Девушки, здравствуйте. Так обидно, горько...
Мне скоро 24 года. Я обычная девушка, симпатичная, но вот отношения с мужчинами как-то не складывались. Где-то месяца четыре назад стала встречаться …
Сообщение было удалено
О как...
Сообщение было удалено
Такие м@даки наглые, че им
автор, мне Вас жаль, но первые впечатления о сексе у большинства женщин именно такие: и это все?
Для того, чтобы первый секс принес ощущение удовольствия, нужна обоюдная любовь, страсть, сильное желание. А не просто типа уже встречаемся 2 месяца, почему бы и нет?
Мужики вообще часто ленятся, а в возрасте к 30 годам уже не заморачиваются романтикой перед сексом: свечи, цветы, ужин, вино, массаж. вполне возможно, что он и от Вас, Автор, ждал какой-то инициативы, действий, ласок. А откуда же Вы могли набраться опыта или смелости? Не ругайте себя и не жалейте о том, что произошло.
Сообщение было удалено
так вот он какой, астральный секс..
Сообщение было удалено
Да уж, себя автору ругать абсолютно не за что
Сообщение было удалено
ну извините, современные реалии. в 22 года некоторые уже такое умеют и предлагают! желание секса в возрасте с 16 лет - вполне нормально. это природа человека. мне хотелось с 16, но попробовала только в 18. мужчины разонравились, потянуло на девочек. сейчас есть 1 любимый муж.
Никогда не храните девстенность для кого-то - не оценят
Сообщение было удалено
Да ладно не хотел заморачиваться, но не оскорблять же потом последними словами.
Сообщение было удалено
Муж-женщина??
Автор, милая девочка, мне тебя очень жаль. Но ты держись давай. И поблагодари судьбу за то, что всё закончилось хотя бы так. От такого неадеквата можно было чего угодно ожидать, но в итоге ты жива и здорова (по крайней мере физически), по дороге домой ночью с тобой ничего не случилось. Надо теперь переболеть душой эту ситуацию. Просто чтобы прошло время. И выплакаться надо, и пожалеть себя надо, но главное не затягивать с этим.
А ублюдка в полный игнор - в чёрный список, в бан - он должен исчезнуть из твоей жизни. Надеюсь он не будет пытаться встретиться и навредить тебе ещё как-то. Фик знает, что у него там в его унылой башке.
Держись, поправляйся, выплывай из этого дерьма и живи дальше!!
Сообщение было удалено
И что, что умеют и предлагают
Девственницы, значит на голову больные, а предлагающие"такое" множеству сама адекватность
Сообщение было удалено
Чувств не было. Те, кто проявлял внимание, не нравились. А его полюбила.
Бывает же..ждут ждут принцев,отшивая нормальных,а получают уже самый тухлый вариант... Мне кажется,тут было дело в споре, иначе любой парень не станет встречаться,и тем более спать с ужасной девушкой для него ( я не про вас, а вообще в целом ).
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Просто тяжело, и близких рядом нет, да и не сказала бы я никому об этом.
Сообщение было удалено
Речь не о принцах, а о взаимной симпатии и желании
Сообщение было удалено
расскажет. но его все посчитают героем, а автора с ее попытками мести - неуверенной в себе обиженной ло хушкой и еще больше будут высмеивать.
советы рассказать знакомым про якобы маленький член парня очень глупы. сразу всем станет ясно, что автор сильно задета.
лучше ей забить на этого парня и делать вид, будто ничего не случилось, не бояться сплетен и не зажиматься. гнобят как раз неуверенных в себе людей (вспомните хотя бы школу, где унижали толстых, ботаников, очкариков и т.д.)
Сообщение было удалено
Опять скажут, что я оправдываюсь, но напишу. Я не ждала принцев, красавцев, "олигархов" или кого-то еще. Мне хотелось испытывать чувства и казалось, что мой возраст позволяет искать их.
То есть я согласилась на близость не потому, что "поезд уходит", а потому что полюбила.
