Например, от меня ушел любимый и я хочу вернуть его. Иногда руки опускаются, но я вспоминаю, что "Под лежачий камень вода не течет", "На бога надейся, а сам не плошай" и "В любви все средства хороши". Вот и думаю, а что если проявить инициативу, хитрость, настойчивость, перепробовать все, чтобы выйти за него замуж.
Я считаю, что если это не твой человек его ничем не удержать. Рано или поздно вы всё равно расстанетесь. Только будите жалеть о напрасно потраченном времени.А если это ваше, он к вам сам вернётся.
а он стоит того чтоб так усерать---ся?
Сообщение было удалено
может он красивый миллионер с 20 см? дак мы тоже поборемся тогда
Сообщение было удалено
Да, он того стоит. Иначе я бы не переживала
Сообщение было удалено
А если его уход был связан с моей безинициативностью? Все что у нас происходило - было по его инициативе всегда!! Думаю это сыграло ролл, хоть он и не жаловался. В данное время он одинок.
Я не считаю, что в любви все средства хороши. Гармонично выстраивать отношения-это единственный приемлемый способ. А добиваться, бороться - время зря тратить на человека, который этого может и не оценит.Этим можно заниматься всю сознательную жизнь до пенсии, а живем все таки один раз и сразу на чистовик
попробуйте,автор.
но есть и такие фразы " насильно мил не будешь"
из личного опыта,знала,что парень для меня только друг
А он решил по другому,и чем больше старался ,тем больше хотелось его вообще избегать
В результате ,не общаемся.Другой,своими поступками очень старался расположить к себе.Ничего не вышло.
а Третий появился просто и всё,теперь вместе.
Словом,любовь не навяжешь,
но вам решать,автор.
а еще бывает "не судьба"
Да. Проявлять инициативу надо. Нельзя отпускать любимых просто так,бывают глупые ссоры и недоразумения. И ч не верю фразе:"если твоё не уйдёт или уйдя вернётся сам(сама)",т.к. уходят даже любя.а уйдя любя-никогда не вернёшься,если оч назад не позовут...
На самом деле за мои 30 лет я уже поняла, что такие мужчины на дороге не валяются, что он большая редкость в наше время (в плане порядочности, искренности, доброты, мужественности, секса). Правда, очень стОящий парень! Упускать такого безумно тяжело!
И найти такого непросто, я знаю, т.к. до него около 2 лет вообще отношений серьезных ни с кем не было. Не могу я абы с кем
А у меня было наоборот все.МЧ меня зацепил, влюбилась по уши можно сказать, делала много чтобы быть вместе, готова была на многое ради него.НО от него реакции - ноль, никакой отдачи, заинтересованности в наших отношениях не видела.В итоге, хоть и больно, но отпустила я его на все 4 стороны. Поняла так, что значит он не видел смысла что-то делать для наших отношений,значит не была ему так дорога.В общем не любит меня.Раз не любит, не буду держать.Адьос амиго
Вчера мы вели любовную переписку с Тухло-Вялой, в теме "вопрос к дамам". К сожалению, тему частично почистили, и не дали отправить мне моё последнее послание Тухлой... Так-что я оставлю это здесь. найдутся святые люди, которые донесут до Вялой моё творение!
Помну я сиськи, архивариус твои,
И нежно в губы поцелую.
Сегодня к мамке ты свали,
Я полюбил пока другую.
Бухие Бухи, влюблён в неё всем сердцем!
И завалю её я на диван.
Тянусь к её дыре я перцем,
А ты пока проверь маман.
Но завтра возвращайся, и не тухни,
И вялую улыбку не скрывай.
Свари потом обед на кухне.
И в ванной одежонку постирай.
я от одних отношений отказалась,уйдя любя.очень было тяжело.Но тогда ничего бы не изменила,т.к. была совсем глупой и неопытной.
сейчас ни боли не осталось,ни сожаления,ни вопроса-а если бы?
почему?Встретила того самого,настоящего.И он те далёкие чувства превратил своим появлением в вопрос,а было ли то любовью?
