Гость
Статьи
И снова о СЗ... …

И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!

Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая классная, но не замужем?) Все слепые и дураки?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гыыы, а что за мужчина, который все минуты считает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы про себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я то замужем )и за нормальным) поэтому это я про вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что же такая "классная" среди отбросов тут забыла?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам с тем сантехником, который конечно если повезет и вас найдет, этого не понять)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы себя считаете отбросом?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой же сантехник, вы же по уровням считаете
так мне тогда с дипломом нужен и со свободным временем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не угадали, вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))а жить на что собираетесь, на вашего папы деньги?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странный вопрос, а сейчас я не живу по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

живете конечно... куда и когда последний раз ездили?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Турцию и Анапу в том году

Гость
Гость

Сообщение было удалено

банально как у всех.. не находите? если хотите удивить мужчину рассказом, то может стоит куда-то поехать в более интересное место?
Я не шучу и не прикалываюсь. Я действительно советую изменить себя и взгляд на жизнь. Вы должны быть интересной, с вами должно быть не скучно. Я вас не спроста спросила выше куда ездите" вы сказали без разницы, готова куда угодно было бы с кем. Вы уже этим отталкивает. Вы не чемоданом должны быть для мужчины.. Попробуйте не тех же СЗ, ну на мамбе точно есть страничка путешествий..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как надоели ваши шаблоны. С чего вы взяли что я вообще должны что-то рассказывать и буду что-то рассказывать куда бы не ездила.
Мне вот наплевать куда ездил мужчина. Мужчина моей мечты кстати до 40 лет никуда не ездил. Это в совке только по поездочкам заграницу судили о крутости.
А я езжу последнее время в одни и не те места за компанию. Конечно бы я для разнообразия предпочла бы новые места , но одной куковать там совсем не хочется

Гость

[quote="
Как надоели ваши шаблоны. С чего вы взяли что я вообще должны что-то рассказывать и буду что-то рассказывать куда бы не ездила.
Мне вот наплевать куда ездил мужчина. Мужчина моей мечты кстати до 40 лет никуда не ездил. Это в совке только по поездочкам заграницу судили о крутости.
А я езжу последнее время в одни и не те места за компанию. Конечно бы я для разнообразия предпочла бы новые места , но одной куковать там совсем не хочется[/quote]

Дура не дура, но и умной вас не назовешь! Выводы сами делайте, что не куда угодно надо хотеть, а выбрала Таиланд и ищешь попутчиков. Мужик, который свободен согласится, только и наглеть не надо, каждый платит сам за себя. Вот и повод знакомства. А женатый и с детьми отпадет. Если за себя платите, то не будете от него зависеть! То есть что-то пошло не так, вы свободная, а не чемодан, который он привез с собой.

Гость

Шаблоны как раз у вас. Ваши кошечки, собачки и жить с родителями до пенсии!

Гость

Если вам наплевать на то, куда ездил мужчина ,чем он занимается - это говорит о том, что он вам не интересен, так накой простите вы ему???? Он найдет ту, которой он интересен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дура не дура, но и умной вас не назовешь! Выводы сами делайте, что не куда угодно надо хотеть, а выбрала Таиланд и ищешь попутчиков. Мужик, который свободен согласится, только и наглеть не надо, каждый платит сам за себя. Вот и повод знакомства. А женатый и с детьми отпадет. Если за себя платите, то не будете от него зависеть! То есть что-то пошло не так, вы свободная, а не чемодан, который он привез с собой.
Вы шутите? В Тайланд в незнакомым мужиком в одном номере?
Даже с девушкой не хочу. Как-то ездила с попутчицей из интернета. Ничего плохого про нее лично сказать не мочу, но поездка с совершенно чужим человеком радости не принесла.

