Гость
Статьи
вопрос парням мужчинам

вопрос парням мужчинам

ПОчему вы не решаетесь подойти и заговорить с не знакомой девушкой ?

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

бывает, нужно подойти просто спросить дорогу, например. Так у девушек такой неподдельный ужас в глазах, как будто ты её уже насилуешь...

Химик
дева 19

Сообщение было удалено

1. Потрахался полчаса назад и пока не хочу.
2. Она старая, страшная и жирная.
3. А на фейхоа? У меня дела есть.
4. Она попу не мыла после утреннего сранья.

Кэт
Химик

Сообщение было удалено

Химик, жжёшь! ))))))))))
Но логика на 4 пункте споткнулась. Откуда ты знаешь, что незнакомая девушка опу не помыла ;)))

Химик
Кэт

Сообщение было удалено

У профессионала обоняние на уровне. Под 4 пунктом я имел ввиду также неподмытую небритую письку. Я вот принимаю душ вечером и утром, а в жару до 5 раз в день рекорд - когда в Сирии работал.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Собака-химик -- это так романтично.(

Гость

Ну как к вам подойдешь? Вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком Васей и жирным Петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не знакомятся, не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не надо бредить, начитаетесь всяких глупостей, а потом на всех переносите. мне не нужен ален делон, мне простые нравятся парни

Кэт
Химик

Сообщение было удалено

Ну вам профессионалам канешна виднее ;) Я вот непрофи в этом вопросе, поэтому даже у знакомой девушки не смогу сходу на глаз определить - мытая ли у неё, бритая ли. )))
(прочитала не в Сирии, а в Сибири ))) Во, думаю, какие суровые наши сибирские мужики - потеют в сибирскую же жару. )))) А то что чистюлька - молодец.
И спасибо, Химик, за хорошее настроение))) улыбнуло ))

Гость

Потому что большенство девушек избалованы мужским вниманием. И скажут мы на улице не знакомимся, мы все такие правильные, так что проходите мимо.

Не всегда, но и таких хватает

Гость

Я старый уже, например. Если подкачу, то скорее всего отразят.

БИФИ С Райдкала

я стеснительный

CYBORG_78
Гость

Сообщение было удалено

а могут и побить, меня вот пытались )

Основная причина - не нужно знакомство. Посмотреть просмотрим, потому что приятно на красивую посмотреть. А любить пойдем дома свою. Своя то куда лучше. Эта причина действует в подавляющем большинстве случаев.

Вторая причина (это если желание познакомиться, в принципе, есть) - неохота нарываться на отказ.

ЧелЛов ★ ★ ★
дева 19

Сообщение было удалено

А почему вы не решаетесь подойти и поговорить с незнакомым мужчиной?

Вот поэтому же.

И вообще, вот вы подумайте, вот например вы замужем будете, а я такой к вам подойду вас соблазню и вовлеку в греховную и всячески замужнюю вас порочащую связь со мной.

И что думаете мне будет хорошо от этого? Нет, я буду страдать и переживать и терзаться угрызениями совести, от того что так плохо поступил, может даже несколько дней буду переживать, оно мне надо?

_

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Вонючка-Гость - совсем наоборот.

Химик
Димыч

Сообщение было удалено

Как так? СуперДимычу ещё и отказывают? Я сына Димоном назвал если что, даже жена не знала, как назову. :)

Гость

Не понимаю когда парень пялится на тебя долго потом расхаживает вокруг да около видно что мнется....и вуалля уходит.
Самыми смелыми оказываются лишь самые наглые приглашающие в тот ж вечер домой к себе или мужчинки которым за 40

Гость

Я автор темы кстати
Меня не интересуют женатые и те кому уже близко к 40
Обычные молодые парни .....

Химик
Кэт

Сообщение было удалено

Работал в Вуктыле, Ухте, Сорочинске, Новосибирске, Чите, Сургуте, Нефтеюганске, Свердловске и Екатеринбурге и вдаль до Находки, Владика и Хабаровска. + ещё точек несколько десятков, в том числе почти весь Казахстан.

Так что я суров и купался в разных океанах и морях.

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Бери моего сына тогда. Хотя у него и так хватает девчонок, умных и с сиськами 4 размера. Я с ними знаком. :)

Гость

Еще удивляет и погасает интерес получая вопрос
А что я могу сделать чтобы ты согласилась со мной погулять?
Честно после такого слов нет..
Самое главное это действовать Активность
ПассивнаЯ позиция увы не принесет результата...
Увы это доходит до парней в уже далеко не юном возрасте..
И вот ты сидишь в кафе с мужчиной старше тебя на 20 лет..потому что он ведет себя галантно у него машина деньги
И все прекрасно осознают почему вы вместе..
Но мне нужен простой обыкновенный парень..высокого или чуть выше среднего роста с бородой с хорошим торсом наличие животика меня отталкивает'кому то нравится:-) дабы без обид парня с пузиком.

