Гость
Статьи
Парень сказал, что был …

Парень сказал, что был у меня первым, потому что я некрасивая

Девушки, здравствуйте. Так обидно, горько...
Мне скоро 24 года. Я обычная девушка, симпатичная, но вот отношения с мужчинами как-то не складывались. Где-то месяца четыре назад стала встречаться с парнем. Влюбилась, хотя и видела его недостатки.
Он очень настаивал на близости, я боялась ,но решила, что уже пора. В воскресенье это произошло. Не говорю уж, что он был очень груб, хоть и знал, что первый.
Но после этого он еще и сказал, что осчастливил меня, а то бы я так и сидела, и что у меня никого не было, потому что я некрасивая и никчемная (все это было сказано, конечно, другими словами).
Я не могла поверить своим ушам, у меня началась истерика, я собралась и убежала. Он меня не проводил, хотя была ночь (были у него), еще и крикнул, чтобы я постельное белье забрала.
Я не помню, как очутилась дома. Вызвала вчера врача, взяла больничный. Не могу идти на работу, постоянно плачу.
Зачем? За что?

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он просто пытался самоутвердиться за ваш счет. Плюньте и забудьте, вы еще найдете свою половинку.

Гость

Чем хорош опыт смолоду - начинаешь фильтровать таких му даков, и многие девушки бы увидели заранее что он из себя представляет и не случилось такого как у вас. Вы были не невинны (невинность с нашими СМИ теряют очень рано), вы были наивны. Просто примите это как опыт. Просто его кто-то обломал и вот он так решил сорвать злость. Уважайте себя и все будет хорошо.

Гость

У парня дела плохи, в т.ч. заниженная самооценка. Таким образом он ее себе повышал. Обидно, но не смертельно. Вам всего 23. Еще ни один раз в жизни неприятности будут. Ну что поделаешь?!

Автор

Я не ожидала от него такого! Мы уже не подростки, чтобы таким образом "самоутверждаться". Он практически сразу узнал, что у меня никого не было, встречались несколько месяцев.

Гость

Обидно, согласна...((( Переступить - и забыть!

Гость

Ну есть такие мудаки.не расстраивайся.

Автор

Я думала, что все же у меня не такой возраст, чтобы, как он сказал "на всех кидаться", "досидеть не пойми до чего".
Зачем тогда вообще было спать со мной?!

аня

просто вас использовал.( извините за грубость...наглый бестактный мальчик...причем именно мальчик а не мужчина.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а можно узнать как он ухаживал? Цветы, кафе, кино, театр?

Автор
аня

Сообщение было удалено

Конечно, использовал((((. Хотя ему же, по его словам, было тошно, но "пришлось" (зачем?! кто заставлял?!). Еще и вслед сказал, что может, меня кто-нибудь на улице научит (ночь же была).

Гость

Ну я думаю, что вы чувствовали, что он вас не любит. Просто не хотели себе в этом признаться. Не расстраивайтесь сильно, просто не подпускайте к себе таких парней. Пусть мужчины сначала сами влюбятся по-настоящему. А потом уже и отношения.

Гость

Бедная автор, очень жаль, что таким стал Ваш первый раз((( Влюбиться, значит, успели в него?
Он кретин, просто решил воспользоваться Вашей невинностью, чтоб почувствовать себя круче, чем он есть. Самоутвердился и радуется.
И, конечно, все, что он сказал - чушь несусветная, даже не думайте об этом.
Очень скоро это забудется как страшный сон, в Вашей жизни появится настоящий мужчина, и все будет прекрасно:)
А этот ущербыш так и будет искать хоть кого-то, за чей счет можно будет хоть на пять минут почувствовать себя мужчиной, кем он не является, что сам прекрасно понимает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ухаживал, как мне казалось, "красиво". Водил в кино, на концерты, зная, какую я люблю музыку. Подарки, цветы- все это было.
С одной стороны, слишком часто заводил разговоры о сексе, с другой- тут же поправлялся, что будет ждать.
Я понимала, что мы не школьники, он молодой парень, да и самой уже ,конечно, казалось, что, раз есть чувства, пора.

