Всем привет)
хочу поделиться со своей "проблемой"
мне 20 лет, МЧ старше на год. знаю-знаю, мы ещё молодые и т.д
он влюблен, и я вроде как готова к отношениям... но есть один минус. ОН ЖАДНЫЙ. Я не знаю точно его материального положения, но одевается он в недешевых бутиках. Но вот страсть у него - считает деньги всех и вся. Если видит что кто то покупает КОФЕ ВСЕМ то негодует. на подарки на 8 марта одногруппницам скидывался скребя душой и сердцем (моя подруга его одногруппница). он вроде не плохой, и всё в нем так. кроме этого.
нет, я не меркантильная особа, которая думает о мальчиках на бмв и тд.
просто странно, что он пришел ко мне на ДР АБСОЛЮТНО С ПУСТЫМИ РУКАМИ. зато в новой рубашке за тысяч и в пиджаке.
Прошу совета у мудрых женщин. И кто правильно понял мою позицию.
В ряд ли ты его сможешь изменить. Натура хомяк. Все до себе
а еще за секс платить не надо будет :)
на др с пустыми руками эт реально перебор)
скряга какой-то)
Фу, какой он мерзкий
У меня был такой сотрудник. Молодой красивый обеспеченный мальчик. Любил поесть за чужой счет, не отмечал ДР, экономил. Зато два раза в год ездил за границу.
Ходи к нему на др тоже без подарка, никогда ничего ему не дари! А если он вдруг покажет что ему обидно, выскажи ему что отзеркалила его поведение. И если он не изменится то у него всегда будет дуэт: он+его деньги!))))
Если вы с ним встречаетесь, то значит вас устраивает его скупость и вы готовы ему это прощать. Нет людей без недостатков, и похоже ,что жадность для вас не порок. Но бы с таким на одно поле ***** не села. Скупердяи только хуже с годами становятся. Представляю, как он при совместной жизни будет вас отчитывать за каждую лишнюю каплю воды которую вы израсходуете)))
Он такой всегда будет жмот. Эгоист. Любит чтобы было только ему. Не дари ему ничего.
По мне так я терпеть не могу жадных мужчин и никогда с этим не смирилась. Мужчина должен быть щедрым . Кстати я сама тоже щедрая и делаю дорогие подарки на дни рожденья и пр.
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
У меня МЧ такой, вместе уже 3 года. С одной стороны вроде он щедрый и подарки дорогие делает и если нужно то и деньги даст, а с другой сторы ОЧЕНЬ жадный. Цветы не дарит потому что они быстро вянут, типа смысл в них какой. Подарки только по случаю, просто так, удавится лучше чем подарит. Я уже привыкла, я очень люблю его, поэтому и не обращаю внимания.
ой, сеть плохо работает ))))
У меня был жадный.в начале ничего так,не замечала в начале отношений,а когда отношениям уж был год. мы пошла в кафе ,и каждый расплатился сам за себя...я была в шоке,мне было так стыдно передв семи ,кто был в кафе
Сообщение было удалено
Да, мой бывший так рассуждал про цветы...хотя яему сказала свое мнение процветы,что хоть раз в год,но он не прислушивался
ну, значит может себе позволить, если бы я к девушке пришёл без подарка, то я думаю меня бы выставили за дверь)) В принципе, молодец.