Гость

Помню познакомился со мной красивый молодой парень глаза синннние улыбаясь был похож на Пола Уокера)))) не могу забыть его
Все шло идеально я мило улыбаясь отвечала на его вопросы,сама задавала когда его молчал...показывала что мне приятно его внимание..
Но может именно эт послужило тому что в конце разговора он наивно позвал меня домой к себе...
ШОК.....ну почему если ты мне тоже понравился и я это показываю ,это не означает что я хочу тебя прямо сейчс

Гость
Кэт

Сообщение было удалено

Какие глупости и мерзости вас улыбают, однако

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

На тебя вот смотреть вообще противно, но людям же приходится

Гость

Сообщение было удалено

Никто не обещал, что в жизни все будет легко :)

Прохожий

Помню как-то нужно было срочно найти некую улицу, опаздываю - хожу кругами, время поджимает, думаю спрошу кого-то, ближе всех стояла симпатичная девушка, я только открыл рот "Извините", а она взяла и начала бежать от меня, я такого искреннего удивления еще не испытывал =)

Химик
Гость

Сообщение было удалено

Чего Димыча обижаешь? От тебя до сюда воняет неподмытой небриткой.

Гость
Химик

Сообщение было удалено

Сгинь, старый маразматик

Иван2

С теми, что есть разобраться бы) Собственно, а на фиг знакомиться с незнакомой, если можно к уже знакомой "подъехать", одиноких дев в окружении полно.

Гость

Покиньте тему кто не по теме пишет

Гость

А на фиг тогда пялиться на незнакомых если знакомые есть ????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну пялиться-это просто тяга к прекрасному, как в музее на картину, посмотрел и забыл)

Гость

Черт

Потому что спокойно ожидаю, когда со мной знакомятся в соц сетях ( вк, ***) девушки сами, правда знакомятся чет совсем юные, но меня пока это устраивает))

не хочу становиться в позицию "мне больше нужно"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это выражение досады или оскорбление меня любимого?)

Гость

Досады досады..
Хотя......я сама никогда не подаю никаких сигналов кроме того как просто могу взглянуть раз два...

Иван2
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как я к примеру должен понять, что вот именно с тобой я должен познакомиться, на меня постоянно смотрят, не урод все-таки?) Как-то более понятно нужно сигнализировать, улыбнуться к примеру.

Лал

вам бабам надо замуж, вот вы и знакомьтесь и делайте предложение, а то какие-то наглые стали нынче бабы, хотят, чтобы с ними потраханными сами знакомились и сами же себе на шею вешали и замуж звали. Нет! прошло то время когда дураков было много, теперь мужики более умные стали...

Саша ювелир
дева 19

Сообщение было удалено

А с чего вдруг я должен подойти и заговорить с не знакомой девушкой?Мне веский предпосыл нужен для знакомства с первой встречной,тем более в местах мало для этого располагающих.А просто подходить к каждой и всякой,это в основном прерогатива контуженных "пикаперов".

Кактус

К красивым подходят, с ними знакомятся. Да даже к средним подходят. Смекаешь, аффтор?

Гость

У меня машины нет, живу с мамой, зарплата 45 тыс. Что подходить?

Гость
дева 19

Сообщение было удалено

потому что женат

Гость

Ко мне подходят но не те...и кстати насчет потра...ых я девственница . Мне ж 19 лишь

Гость
Лал

Сообщение было удалено

Плюс стопицотмильенов

Гость Ж
дева 19

Сообщение было удалено

А зачем?

Молодость
дева 19

Сообщение было удалено

За всех говорить ненадо.Боятся только те,кого доминантные мамаши завоспитали.
А отвечу так-вербальная коммуникация начинается только после успешной невербальной.И никак иначе

Гость

Браво молодость ! Спасибо за ответ ! Вот это то что я искала !
Прям как мудрая мысль,,,,спасибо еще раз

Гость

Было раньше, очень сильно понравилась и сразу становился каким-то маленьким и незначительным (в голове куда мне до нее, у нее таких куча и маленькая тележка). Короче трусом был(((

Гость

Ну как к вам подойдешь? Вам же нужен какой-нить аленделон на ламборжини! С очкариком Васей и жирным Петей вы же не захотите! Так что надо по другому вопрос формировать - крутые парни не знакомятся, не зовут меня на свидания в рестораны и потом всякая прочая лабуда с ванной из шампанского!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кажись логануло. Спасибо тебе Интернет Експлорер