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Да нет, это было сказано оскорбительно, матами. Ну как-то: ты стремное *****, которое никто не хотел трахать, сама была рада уже с кем-то поебстись, скажи спасибо, что у меня встал(((((((((((

Гость
Автор

Сообщение было удалено

К сожалению такие скоты встречаются,жаль только что Вы попали в число их жертв.Но ничего время лечит,а трудности делают нас сильней! се будет хорошо!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

П и п е ц, вот урод!
А вы случайно не ляпнули что нить типа "ой, а у всех такие маленькие?"
Или что нить такое?
Как то на обиженку похоже

Милая
Бухие бухи

Сообщение было удалено

тоже не верится.. а потом такой грубый((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно ,мне бы и в голову такое не пришло, даже если бы так и было.
Да мне кажется, если бы и сказала- его слова в сто раз хуже.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи, в одной теме вам стихи посвятили , перец хочет один мен пристроить вам )

Автор

Нет, я его никогда не обижала ни словом ни делом.
ухаживал он так где-то первые два месяца. Потом, наверное, понял, что я на крючке, и стал уже вести себя похуже. Мог не проводить, сказать что-то обидное, но редко.

Мармотка

"Классический интеллигент выглядит так, что трахнуться с ним может только пьяная слепая нимфоманка. Поэтому И. справедливо считает всякую тёлку, которая ему дала — «падшей женщиной» и относится к ней с презрением. Кроме того, И. мучат запор и эдипов комплекс одновременно — поэтому всякая «падшая женщина» обязана стать ему матерью. То есть любить И. таким, какой он есть, вместе со всем внутренним говном, в смысле богатым духовным миром." - цитатка может о "герое" темы

Гость

а можно и отомстить))) через общих знакомых пустить слушок, что "смотреть там не на что, было так отвратительно, как будто с жабой..."

Автор

Может, он поспорил со свои другом, или что-то такое.
Этот друг пытался за мной ухаживать, но он очень неприятный, мы с ним вместе работаем.
Вот теперь и думаю, что надо увольняться, потому что он наверняка уже все знает, да еще и приукрашенное.

Автор

Сообщение было удалено

Он "распечатал девочку" это типа круто, будет до пенсии гордиться, к тому же по его мнению он благодетель и сдедал вам добро, выписал путевку в мир "большого секса"

Автор

Я правда не могу...У меня слезы не прекращаются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не надо трогать это хавно,забыть его и все! Он еще назад к тебе приползет вот увидешь,тогда и отомстишь!

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

"Нет, я его никогда не обижала ни словом ни делом." - вы продолжаете оправдываться. мямля вы. не удивительно что он с вами так поступил.
вариант развития событий: ему в ближайшую неделю никто не даст. он вспомнит что "у него есть девушка" позвонит вам в чем нить обвинит вы начнете оправдываться и в оправдание своей ужасности сами к нему прибегете и потрахаетесь еще раз.

Автор
Обормот

Сообщение было удалено

Мне казалось, что это "круто" ну лет до 23, максимум до 25, а ему-то скоро 30.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

приползет конечно ибо холява.

GV

автор, даже я, бездушная скотина, вам сочувствую... есть такие уроды - у них хобби - рвать пленки. больше им ничего не нужно.с вами все в порядке, если еще немного времени прошло, можете накатать заяву на изнасилование - пусть побегает, что ли. у вас друзья-подруги есть?

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

опять вы себя хотите как виноватая вести и увольняться как будто нашкодили. взрослейте уже!

Автор
Мармотка

Сообщение было удалено

Причем тут "оправдываюсь". Меня спросили, не говорила ли я ему что-то обидное, я написала ,что нет. Или я должна сказать, что да, если этого не было?
Отношений я с ним больше никаких иметь не буду, зря вы так.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ужас, закомплексованный старпер

Автор

Сообщение было удалено

Автор
GV

Сообщение было удалено

Да какая заява? Где следы (любые), почему не сразу?
Да и не смогу я. Друзей у меня нет. Я здесь живу четыре месяца, так, знакомые по работе.