Гость

мочу=могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что в вас интересного, у вас даже животных нет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня семья есть) это куда интересней)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. у вас нет даже такого хобби как животные , и вы тут строили из себя какую-то разностороннюю личность?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я сказал, что в одном номере????? Где???
Вы мыслите узко! Не хотите ехать в Тайланд. Идите в тир, научитесь стрелять там море мужчин, с которыми можно познакомиться. Не хотите в тир идите на корт. Меняйте круг своих интересов и хобби!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А смысл ездить в разных номерах да еще за свой счет...
Тир, это где такое у нас есть...
И вообще я не спрашивала, где мужиков найти. Вот уж не собираюсь напрягаться даже мыслями об этом. Тема была про СЗ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас хобби семейное) Но, если вам хочется меня укусить - кусайте на здоровье) Я вам хотела показать разные стороны и как на том же СЗ можно найти "своего" мужчину, но вы ядом исходите) Исходите дальше, не буду отвлекать) Никогда не делай людям добро, все равно не оценят - как раз про вас) Сидите сама со своими кошечами и дальше. На СЗ нет мужчин. Их вообще нигде нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ядом тут как раз вы исходили
и чем вы кому-то помогли, кроме наездов, не заметила

Гость

Захожу не первый год на сз где-но раз в год, на 2-3 дня. Из любопытства (а вдруг!?) или от скуки. Персонажи там еще те встречаются. Вот мои последние находки. Ему 45, 2 раза разведен, 2-е детей в разных города, сам в нашем городе в длительной многолетней командировке. Странный и неправдоподобные истории с бывшими женами. Импозантный взрослый дядя, с денюшкой. Вывод - командировочный ловелас.
Ему 31, не женат, детей нет, живет с семьей ( в пятером!), машина - рено лохан, бизнес - типа свой, типа риэлтор, все типа. Все разговоры по телефону только о сексе, причем не пошло, а интеллектуально-грамотно, позиционирует себя как пикапер, при встрече - стесняется. Худенький и заморенный. Итог - мальчик, которому никто не дает.
Ему 31, милый мальчик, нормальная машина, работает в Мск. Развелся 2 года назад и до сих пор под впечатлением. Мужчина -друг, ищущий общения . С ним можно болтать обо всем, ходить в кафе/кино, он пальцем тебя не тронет. Вывод - замороженный.
Действительно, много нищебродов, которые в возрасте уже за 30 живут с мамой и папой, рабочего класса - водители, строители, которые делают по 3 ошибки в одном слове или обычных распиз-ев, ищущих секас. Отдельная немногочисленная категория - симпотный, если верить на слово - свой бизнес, машина, квартира. Охотно идет на контакт, перезванивает на след. день, но говорит, что ни с кем не встречается или не хочет, что поклонниц в реале масса. Вопрос - какого х. ты здесь сидишь годами и трындишь. Еще более немногочисленная категория - "хочу жену немедленно". Категория полярная пикаперам. Мужик целенаправленно выбирает на сайте жену, тестирует ее, задает спец. вопросы. Постоянно говорит. что хочет немедленно влюбиться и молниеносно жениться. Одержимость браком еще более опаснее, чем одержимость сексом. Вот так вот.

..............

есть нормальные.Но они вам видимо не симпатичны

дуська

Ну почему же. На сз есть нормальные мужчины. Только они внешне на троечку. А так да, большинство ни о чём. Я на сз много лексики интересной нецензурной в частности узнала, от нищебродов и их атак отбивалась. Вообще нашла там не бедного и свободного, на фото он был так себе, но в общении интересный. Думаю, а схожу на встречу. Ну, он оказался ещё хуже чем на фото, на 5 см ниже. В общем, я бы не стала тратить время на сз. Действительно это ни то место где надо искать мужа. А уж количество изменников женатых вообще шокирует.

Гость

Вообще сз натур чувствительных может вогнать в тоску, это ж какое количество непотребных мужиков в нашем отечестве, тьмы и тьмы!

Гость

Не...Найти можно...но для какой жизни это уже большой вопрос.....))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Предлагаю внести в госдуму законопроект о двоемужестве.

Курица без Цезаря

А я вот нашла замечательного, самого лучшего мужчину. А те кто не могут, может все таки в вас проблема?))))))

