Гость
Статьи
Не "сберегла себя", а …

Не "сберегла себя", а "не нужна никому"

Смешно читать, когда девушки пишут, что они красивые, а у них не было отношений с мужчинами лет в 25+. Если девушка красива, с ней все равно будут знакомиться, флиртовать, и из множества парней она …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну автор, я бы с вами поспорила. Вот я себя страшной и странной точно не назову, и поклонников много. Но вот из них никто не нравится. Просто чувствую, что не мое, не нужно даже пытаться с ними строить отношения.

Херочка

Автор, бред пишите, я красивая и умная, со мной многие хотят иметь отношения, но дело в том что мне эти многие сирые, убогие и неинтересныемне сдались, и я не размениваюсь на ни к чему сне обязывающие отношения, поэтому до 23-х была абсолютно одна-одинешенька, никаких отношений, потом наконец встретила человека который мне понравился.
Ну кто виноват что на Руси мужики не хоятт развивать и быть под стать дамам-они и виноваты, так что не войте, а стремитесь к совершенству и все будет ок

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

вот согласна, ест такая закономерность- одни девушки выскакивают сразу после школы за первого встречного и разводятся через год, а другие долго ищут и либо находят очень классного и достойного, либо не находят и тогда уже либо остаются одни или выходят опять же за первого встречного.
А за первого встречного можно выйти всегда, так нафиг это надо в 18-25 лет

Гость
Херочка

Сообщение было удалено

а почему к вам не приставали красивые-богатые-знаменитые, короче мужики о которых мечтает каждая девушка? Может все таки вы не настолько привлекательна?

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

Просто любопытно-а Вы планируете семью заводить?

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

олспидя, автор мужик , недовольный тем что ему не дают по певому требованию, неужто не понятно

Гость
Херочка

Сообщение было удалено

а мне кажется это банальное набивание цены.

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

Не правда, у многих , но не у всех, сейчас две противоподложные тенденции наметились- свобода во всем -ибись с кем хошь, делай что хошь и т.д., и вторая искать любовь и по возможности хранить девственность

Херочка
Стр@нный

Сообщение было удалено

изменников туда же, человек с двойными стандартами ты наш

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насчет потрепанных кобелей, у женщин интуиция ого-го, если потрепаная мадам может наврать и её могут поверить. то наврать у мужчины не получится, женщина всегда чувствует что у него было в прошлом, когда мне было лет 16 ко мне пытался клеицца такой брутальный мачо, меня от него воротило, я долго не понимала почему, но было с ним связано какое-то ощущение грязи, и прм чувствовалась как за ним стояли тени брошенных зареванных женщин. Это отвратимтельно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

закон не нужен нафиг, нужна мораль в головах и чтоб наши женщины наконец стали себя ценить ,а не в говне изваливать , слава богу, последние годы, есть такая тенденция ,что женщины стали умнеть

Херочка
Обормот

Сообщение было удалено

Это тупая и не логичная строчка из песни, а не пословица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мало того что предлагают , так еще и ищут девственниц, которых. они имхо. мизинца не достойны

Херочка
Гость

Сообщение было удалено

))я не считаю себя королевой и богиней, прсото чуть получше среднего, приставали и богатые и красивые, только мне нужен мой человек, с родственной душей, а не богатый и красивый, а человек я сложносочиненный, таких мало, особенно среди мужчин, посему повторю, все кто мне что-то там предлагал не настолько мне нравились чтоб строить отношения, за всю жизнь родственная душа встретилась ровно одна, а отношения просто так, ради галочки мне нафиг не сделись

Херочка
Херочка

Сообщение было удалено

кстати автор , тут привлекательность , физическая красота вообще родли не играет, ВООБЩЕ понимаете, тут играет роль какую девушка себе стратегию поведения выбрала- лядовать или искать одного человека, первая проигрышна в 90% случаев, вторая очень рискована, но кто не рискует -тот не пьет шампанского

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мдэ... в песне поется - офигенный довод. Смотря какие девушки, есть разные ситуации. И, автор, если правда уродина говорит так, лично вам легче станет, если она скажет, да я ненужна никому?

Гость

Отчасти я согласна с автором, но при этом " не родись красивой, а родись счастливой" еще никто не отменял, да, с красивыми знакомятся, флиртуют, любят, но это не залог для счастья!

Гость

Отчасти я согласна с автором, но при этом " не родись красивой, а родись счастливой" еще никто не отменял, да, с красивыми знакомятся, флиртуют, любят, но это не залог для счастья!

Гость

Анна

чушь, у меня маме 42, за ней довольно много поклонников увивается, она не особо красивая, просто симпатичная. но ей 42! и никого это не останавливает даже 25-30 летние подкатывали в кафешках. так что мужиков щас как грязи... и они пытаются найти себе хозяюшку а не шалашовку коих на каждом углу как грязи.

Вика
Гость

Сообщение было удалено

неправда, у меня было очень-очень много мужчин (мимолетные интрижки). но мой ни внешний вид, ни поведение не выдаст это ничем.

Гость
Херочка

Сообщение было удалено

нет конечно я всегда знала что буду одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Закон очень даже нужен и давно.Мне вот интересно кто воспитывает наших мужчин.Были же они когда-то так называемыми "цветами жизни",а выросли чуть ли не маньяками.

