Гость
Статьи
И снова о СЗ... …

И снова о СЗ... Мужчину для жизни там не найти!!!

Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …

Гость
508 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, ну что вы) я не в счет) вот у вас к примеру)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, лично вы что закончили, какие сертификаты дипломы имеете, чем в жизни занимаетесь, куда любите ездить отдыхать, с кем живете и хобби?)

Гость

Тетки, чего ругаетесь, нет нормальных мужиков на сз и вумане
Это аксиома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте начать с себя) станьте вы нормальными и нормального мужчину найдете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) вы меня знаете, чтоб что-то утверждать
Мне мужика искать в этих злачных местах без надобности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы замужем?

Гость

Кстати, а какие места не злачные?) Где вы знакомитесь? В театре?)))

Гость

Я нашла. Просто это люди невзрачные, но душевные. А вы все красавчиков смотрите наверно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый заслуживает своего) И красавчики душевными бывают и не только душевными, но и успешными бизнесменами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а причем тут я то...
диплом есть, но на практике никогда не применялся
по жизни наверно отдыхаю
ездить мне все равно куда, было бы с кем
живу с папашей в квартире, хобби интернет и домашние животные

Гость

одни больные на голову ошиваются на этих сайтах или ищут секс без обязательств или извращенцы какие-нибудь, нет там ни красивых ни мужчин для семьи, мусор один никому не нужный, одним словом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в театрах одни бабы или пары

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))) если бы мне это написал мужчина про себя моментально отправился бы в игнор) извините, но вы скучная и не интересная особа, даже если у вас там параметры 90-60-90 и лицо неописуемой красоты)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично про вас скажет мужская часть) ***** и дура..
Нормальные находят нормальных) Это как закон - рыбак рыбака видит из далека)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вам не угодишь) а где же не злачное место?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напугали то как, вы для меня такая же скучная и неинтересная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кстати, домашние животные поди кошечки?)

Гость

)))) если бы мне это написал мужчина про себя моментально отправился бы в игнор) извините, но вы скучная и не интересная особа, даже если у вас там параметры 90-60-90 и лицо неописуемой красоты)
напугали то как, вы для меня такая же скучная и неинтересная[/quote]

Вы даже не уловили, что я вам хотела показать и сказать) ну да ладно, кормите домашних животных и живите дальше с папой) Нормальный мужчина просто не ваш уровень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну как минимум, где много мужчин в поиске

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кошки и собаки
вы то поди такая интересная только экзотических держите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это где?))) на пастбище?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы даже не уловили, что я вам хотела показать и сказать) ну да ладно, кормите домашних животных и живите дальше с папой) Нормальный мужчина просто не ваш уровень)
да мне вообще пофиг
кстати у вас самой весьма странные критерии уровня нормальности

Гость

аналогично про вас скажет мужская часть) ***** и дура..
Нормальные находят нормальных) Это как закон - рыбак рыбака видит из далека)

вот как раз про меня говорили хорошее, нравилась я этим мудакам, но они мне не нравились, поэтому и прекратила общение с ними, и еще потому что никакой перспективы для себя там не видела. Все, кто так торчит, или на работе бездельничают и поэтому в СЗ знакомятся, а дома у каждого жена или подруга, или же больные, с секспретензиями, которые ни одна женщина не хочет исполнять, а нормальные знакомятся в других местах, уж на СЗ их точно нет.

Гость

поприкалываться могут только и ничего всерьез

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто о вас говорил?)))) меньше слушайте) была бы вы нормальная была бы давно замужем)

Гость

и еще ,вы что со всеми подряд общались?) Со всеми встречались?)
Небось фот в купальнике выставили и вам конечно говорили, что сиськи у вас хорошие, а вы восприняли что вы хорошая?)

Гость

Скажите мне ,в каких местах знакомятся нормальные) И вообще, давайте начнем с определения нормальный мужчина - это?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальный -это одно, а привлекательный- совсем другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да мне вообще пофиг
кстати у вас самой весьма странные критерии уровня нормальности

давайте обсудим) вот вы говорите, что закончили ву,з но не применили свои навыки. Вопрос, зачем нормальный человек 5 лет а то и больше, протирал штаны, если ему это не интересно???? Почему вы, взрослая женщина живете с отцом? Почему у вас хобби только комп и животные? Кошку покормить и с собакой погулять вы все свое свободное время занимаете, которого у вас до бесконечности много, я так понимаю, поскольку нигде не работаете. И как можно поехать куда угодно, только было бы с кем? Что и в Сибирь согласны ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не спорю) скажите ,что для вас нормальный! Это например, не пьет, не курит, имеет образование, квартиру, свою фирму... Внешность оставим пока в покое. Ну, опишите, что для вас нормальный?