Сообщение было удалено
Ну а если уж и переспал, то проще же потом тихо слиться и всё! Всем спасибо, все свободны. Зачем этому уроду понадобилось это унижение девушки? она что ему сделала? Даже если она некрасивая (по его мнению), он же видел какая она и ДО секса.
Сообщение было удалено
Да он вылил на нее свои комплексы
Автор, вы зря растерялись, надо было сказать, что он сам урод и дали вы ему исключительно из жалости))
Сообщение было удалено
Из жалости лишилась девственности?
Да не ожидала я такого, это был удар.
так мож он за друга решил отомстить ???
Автор, не стоит даже заморачиваться на тему этого ублюдка..Простите его и мысленно пожалейте, все вернется ему бумерангом!Он просто закомплексованный парень,который пытался возвыситься за ваш счет. Или просто у него нет мозгов. В жизни не все бывает гладко и не все выходит так, как мы с вами этого хочем. Постарайтесь отдохнуть и провести время с друзьями. И не нойте! Не жалейте себя! Вы сильная автор! Это просто испытания, благодаря которому вы стали мудрее и опытней!
и не вздумайте себя в комплексы вгонять
Сообщение было удалено
Ну я его друга не обижала, не говорила, что он мне неприятен и так далее, да и они скорее приятели, знакомые.
Но в то, что у них был или спор, или он сам решил похвалиться, что вот с ним я переспала, а с другом не стала- теперь я уверена.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое
Сообщение было удалено
Спасибо. И так стараюсь себя убедить, что это он *****, а не я, что нет моей вины в таком его поступке.
Все теперь поняли что к 30 годам приличные мужчины расхватаны! остается вот такой неликвид пидорастичный.
ну реально- масса умных и красивых мальчишек до 28 а после 30 нормальные мужчины в семьях и их даже не видно потому что у них нет задачи в поле зрения чужих женщин попадать. одно г... свободным к 30 остается.
90 да, зачем сейчас оправдываться? да, парень понравился, были отношения.
я даже не представляю что может заставить парня так нахамить.
у меня был знакомый. так он переспал с моей знакомой (скромная романтичная девушка лет 28), так у нее были какие-то заболевания (потом узнал). и то он так не ругался и не хамил.
я думаю, просто этот парень автора ***, но как-то мог себя сдерживать, фальшивил сам себе и вот показал себя настоящего.
Сообщение было удалено
нее, девушки в прошлом. мужики были неприятны долго. но влюбилась в будущего мужа.
Автор, не переживайте. Все забудется. Я вас очень хорошо понимаю. У меня конечно все не совсем так было, но все же. Мне 17 было, ему 20. Таким взрослым казался, крутым, на машине. Тоже красиво все было сначала. На каток ходили, кататься учил, потом каждый вечер на машине к дому моему приезжал, просто сидели разговаривали в машине. Смски каждую ночь до утра. Правда в первый же вечер знакомства спросил было ли у меня уже. Постоянно "на чай" напрашивался. Сейчас понимаю что ему только это нужно было, но тогда влюблена была, старалась эти мысли отгонять. Пригласила его как-то на чай вот так. Совершенно точно решив что ничего не будет. Но он как-то развел( Совсем не понимаю как так можно повестись было. Тоже грубо делал все, мне очень больно было. Потом стал звонить раз в неделю где-то и также заезжать "на чай". А я все на что-то надеялась! Вообщем еще раза 3 у нас было, а потом он пропал. Через 3 месяца после этого познакомилась с парнем который сейчас мой муж. Он часто говорит что жалко что он не первый, почему же мы раньше не познакомились, но никогда не упрекал этим. Я первое время очень убивалась из-за этого, а сейчас подзабылось. Было и было. Первое время нашего общения с тем, первым я была счастлива, все ошибаются в конце-концов. Уже ни о чем не жалею. Иногда просматриваю его страничку в контакте. Никаких чувств, ни боли, ни сожаления нет. Мне сейчас 22. 5 лет прошло.
Господи, это что серьезно?! Мне даже не верится, что такое бывает.
Автор, а как вы так без секса жили? Вам даже не хотелось или вы себя сами удовлетворяли?