даже кажется сейчас,что я ошибалась.
Пошло,НО пишите есчооо,ржем всей семъей над творениями мистера и тухлой))))))))
Сообщение было удалено
Я-бы с радостью, но модеры вчера не оценили, и часть стихов наших потёрли, собаки.
И вообще, сюда Тухлая нужна.
Сообщение было удалено
Напишите это в стихах.
Сообщение было удалено
я Вас полностью подерживаю
Пардон,
Гость 14, ++))
Сообщение было удалено
Бифи +10000 Вы правы
Сообщение было удалено
правильно сделали
Я бы из-за принципа не стала бороться за человека, который от меня ушел, отказался.
Слышали такую поговорку: Я пойду к тебе навстречу, но никогда вдогонку.
Надо Пороться и не сдаваться!
а как это за него бороться ,интересно? ходить и навязываться явно не дело,он ещё с большей прытью побежит))) вот когда появятся у вас другие кавалеры,может и у того что-то зашевелится))) а может и нет
Автор, мужчины сами хотят быть охотниками и добиваться женщину. Это на уровне инстинктов. А навязывание женщины они вообще не терпят. Реакция будет такая же, как у Бифи (хотя Ваш мужчина может не показывать этого, но отношение будет соответственное). Вы можете потерять свое время и пропустить "своего" мужчину. Хотя зачем мы Вам тут пишем? Вы уже все решили. Хотите попробовать? Пробуйте. Потом расскажете, что из этого вышло)
Сообщение было удалено
По словом бороться я подразумеваю какие-то действия. Какая-то тактика при общении, может какое-то ненавязчивое приглашение прогуляться. Ни в коем случае не навязываться, это отталкивает.
Сообщение было удалено
Я не про навязчивость. При чем тут это? Я хотела узнать каки образом людям удавалось восстановить отношения.
В любви навязчивость и борьба не приносят результата. Научись отпускать, если небесам угодно то сам вернется.
Сообщение было удалено
Если есть шанс восстановить отношения, то нужно спокойно заняться своими делами и не дергаться.
Сообщение было удалено
Вот именно - людям. Т.е. ОБА должны хотеть этого. А Ваш мужчина сделал свой выбор- уйти. Сейчас Вы пытаетесь навязать ему свой выбор. Вот про эту навязчивость я и писала.
а почему раньше не ценили ? думали всегда будет перед вами как "верный песик"?
Сообщение было удалено
Тактику при общении надо было вырабатывать во время отношений, а не после.
Сообщение было удалено
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь!)
Моя подруга долго и мучительно преследовала одного МЧ, даже учебу бросала и в больнице лежала. В результате вышла замуж за него. Прожили меньше года. Она развелась и нашла свою любовь. А того вспоминает как наваждение и зря потраченное время.
Сообщение было удалено
нет не считаю что все, а если ваш любимый узнает о ваших средствах, вы не думаете, что он даже общаться с вами не будет и правильно сделает
Автор, если он одинок, то всегда можно попробовать дать второй шанс себе и ему.
Если у вас нет обиды, просто возьмите и позвоните. Или напишите ему. Попробуйте хотя бы. Не получится - бывает. Зато не будете себя укорять потом, вот я не попробовала а вдруг получилось бы. В любом случае, вы попытаетесь, пинать за это вас не стоит.
А вот если человек шансом не воспользуется, ему просто может это не нужно уже. Тогда всё. Живите дальше. Унижаться, ломать себя не стоит. Желаю вам удачи!)
Автор, попробуй, как Кэт советует Я лично проявляла инициативу и не жалею, а все эти бегающие клоуны,для малолеток, хороший мужчина может быть несколько инертен.Мой так никогда ни за кем не бегал, а муж вышел отличный, рассказывать ничего не буду,какие действия предпринимала, не навязывалась и заклятья не накладывала.
изначально нужно вести себя по-человечески, а не сделав фигню и расставшись тактики выдумывать
Сообщение было удалено
омг шо это было