Милая

автор, мне тебя так жалко(((, но не жалеешь, что чпокнулась?) а-то вдруг правда бы никто больше не клюнул)

Алина
Гость

Сообщение было удалено

да не надо никому мстить. со стороны сразу будет понятно, что автор глубоко обижена и оскорблена, задета за живое, поэтому и распускает сплетни про несостоявшегося поклонника

Гость - в горле кость
Автор

Сообщение было удалено

О господи((( вот мерзость какая! чтоб у него отсох и отвалился. Автор, постарайтесь обо всем забыть, можно к психологу сходить - поговорить.
Не зацикливайтесь. К сожалению, не у всех так случается, что долгожданный оказывается принцем. На счет того, что ранние отношения стопроцентная гарантия отфильтровать ..ука не соглашусь. Никто не застрахован. Так что держитесь.

Гость

Да ну, не вздумайте увольнятся и вообще долго обдумывать всю эту ситуацию! Ну хамлом оказался этот Ваш парень, так это ему должно аукаться, а не Вам! Если Ваш приятель хоть как-то заикнется на эту тему, мол ему что-то стало известно и т.д. и т.п., просто игнорируйте (мол, я вообще не поняла, о чем ты) или, если хватит духу, постебитесь и все, тема закрыта. И не плачьте!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

можно подумать, он про нее ничего никому не расскажет? да еще и приукрасит!!!
Был у меня случай, что не дала одному (правда опыт был уже)...Зато теперь ходит ниже травы и язык держит за зубами...

Автор
Милая

Сообщение было удалено

Мне хоть эта ирония неприятна, но это ж форум, отвечу.

Жалею, и очень. Мне хотелось не чпокнуться, а (пусть это смешно) "заняться любовью".
Не думаю, что никто бы не клюнул. Мне не 60 лет, симпатичная. В общем-то, могла бы уже найти кого-то, но как-то все казалось не то.
А нашла в итоге...
Да и "сделал" он все ужасно((, грубо, плевал вообще на меня

Мармотка
Автор

Сообщение было удалено

без друзей тяжело. вы с ним от одиночества отчасти отношались.
щас главное не заболеть и не забеременеть от урода.
а на работе работать нужно и не драматизируйте - большинству пох где вы с кем и как.
и большой конпенсационный торт купить надо.

Гость

Автор, чего только не бывает в жизни, Ваша ситуация не самая худшая. И потом, отольются кошке мышкины слезки. просто так не бывает ничего.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Да я понимаю, что это не самое страшное, но очень больно.

Мармотка

уродов - мужиков 2/3 - неудивительно что автор вляпалась в такого по неопытности.

Милая
Автор

Сообщение было удалено

ну вот ивдишь все не -тр, а нашла вообще га вно((

Алина

Я тоже была девственницей до 22 лет. Желающих потрахаться всегда было предостаточно, а вот серьезные отношения ни с кем не получалось построить, поэтому и сидела в девках.
От отчаяния зарегистрировалась на нескольких СЗ. Стала переписываться с парнями. С одним из них разговорилась, потом пошли откровенные темы про прошлые отношения и т.д. Мне ничего не оставалось как признаться, что ни с кем у меня отношений не было, соответственно секса тоже.
Сначала не поверил, потом начал упрекать меня, мол, как так можно, это ненормально, в общем посчитал меня больной на голову. После этого перестал писать

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Ну он хоть перестал писать, если считает девственность чем-то "странным".
А этот знал, встречался, и вот так((

tanya

Не расстраивайтесь! Ему воздастся! У меня еще хуже ситуация, мне 23 и я девственница, влюбилась в мужчину, который старше, мне приснилось, что у нас все случилось, все было ужасно, а буквально через пару дней он мне позвонил, наговорил гадостей, сказал, что я его предала и он больше не хочет со мной общаться, а он даже не знает, что я его люблю, просто почувствовал этот сон!!! у вас хотя бы был опыт в реальной жизни, вам будет проще с другими, а у меня получилось так, что физиологически девственница, а морально нет, потому что во сне было и я уже не смогу ни с кем встречаться,т.к. мне будет казаться, что я изменила....

Мармотка

А это "мужчина" автору еще названивать будет. стопудова)