Курица без Цезаря

)) обычно говорят,что найти там нормального мужчину реально только те,кто нашел)) При этом мужики эти страаашные в жизни,просто трэш) Но...на безрыбье и рак щука

Курица без Цезаря
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Это че за ***?

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Глупо так рассуждать. Я познакомилась на сз со своим бывшим, он красавец,35 лет, 189 рост, хорошая работа и жильё, хорошая зарплата. У нас с первого взгляда всё случилось, хотя нет - со второго, на первой встрече он мне не понравился, но я дала ему второй шанс...Он много работал, в основном свободное время проводил в машине в пробках по дороге домой, ему некогда ходить по "злачным"местам в поисках, да ещё он не из тех, кто "клеит" женщин в кафе-клубах. Мы каждый день перед сном гуляли час по улице, чтоб он хоть пройтись мог и на воздухе побывать!

Гость

ну а что вы хотели, если исходить из базовых требований к отношениям(интерес общность внешность желание)то логично предположить что у любого нормального человека все это с большей вероятностью появится в своем кругу общения, если нет то идут на СЗ, то есть если мы исключаем корысть то скорее всего там будут сидеть люди тараканы которых не ужились с его кругом общения,

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Ой,знаю я эти байки из склепа:)) у меня 5 подруг разных возрастов с мужьями познакомились на СЗ (кстати рада за них). И все как один твердили что-то вроде Вашего: и красив, и высок, и умен, и богат и все в одном. Ну мне-то разницы никакой,но когда их видела в реале,то удивлялась КАК вообще можно западать на ЭТО?....

Всего лишь гость

"мой пятилетний опыт это подтверждает" -сразу любимый вопрос-ну что опять с мордой что то не так?? сочувствую..может чем то другим уже цеплять а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересной личностью можно стать только при наличии диплома? Бедная девушка без диплома ни читать, ни посещать театры/выставки/концерты не может? В каком виде интеллигентность и интересность вместе с дипломом выдают, не подскажете? Их стоимость в стоимость диплома уже включена или отдельно оплачивать надо?

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Браво) Красиво уделали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умные люди деньги за знания платят, а вы за дипломы?)
Интересность.. да вон даже вокруг обезьянки люди собираются, смотрят - значит интересно же им) Только кому нужна обезьянка в жены?) У меня только два вариант - бабуину и клоуну, который с этой обезьянкой выступает)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

Ой, если рассуждать как вы, то урода и на улице можно подцепить) и еще, вовсе не значит что на вашего жениха, если конечно вам повезет и вы его найдете ваши подруги не скажут то же самое "на что она там повелась, хотя бедная ее никто не берет пусть хоть с этим уродом живет")
Вы забываете, что каждый выбирает по себе и для себя) Для кого-то лично вы ***, а для кого-то мечта всей жизни)

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Так это ж логично-каждый выбирает тот вариант,которого он достоин:)))
Уродов можно подцепить везде,я не про это. Я про то,что жены посетителей СЗ уверяют всегда (зачем только-хз), что их-то мужья невъебенные красавцы и интеллект аж зашкаливает) А увидишь их,пообщаешься с ними и только одно в голове:Мда....

Курица без Цезаря
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни:)

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

так это не зависит от того, где вы познакомились с мужем))) Это просто нормальная женская реакция и говорит лишь о том, что женщине действительно нравится тот мужчина, с которым она связала свою жизнь и за которого вышла замуж, она гордится своим мужчиной и делает искренне) Всего то)) Типа, если в самолете познакомится именно с этим, то он уродом в ее глазах станет?)

Гость

еще не известно, какой у вас будет и что ваши же подружки скажут про интеллект вашего))))) и что будет у вашего в голове и вообще, будет ли у вас мужчина хоть какой-то) обычно, дамы которые так о мужьях подружек отзываются потом черной завистью завидуют этим же подружкам) время то идет, а вы все перебираете и перебираете, хотя сами то чему соответствуете? Говорят, что красавиц и умниц еще девственницами разбирают)))))

Гость
Курица без Цезаря

Сообщение было удалено

на вкус и цвет товарищей нет