портить?
Парням с 16 лет девушки мозг выносят "ты должен то-то.. в жизни".
А вот я добился и теперь я этим делиться ни с кем не буду)
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете, что он неженат? По наличию кольца? Кольца многие мужчины не носят (я, например, не ношу).
И еще по своему опыту могу сказать. Я в общественных местах знакомился, но только с девушками, которые позитивно отреагировали на зрительный контакт. Например, улыбнулись, поймав мой взгляд. Если у вас лицо кирпичом постоянно, то к вам только хамы полезут знакомиться.
Сообщение было удалено
Да, понимаем все. обычная девушка, не такая как все, конечно же нет, нет-нет. Просто нужен обычный парень чуть выше среднего, чуть богаче среднего, чуть обеспеченный, чуть без проблем, чуть богатырь. Такой обыкновенный парень необыкновенной обычной девушке, которой не нужен слишком, но нужен чуть)
Сообщение было удалено
ну вот познакомишься, и узнаешь заодно))