Может кто-то сталкивался с подобной ситуацией девочки.
Я встречаюсь с молодым человеком полтора года, парень очень сильно меня любит и я это чувствую всеми клеточками тела, но есть то, что никогда не давало мне покоя, его чувство юмора и то, как он ухватил меня за шею ибо боится потерять. Ранее у него не было долгих отношений, и я первая с кем у него все так долго и серьезно. Мне всегда было важно чтобы рядом был человек с которым мне будет весело, позитивно. И есть такой парень у меня в жизни, это мой лучший друг так назовем его, с которым я дружу со школы. Он меня понимает как никто другой, ведь столько лет дружили. И на этот Новый Год он признался мне в любви. Я ничего ему не смогла ответить тогда, но вот проходит время, и мой парень узнает о том, что случилось на НГ и какие слова сказал мне мой друг. Соответственно мы ругаемся но он все равно готов принять меня и любить дальше ибо ничего плохого я лично не сделала. В итоге я теряю двух, двое мне очень важны и близки, двоих я по своему люблю. Все эти месяцы я избегала мыслей на эту тему а теперь, я стою перед выбором, очень сложным выбором ибо сама вовремя все не решила. Я либо ухожу от своего парня, что тоже будет сделать не легко, не умею я бросать людей, особенно когда у них жизнь идет наперекосяк,как у него, либо же быть с другом, которые не меньше обо мне заботится и любит меня . Я могу потерять двоих, а могу быть с кем-то одним, да, возможно вопрос глуп, но он не дает мне покоя и приносит одни слезы. Что вы думаете по этому поводу? Случалось ли у кого-то подобное?
Вы знаете, что вам следует делать...
радоваться!
важно, кого вы любите. а они - их проблемы
Что делать, когда тебя любят двое
выбирать. остальное лирика
Сообщение было удалено
По закону подлости, как не выбирай - всё-равно ошибёшься.
Надо всё-таки внести в думу законопроет о двоежёнстве и двоемужестве.
И ни слова о том кого вы любите. Если никого, то оставьте обоих, не портите людям жизнь.
вот объясните мне,как ваш мужчина мог "вдруг" узнать о случае на новый год? выему сами рассказали? хотели покрасоваться, вызвать ревность? скорее всего, вы сами пострадали от совей дурости.
Сообщение было удалено
+ Тот же вопрос и те же выводы.
Сообщение было удалено
Чьорт побъери! Как верно сказано. Печально (((
Сообщение было удалено
Это верно, какой бы выбор Вы не сделали, Автор, все равно будете жалеть...
За двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь.
А вообще Вы счастливая, чаще всего вообще никто никого не любит, а живут или встречаются по привычке.
Искать третьего - я всегда так делала. Раз Вы выбираете, значит не любите сильно. Когда любишь сильно альтернативы даже не рассматриваешь - нужен только один человек и никакой другой.
Гость
"вот объясните мне, как ваш мужчина мог "вдруг" узнать о случае на новый год? вы ему сами рассказали? хотели покрасоваться, вызвать ревность? скорее всего, вы сами пострадали от совей дурости.
+ Тот же вопрос и те же выводы."
+100
Перечитала лирику раз пять. В чём проблема? Никого ты не теряешь.
ПРОТРИ ГЛАЗА и оставайся с первым.) Это вшивая проверка "друга".
Друг так никогда не поступит. Глядя, что вы вместе, он засунет свои
чувства в тряпочку.
Ты любишь первого, это чувствуется. Новые эмоции ищите вдвоём.)
Меня любят трое и ничего) Выберете того, к кому вам хочется лететь на крыльях, с кем хочется просыпаться каждое утро, от кого вы хотите иметь детей и т.п.
Конечно тебе нравится когда 2 ухлестывают. Просто пойми, что если сейчас и быстро не сделаешь выбор, ты потеряешь обоих. Так хоть один останется.
Я тоже встречаюсь с несколькими парнями одновременно. Очень удобно проводить время с одним и оставаться загадкой для другого. Частые подарочки, поездки на курорты и другие блага. Один парень врядли может обеспечить всем вышеперечисленным. Поэтому ничего плохого в этом нет. Конечно бывали моменты могда интересы двух парней провести время пересекались, вот как например прошедшее 8 марта. Но это мелочь и при наличии головы решается без проблем.
Автор, для Вас анекдот: "Девушка приходит к ясновидящей и говорит:
-у меня проблема, меня любят два МЧ, Дима и Сережа. Скажите мне, кому из них двоих повезет, за кого я выйду замуж?
ясновидящая отвечает девушке:
- Повезет Диме, так как ты выйдешь замуж за Сережу!!!"
Встречайтесь с тем, кого любите вы. Если не любите никого из них, предложите быть просто друзьями. Сердцу не прикажешь. Вы не обязаны с кем-то общаться, встречаться, пытаться строить отношения только потому, что этот кто-то вас любит. Даже из вежливости.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. А я бы еще добавила, что, если уж Вы все-таки решили обязательно кого-то выбрать, то выбирайте того, кому Вы сейчас нужнее, кто в данный момент больше в Вас нуждается. Судя по всему, это первый парень.
Выбирать нужно сердцем.
Это уже закон-когда есть 2-е, то обязательно будет 3- вот к нему вы и уйдете
знаеш надо просто успокоится и главное не нервничить подумай к каму ти относишся больше любя ти с Виним чуствуеш неодальону страсть и вдохновение. Не желей никово. Вибери серцем и не думай ни о чом. Ково ви возможно знаете ближе или кому доверяете. Кто вас уже знает и каму ви важна .
Ты же ведь обычная ***** ! Ну и продай свою кормилицу по дороже, *****, чего ты блеешь ?
радоваться
что тут радоваться
Сейчас у меня такой случай. Один парень ровесник. А другой на 2 года младше. Кого выбирать я не знаю.
У меня тоже самое. Тоже оба любят .Но я тебе так скажу, выбирай того с кем тебе комфортно и хорошо 💓