Гость
Статьи
Мужчина любит,но замуж …

Мужчина любит,но замуж не хочет брать

Живу с парнем 4 года, любим друг друга, реально счастлива,сразу же познакомил с родителями, моих знает, строим планы на будущее, ремонт вместе делали, собаку завели ,советуется со мной во всём в общем …

В
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

правильно пост51!у меня уже большой опыт и вы правы!не надо спать с кем либо и привязываться до свадьбы.потом эти слезы и страдания а он найдет лучший вариант.лучше держать на расстоянии.и смотреть вообще на что он готов ради отношений.хотя этот подход для меня очень печален ведь секс тоже может неподойти и обернуться катастрофой.очень много парней неумелых сейчас нетерпелоивых которые кончают за пару минут не умеют делать романтику и красиво говорить....но всетаки не стоит изза похоти рисковать своим сердцем.и правильно тут писали что когда долго ждешь страдаешь с ним пытаешься емсу наготовить и угодить он потом просто находит другую бо с вами уже стало скучно.в браке же он так просто не уйдет от жены...сто раз подумает.

Гость
Вероника

Я тоже живу в сожиельстве, уже 5 лет правда, но я из серии тех для кого это выгодно, впринципе все расходы на нем, я трачусь на шмотки и косметику, и то бывает с него стрясу))) Вот таким образом недавно классную тачку себе купила, поэтому мне плевать на штапм, так мне удобнее жить чем одной)) Автору могу только посоветовать извлекать выгоду из такого образа жизни либо расходиться

+, слушайте умных людей, либо расходитесь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: