Мне 24, ему - 35. Никогда ещё не встречалась с мужчиной настолько старше меня. Очень волнуюсь, что такая разница в возрасте может помешать успешным отношениям. Как Вы считаете, если шанс? Какая у вас с вашим мужчиной разница в возрасте?
Все от людей зависит, можно в 24 быть взрослым и умным человеком, а можно в 35 быть полным раздолбаем.
Не волнуйтесь, встречайтесь, общайтесь, а дальше сами поймете - нужен или нет, складываются отношения или нет.
Мой муж старше меня на 10 лет. Всё отлично, разницы в возрасте не замечаем. 11 лет не так уж и много. Не забивайте голову ерундой, а просто любите и наслаждайтесь его любовью к Вам)
мне 22 ему 35 и то как то встречаемся нахдятся общие темы для разговора,секс отличный да ощущается конечно некий дисбаланс все таки он попытней и проженней но зато есть плюсы многое уже понимает и прощает
а когда тебе будет 39, а ему 50 - как оно? нужно думать наперёд и не гробить свою молодость.
мой старше меня на 15 лет. любим друг друга безмерно. разница в возрасте не преграда для отношений, когда двое нашли друг друга
Сообщение было удалено
иногда и молодой угробит всю твою жизнь, возраст конечно не показатель ума и силы, но взрослые мужчины все равно более ответственные и порядочные и дорожат отношениями, если любят
Сообщение было удалено
Вам и ему сейчас сколько?
У нас тот же возраст и та же разница в возрасте.Разницы я не чуствую и никогда не волновалась по этому поводу.Милый мне признался,что сам очень переживал вначале,но его страхи быстро развеялись.Конечно все индивидуально,но в моем случае это любовь и счастье.Вместе 1,5 года,10 месяцев живем вместе,помолвлены,планируем свадьбу и детей.Конечно у нас бывают недомолвки,обиды и недопонимания,но во-первых причина не в разнице в возрасте,а скорей в привычках,в воспитании и т.д.А во-вторых у кого их нет,главное помнить о цели вашего союза,время покажет и сама жизнь.Мой милый безусловно моя вторая половинка!Желаю и вам того же )))
Сообщение было удалено
мне 27 ему 42
мне 35 мужу 48, вместе 11 лет. разницы не ощущаю, все ок. насчет секса-ему нужно( и можется) больше, чем мне
Мое скромное имхо- мужчины после 30-ти которые начинают искать девушек 16-23 не самые лучшие мужчины, в свое время поимевшие кучу отношений и имеющие за собой грядку брошенных женщин, потом они начинают искать чистую, юную и невинную, эгоизм рулит, что из этого может выйти хорошего сами думайте, может Ваш случай и исключение, но я таких чуяла в свое время и посылала
Сообщение было удалено
ухаха, возрастные мужчины ищущие молодух-это махровые эгоисты в 90% случаев
Сообщение было удалено
значит мне попался из оставшихся 10%, статистик вы наш
Сообщение было удалено
в 40 лет девушка уже давно не свежая, а в 50 мужчина часто еще огурчик.
Сообщение было удалено
Это если доживёт этот огурчик! Что этот огурчик кроме как лежать на диване перед телевизором может? А посиделки с его предпенсионными друзьями - очень интересно! А дальше ещё лучше - единственное удовольствие - ходить по поминкам его друзей...А тебе то только 50...других развлечений с таким мужчиной нет и быть не может. А дети? - в садике кричат ",,,,,за тобой дедушка пришёл!" а ребёнку и стыдно сказать, что это папа. А потом папа на пенсии - и живи на его пенсию всей семье
Сообщение было удалено
ооо, да у Вас богатый жизненный опыт!!!
Сообщение было удалено
я не отрицаю) значит Вам повезло просто , что не дает повода опровергать то что я сказала
Сообщение было удалено
Не смешите
Сообщение было удалено
Оглянитесь по сторонам! Сейчас таких пар очень много, и в моём окружении тоже! Женщины плачут крокодильими слезами! А со своего жизненного опыта могу сказать, что только ровесник может быть для меня союзником, а не тот, кто вдвое больше набрался жизненного опыта, чем я
Сообщение было удалено
ну каждому свое! мне наоборот ровесники никогда не нравились. бестолковые, хамоватые, безденежные сосунки с кучей требований к девушке, хотя сами ниче из себя пока не представляют. бывают конечно исключения, но мне не попадались)
я счастлива с человеком, который на 15 лет меня старше и люблю его!с годами он научился не провоцировать ссоры и сдерживать эмоции, он готов идти на уступки, умеет не совершать ошибок, присущих молодости, он готов обеспечивать детей и жену. и с ним я как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
В точку!
Сообщение было удалено
Надолго???? Скоро начнётся старческий маразм у него, ревность, нехватка его пенсии и здоровье - аптека единственный пункт развлечений...Вы лезите сейчас хр..н знает куда, а потом...
Сообщение было удалено
проще говоря, это на безрыбье и рак рыба, надо говорить "мне нравятся ответственные мужчины", а возраст тут дело вторичное , первичное -воспитание, очень плозо что сейчас воспитывают не родители .а преимущественно жизнь, и преимущественно обухом по голове
Сообщение было удалено
угу-угу))
Сообщение было удалено
многие люди живут будущим, думают о будущем, строят воздушные замки, жертвуя некоторыми обстоятельствами настоящего. Я живу только настоящим! наслаждаюсь каждым днем, беру от него наиболее возможное, проживаю его как последний. и счастлива, что встретила человека, который украшает каждый прожитый мой день! а будущее нам не ведомо и что будет через года одному Богу известно!!!
Сообщение было удалено
Ага, засоленный, сморщенный такой......
Сообщение было удалено
как раз таки с возрастом он стал более ответственным, воспитание не сыграло здесь роли. воспитание -это уважение, дисциплина, характер, а ответственность прививается с годами! если бы мы встретились лет десять назад, то вряд ли сошлись бы. а так у нас за плечами опыт совместной жизни с другими и с течением времени мы научились правильно раставлять приоритеты в отношениях
Сообщение было удалено
многие люди живут будущим, думают о будущем, строят воздушные замки, жертвуя некоторыми обстоятельствами настоящего. Я живу только настоящим! наслаждаюсь каждым днем, беру от него наиболее возможное, проживаю его как последний. и счастлива, что встретила человека, который украшает каждый прожитый мой день! а будущее нам не ведомо и что будет через года одному Богу известно!!!
Правильно, правильно, возьми у него всё, что сможешь, потом то вряд ли удастся....
Сообщение было удалено
не тебе об этом знать! удачи и всех благ!
Сообщение было удалено
ответственность либо есть, либо нет, это показатель совести человека, с годами не она появляется а просто логика и расчетливость что мол лучше девушку не обижать , а то она может уйти, вот и все
мужчина с каждым годом ищущий девушку моложе предыдущей,очень опытный лядун и мозгое////без,был бы психически здоровым женился бы лет в 25 и жил бы только с первой семьей,а то сейчас мода пошла жены все моложе и моложе,одного такого знаю пятый раз уже женат,последняя на 16 лет моложе.Конечно,что мужикам то бабы сами себя им подкладывают,зная что мужчина женат вешаются на него,его беременеют не боясь
Я писала про огурчик. У меня огурчику 40 лет, он выглядит лучше моего бывшего, которому было 30 лет. Мне 29. Пуза нет, увлечений море, дома вообще не сидит. При этом успешен, и морщинок нет, тело упругое, волосы все на месте )) в общем через 10 лет я не думаю, что он резко сдаст. Потому что мой бывший уже в 30 лет был в душе пенсионером, я думаю, что в 50 лет он будет брюзгой. все люди разные, но не надо кричать о том, что мужчины этого возраста негодные. Годные! и получше некоторой молодежи.
Сообщение было удалено
знаете во многом вы правы ...браки с большой разницей в годах опасны..но Но ..во многом еше зависит темперамент , либидо младшего из партнерев (как правило жены) и характера и мудрости старшего мужчины...есть молодые женщины с низким либидо и домашние, которым активный образ жизни никчему..вот им мужчина постарше и спокойный очень даже подходит...
Сообщение было удалено
зря вы так категорично..." беру у него все " имелось ввиду не от " мужчины" а от "настоящего дня" ... да и с таким настроем думаю и отдается многое взамен...
У меня небольшая разница с мужем! вобще считаю что дело не в возросте а в мозгах!
мой жених старше меня на 15 лет )) его это тревожит больше за меня . он отличный человек , заботливый , мудрый и опытный . у меня кстати он первый . его бывшей 28 жили они 5 лет - мозгов у нее как не было так и нет . а постоянно имеем диалог , может потому что я старушка с детства . вобщем дело не в цифре)
Сообщение было удалено
"Как Вы считаете, если шанс?" - у кого /на что/когда/как /где??
у вас по жизни шансов нет - вы свои мысли даже для себя закончить не можете!
у него есть все шансы отжать все остатки молодости автора ибо автор овца
Сообщение было удалено
какой мудрый гость))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
+100000000, сколько таких овец в розовых очках )))
Сообщение было удалено
Это вы просто тугодум, остальные почему-то поняли.
Сообщение было удалено
АВТОР,точно как у меня!!!!!!!!!!))))))))))))))))
Живу с мужчиной , на 11 лет он меня старше, уже третий год вместе...Причем около года в браке уже)))
Мне всегда с юности, нравились взрослые мужчины..они очень заботливые, можно обратится за помощью, помогают во всех смыслах..и любят не лицемерно...в отличии от малолеток, которые еще хотят гулять и сравнивать!!!
Так вот, Автор, если он вас привлекает, если думаете жить с ним и дальше...не бойтесь! Главное не разница-а его отношение к вам!)
Я очень довольна, что мужчина меня старше..много плюсов..Он опытный, спокойный, всегда меня выслушивает, ну бывает конечно ссоримся...но это у всех бывает...без этого никак))) И еще, что мне нравится, что он относится ко мне как к ребенку))) Прощает женские обиды и истерики)) Все списывает на молодость...одевает как куколку, к здоровью моему относится серьезно..ходит везде со мной, если я прошу..И секас ммм...что не маловажно...отличный! Не слушайте женщин, которые говорят, что мужчины после 30 уже идут на спад...что его скоро ничего не будет волновать...и только с виагрой))) Это не тааак)))) Еще как хочет, как солдатик...)))))
Сообщение было удалено
Не гробить? Жить без любви, зато с ровесником? Нахлынули чувства, но включать мозги? Жить рационально без романтизма? Нет. Пусть ещё будет старше на несколько лет, но Я ЖИЛА! Я ЛЮБИЛА! К черту предрассудки! Зорко одно лишь сердце!
Сообщение было удалено
и мне тоже ))
мне 21. от меня 34-х летний мужчина ушел к 18-ти летней. видимо я для него слишком старая :-( надеюсь у вас более адекватный мужчина. мой уже женится на 18 летней скоро. возможно считает что раз она на три года моложе меня, значит родит ему более здоровых детей, чем я.
Сообщение было удалено
а может дело совсем таки не в возрасте?
У меня мужчина старше на 12 лет, мне 22 ему 34, и дискомфорта не чуствуется, все есть- понимание, любовь, уважение, в постели все ок, но мне всегда было интересней общатся с старшими, в сравнений с молодыми, они конечно в плюсе)
Здесь кто-то писал, что дома сидеть с такими, не где не ходить, только потом на поминки друзей, я могу сказать, что мы посещаем разные клубы, рестораны, не каждый день, а когда есть возможность и желание,. Я бы не за что невернулась к с воим прошлым отношениям с молодым, так что возраст здесь не при чем, как говорится " любви все возрасты покорны". Любите и будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Моему мужу 50, мне 32. Вместе 11 лет. Муж никогда в жизни не лежал на диване, выглядит получше некоторых 35летних мужчин. Муж катается с детьми на роликах, ездят на великах... Его хобби - хоккей. А чем увлекается Ваш молодой муж, гость? В танчики играет в компе?))) И нашим детям не стыдно за папу, никто никогда не путал его с детушкой. Они гордятся папой, все друзья им завидуют, какой у них клевый отец. Ну а меня клевый муж. Получше, чем у моих подруг, у которых мужьям по 30-35...такие пузаны висят, будто двойню вынашивают. А и про друзей забыла добавить, друзья у него очень интересные личности, причем разных возрастов - от 35 до 60. Есть у него знакомый - 60 лет. Он такой клевый, дети наши его обжают, носятся с ним, прыгают. Мне жаль, что Вас окружают молодые "старики", если Вам кажется, глядя на них, что в 50 - это уже мумии.