Гость

у каждого свое понятие "нормальности" мужчины, во всяком случае, мужчину, который хочет размазать свою сперму по моему телу, я нормальным не считаю или же м... , описывающего половой акт со мной. Для меня это просто мудаки, уж извините за такое определение. Но соглашусь в тем, что для другой женщины такие типы - просто находка. А познакомиться можно везде, хоть в транспорте, да в том же интернете, только не на СЗ, а по интересам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давайте обсудим) вот вы говорите, что закончили ву,з но не применили свои навыки. Вопрос, зачем нормальный человек 5 лет а то и больше, протирал штаны, если ему это не интересно???? Почему вы, взрослая женщина живете с отцом? Почему у вас хобби только комп и животные? Кошку покормить и с собакой погулять вы все свое свободное время занимаете, которого у вас до бесконечности много, я так понимаю, поскольку нигде не работаете. И как можно поехать куда угодно, только было бы с кем? Что и в Сибирь согласны ехать?
Да что вы ко мне прикопались то. Я такая какая есть и стараться под ваши понятия подстраиваться не собираюсь.
У вас один снобизм на ровном месте .Вообще считаю, чем умнее человек, тем меньше он из себя строит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас все нормальными считаются, у кого справки из дурдома нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы знакомитесь в транспорте????))) О, дальше можете не продолжать) Ваш уровень понятен) Не удивительно, что вам писали те, которые сперму хотят размазать)

Гость

никакая квартира или машина не заменит любовь, мужчина должен дорожить любимой женщиной, не обижать, не унижать, чтобы можно было в трудную минуту на него положиться, чтобы ценил. Фирма, машина или отсутствие вредных привычек - дело хорошее, но только в том случае, если к этому прилагается любовь.

Гость

ну и с чего вы взяли, что я в транспорте знакомлюсь? Это просто обобщение, да и какая разница где, главное с кем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) вы страшная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же)) вы считаете, что и на помойке принца можно отрыть?)

Гость

какая разница где? ну так тубдиспансере, в наркоцентре, в тюрьме похоже для вас без разницы?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даже не догоняете смысл фраз, умная вы наша

Гость

ну если вы принца ищете, то, конечно, вам нужно куда-нибудь в Лондон, на помойке его точно не найдете или в тубдиспансере. Вы уже и там искали? И отчаялись :)

Гость

да... ничего не понимаю, почему вы не в состоянии на СЗ принца найти! Странно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот не понимаю , зачем гость 3956007622 сидит тут целый день среди "не своего уровня" с пеной у рта доказывает о своей исключительности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я кстати замужем) и муж у меня бизнесмен, и красавец и умничка)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я его на СЗ и нашла) семь лет уже вместе)))

Гость

ну ясный пень, у вас муж бизнесмен и красавец, а чего же тогда вы занялись проблемой СЗ, может быть он решил вас подальше послать, вот вы и ищете себе хоть кого-нибудь, даже со СЗ, лишь бы мужчинка был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам ничего не доказываю) я знаю одно, что и на СЗ можно найти) Вы притягиваете то, что заслуживаете. Не нравится то, что притягиваете? Начните с себя, поменяйтесь! не общайтесь со всеми подряд)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) я зашла сюда потому что знаю, что таки можно найти)
Я хотела поделиться как, но вам же без разницы, у вас нет принципов, у вас одно, все не такие, нормальных нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не стоите и мизинца уборщицы , коль делите людей по этому признаку.
А я лично не жаловалась , что кого-то не того притягиваю

Гость

Я со своим мужем как раз на СЗ и познакомилась)) И я верю, что можно) Повторюсь, но подобное притягивает подобное) Если вон барышня писала, что зря получила диплом, и ей без разницы куда ехать, как думаете, мужчине который считает каждую минуту такая будет интересна?) Для чего она ему? Собачку выгуливать и кошечку кормить? Прийти к ней в гости с папой знакомиться?)