Ситуация следующая. На днях я узнала, что мой мужчина любит меня меньше, чем я его. Мы живем вместе почти год, через неделю, как начали встречаться - сьехались (так сложились обстоятельства). За это врем яон мне действительно стал родным, членом семьи. А вот он для меня нет. Он говорит, что не может руководствоваться только чувствами, он должен престраховаться, должно пройти время, чтобы доверять полностью. Вопрос мой вот в чем, а вернее просьба. Обращаюсь к замужним женщинам, котрые уже несколько лет в барке. Как начинались отношения? Приходит ли любовь сразу или это вопрос времени? Просто мне обидно, что ябросилась в омут с головой, и готова на все, а он нет.
ты сделала ошибку изначально
Ясно-понятно, что он жениться на вас не хочет и не женится никогда.
А мужику повезло - живет в хате у тетки и в ус не дует.
Молодец, че.
Вот поэтому я не хочу жить с парнем до замужества, он поймет что его и так все устраивает, никаких обязательств.
У меня подруга имеет квартиру, ну и почему думает не попробовать жить с парнем.
Вот они уже живут год, у них ссоры, она хочет за него замуж, а его и так устраивает.
Вообщем мой тебе совет. Собираешь вещи уезжаешь домой, пусть теперь попробует жить без тебя, если он не поменяет мнение, то уходите от него.
Сообщение было удалено
это его квратира) я живу у него
Сообщение было удалено
я не хочу замуж, я вообще проивник браков. вопрос в другом. может ли настоящая большая любовь придти со временем? ну типа сначала влюбленность и 80% доверия, а потом любовь и 100%
Лично у меня с первого взгляда. До свадьбы не жили вместе, а если бы
жили, то бы точно не поженились.
Если оба кончаете, то всё нормально.
Сообщение было удалено
я почему-то все больше убеждаюсь, что секс и любовь - вещи разные. Кончать то мы кончаем, но этого мало)
Сообщение было удалено
доверие и есть любовь.
это одно целое.
Главное еще чтобы была взаимность! Чтобы от тебя была женская забота ласка, от него то же , но + еще и уважение, и благодарность за то что ты за ним ухаживаешь.
Вот так как я люблю и меня любят я не могу обьяснить что такое любовь, это не словами обьясняют, но я вижу в его глазах поступках что он любит, он на других и смотреть не хочет, а то что девушки себе накручивают что мол ты посмотрел на другую ты меня не любишь то мужики все смотрят на девушек разных))
А я вот из тех, которые не верят в любовь в первого взгляда и вообще я считаю, что чтобы ПОЛЮБИТЬ (а не просто влюбиться) нужно как раз довольно продолжительное время, чтоб испытать человека, чтобы знать какой он в быту. Т.е. для меня ЛЮБОВЬ приходит именно со временем.
Я в юности совсем не была влюбчивой и в то время, пока мои одногодки вовсю влюблялись по 150 раз, я о себе думала, ну что ж я такое бревно то бесчувственное! С будущим мужем я познакомилась в 18 лет, два года мы сперва просто общались, и у меня про него и мыслей не было как о молодом человеке, никаких влюбленностей... Потом встречаться начали и я долго осознавала, что вот пожалуй это ЛЮБОВЬ... и чувство с годами укрепляется. Мы вместе 10 лет уже. И сейчас я могу сказать, что чтобы понять что это любовь, нужно ВРЕМЯ!
Сообщение было удалено
спасибо большое. вы мне помогли.
Сообщение было удалено
Любовь это единство. Когда два человека ведут себя как одно целое, учитывая интересы друг друга как свои собственные. Само собой - испытывая от этого радость.
Сообщение было удалено
Нет не может.
Сообщение было удалено
Именно так. Сожительство всегда только для секса. А семья создаётся когда есть любовь.
Но вы же противник браков, вас должно устраивать, что у вас только секс (без любви, желания быть одним целым и, соответственно, без доверия).
Сообщение было удалено
если я противник браков, то это не значит, что я не хочу доверительных искренних отношений. Я против штампа в паспорте - ненужной формальности. Если есть люовь, то никакие формальности в виде штампа не нужны.
Ответ на первый вопрос - любить и быть в браке не одно и то же.
Ответ на второй вопрос - у всех по-разному. К кому-то сразу приходит, кто-то тормозит, а к кому-то вообще не приходит.