Девушки, женщины и дамы, все, кто там был. Подтвердите психологам, пожалуйста, что на наших российских сайтах знакомств НОРМАЛЬНОГО мужчину для серьёзных отношений НЕ НАЙТИ. Мой 5-летний опыт это …
Сообщение было удалено
точняк) комплекс неполноценности рулит: как говорится, и битому горшку крышку найдем)
Дааа. Читаю и понимаю,что в принципе,можно только в петлю.
Мне 40,двое детей. Жена ушла,забрав детей..,точнее выставила из дома со словами,я тебя больше не люблю,забыв что это мой дом.
Судя по всему,с моим багажом в СЗ делать нечего..
Сообщение было удалено
дурак чтоли?)))
больше читай этот форум)))
Возможно все! Я своего любимого встретила именно на сайте знакомств. Но прежде чем его встретить. пришлось "перелопатить" кучу мусора. Это можно сравнить с работой на золотом руднике. Чтобы найти золото, нужно перекопать тонны руды.
Угу, не найти. У меня как-то одна знакомая барышня жаловалась на такое. Из спортивного интереса зарегистрировался (с поправкой на фото - подобрал чуть получше себя), попробовал познакомиться.
С человеком оказалось и поговорить не о чем, а уж сколько требований и прочих понтов. Ничего удивительного ))
Сообщение было удалено
Согласна, познакомилась там с моим мч. Два года одно *****, а тут на тебе. Требований конечно вы правы у него ого-го, но оно того стоит!!!
Да на СЗ все девушки (20-25 лет) (кроме ***) имеют примерно одинаковые требования:
Чтобы была своя отдельная квартира, чтобы была машина, чтобы бы на неё тратил деньги (цветы, подарки, рестораны, кафе, море летом), чтобы был симпатичный на лицо, не толстый, чтобы было одно или более в\о, не курил, не пил и рост имел от 180.
Красивенькие и умненькие таких находят, а остальные не хотят брать парней проще и злятся.
Ну да, верно. Как и нормальных женщин там не найти - только с отбитой головой