у меня например наоборот проблема, что секса не хватает, но и своего мужчину я уже сильно не хочу, так как давно вместе
Сообщение было удалено
Да почему, хотелось, но не настолько, чтобы "невмоготу" было.
Но лучше бы и не было ничего, чем так.
Сообщение было удалено
Да, вам тоже было больно, но думаю, не так, он вас хоть не оскорблял последними словами((
У парня явно какие-то комплексы. Нормальный мужчина такого девушке/женщине никогда не скажет.
Надо было сразу заяву на изнасилование написать.Учить надо таких гадов!
Сообщение было удалено
девушка! ипитесь уже хоть с кем нибудь. у вас нервные задвиги на гормональной почве!
Нельзя, я не могу себе простить этого... а вдруг он тоже видел этот сон? Он очень чувствовал меня раньше, чувствовал что со мной, где я, помогал в трудный момент, был единственным, кто мне звонил.... прошел месяц, а мой телефон ни 1 звонка не принял... и полюбить я не смогу никого, потому что буду чувствовать вину перед ним, что когда-то во сне переспала с доугим.... лучше уж так как у Автора, чем девственницей на всю жизнь остаться и страдать от любви и не имея смелости признаться....
У парня явно какие-то комплексы. Нормальный мужчина такого девушке/женщине никогда не скажет.
мне кажется это он заранее спланировал и еще наверное перед зеркалом репетировал
Сообщение было удалено
нее, девушки в прошлом. мужики были неприятны долго. но влюбилась в будущего мужа.
фантазерка. где жы вы находили себе тэтих ***? вжизни ни 1 не встречала))
Сообщение было удалено
это факт
небо голубое, трава зеленая, "ваш" парень уpoд
Сообщение было удалено
ну сочувствую конечно, но зря вы так носились с целкой. парень испугался наверное что вы его сейчас в загс потащите, вот и психанул.
Милая Автор, ну неужели было не видно, что он такой? почему мы всегда влюбляемся не в тех кого следует. Прошу вас, больше не идите с ним ни на какой контакт, в любом человеке есть и плохое и хорошее, и если вы не будите с ним общаться, я думаю до него хоть немного дойдет насколько некрасиво он поступил. а вам желаю удачи и встретить порядочного любимого и любящего человека, поверьте что таких много и вы обязательно встретите своего человека рано или поздно.
Сообщение было удалено
Спасибо. Конечно, я ни в коем случае общаться с ним не буду.
еще: с "целкой" я вообще не носилась, не было чувств. И он бы мог не спать со мной, если боялся или не хотел "ответственности" (хотя я бы ничего не стала требовать).
Но даже за грубость спасибо, отрезвляет.
Сообщение было удалено
Автор, милая, Этот парень-просто ошибка природы!!!!
Мы не знаем, что руководило им...как тут многие пишут...что он самоутверждался или может мстит кому-то Это не важно!!!! Он не имел право вести себя как скоти на!!! Всегда и везде, с девушками, тем более вы бережно к этому относились-не какая-нибудь неуважающая себя девица легкого поведения!!!! Он просто урод...моральный!!!!!
Поверьте, он еще так пожалеет!..И ради Бога пошлите его и не вздумайте общаться!! Теперь он не стоит вашего доверия...Тоже мне сделал одолжение! Вы молоденькая, а значит перевес на вашей стороне...Может вы посмотрите на более взрослого человека? Этот просто недоразвитый подросток. Простите конечно..но столько парней есть и мужчин хороших..Счастья вам!
Автор, парень этот-ошибка природы!!! Не вздумайте с ним общаться...он потерял ваше доверие...А вы будьте счастливы, забудьте все, что с ним связывало...Поверьте, столько есть хороших парней и мужчин...Счастья ВАм!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое.
Автор, а в следующий раз не плакать нужно, а по морде дать за такие слова.
Сообщение было удалено
в смысле? у меня не было серьезных отношений с лесбиянками. просто часто в возрасте 18-30 лет у симпатичной девушки в голову приходят такие мечты - ласки с др. девушкой. у меня было около 8 девушек. но мужской член ничем не заменить. ))