Дейенерис

Да по-разному бывает. Есть те, кто довыбирались, пробросались и остались в итоге в одиночестве. Есть те, кому просто не повезло встретить мужчину (как в тpeтьем посте). А есть и такие, которые никому не нужны. Эти обычно и трындят про ужасный разврат и о том, как они в белом стоят красивые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

телевизор и комп их воспитывает потому что мама всегда ан работе а папы нет, а там СМИ мощно взращивают их эгоцентризм, это заговор давнишний сильных мира всего - оторвать матерй от детей работами и сделать их них зомби , поэто му когда женщине говорят строй карьеру -я советую насторожиться в отношении говорящего

Гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

Я не слышала чтоб женщины особо о чем -то трындели, тряндят на анивумане и про разврат и что все бабы *** и одноврененно что никто не дает, а одинокие женщины тихо себе живут и не скажу что прям так уж недовольны жизнью

Гость

Мне интересно, где та грань, за которой порядочная девушка, которая себя бережет. превращается в старую деву? Ну, вот в 21 девственницей быть нормально, и в 25 нормально, а во сколько эта девственность уже не важна и никому не нужна? Если 40-летний мужчина, например. встречается с ровесницей или женщиной чуть помладше, он же не рассчитывает найти в ней девственницу? Думаю, ему этого и не надо, да и не оценит.

Елена В.

А вот мне смешно читать, как кто-то использует для поднятия самооценки наличие любовника. Секс - штука такая, у всех есть или будет, да и к тому же дело очень интимное. Так что показателем статуса он быть никак не может.
Да и "не нужна никому" вызывает улыбку. Женщина вообще-то не обязана спать со всеми, кто этого захотел. Значение в этом вопросе имеет не кому она нужна, а кто нужен ей.

Елена В.

Причина, по которой девушка "хранит себя", как правило, очень проста: не готова пока к интимным отношениям. И это куда разумнее, достойнее и эмоционально проще, чем ложиться под первого встречного, потому что все подруги уже не девственницы, или прогибаться под парня, чтобы он не ушел. В близость надо вступать, когда сама этого хочешь.

Елена В.
Гость

Сообщение было удалено

А даже если они к ней и приставали? Разве красота, богатство и известность повод, чтобы любая женщина непременно на шею повесилась? Ну вот допустим пристал этот красивый-богатый-знаменитый к счастливой жене или влюбленной невесте? Она что, должна бросить любимого мужа и детей, или там свадьбу отменить, и бежать за ним? Да она его отошьет, так что мало не покажется, и будет права.
Так и у незамужней могут быть свои резоны, чтобы не связываться с тем или иным мужчиной, даже несмотря на его красоту и богатство: начиная от несходства характеров и заканчивая тем, что в ее жизненный план на ближайший год построение отношений не входит

Гость

Ну мне 28 и я одна, потому-что реально не нравлюсь никому, вроде в зеркале ничего ужасного, но у мужчин другое мнение. В голову не приходило строить из себя ломаку "ах, берегу себя для прынца", но конечно не афиширую свою ненужность. В целом ничего хорошего от моего трезвого мышления нет, лучше бы я выдумывала, как все старые девы, всякие знаки внимания "ай, он посмотрел", "ой, его слова что-то значат", было бы как-то приятнее, чтоль...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я насколько вижу по разным "умным" рассуждениям в сети, лет с 24 начинает настораживать невостребованность девушки и её девственность, даже если сама девушка парню нравится, он начинает загоняться "что-то с ней не так", хотя одновременно рассуждают о потасканных и ищут "нетронутую". Можно было бы посмеяться, но я и вживую таких умников встречала, каша в головах у людей.

Старая Кукрыникса
Елена В.

Сообщение было удалено

Поддерживаю!

опять распущенные потасканные женщины завидуют девственницам?)

гулять можно с какой-угодно, но жениться ТОЛЬКО на девственнице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бу га га! То-то операции по восстановлению девственности так популярны! Удачно ошибиться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы явно не въехали в тему.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а фиг его знает

ок

мне скоро 21 мужчины у меня не было еще , но есть жених который готов сначала жениться наверное с нами что то не так)))))

Старая Кукрыникса
ок

Сообщение было удалено

Милая девушка!
С Вами всё ТАК!
Желаю СЧАСТЬЯ!

Гость

Идет ту пая пропаганда продажности: красивым навязывают продавать красоту подороже, пока не испортилась, целкам целку.
Но итог один - бросают и тех и этих. Просто счастье не измеряется скоротечными вещами. Красотой и плевой можно привлечь, а вот удержать при чем не насильно, а чтоб сам захотел на всю жизнь остаться с нею - вот о чем интересоваться нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред!!! Как видно? У нее что П... на лоб вылезла!!! :D

ок

на лоб может ничего не полезет , а вот дойти по людях все может . мужики между собой все меряют и количество девушек тоже .

Гость

Я не вижу, что тут на форуме кто-то пишет, что красивая и одна. Обычно пишут: "вроде нормально выгляжу". Если для вас это равно тому, что человек называет себя красивой, то я прям не знаю. Я вот не могу написать, что я уродина. Я нормальная внешне, обычная. Есть такие некрасивые, но даже у них кто-то есть...

Гость

Я, вот, знаю одну "целку" (как говорят в наше время...). Она с парнем три года без секса встречается, секс у них после свадьбы только будет. Скоро свадьба, кстати. Там парень её даже не собирается бросать. Она не красавица. Впрочем, он тоже не Ален Делон. И они встретились как-то вообще случайно. И оказалось, что у них нравственные принципы одинаковые, они против разврата, за секс после свадьбы. Правда он не девственник, но её принципы уважает, достойный молодой человек. Вот она целка, и ей повезло.

Гость
Miss Anthrope

Сообщение было удалено

Что, что? Если девушка хорошая, добрая и адекватная, неужели её бросят только потому, что она до сих пор не избавилась от какой-то дурацкой плёнки между ног? В таком случае пусть такие парни идут лесом. Даже не жалко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще именно потасканность видно, обратите внимание на малолеток-люмпенш и поймёте, что это значит, вроде девочка по возрасту, а вид как у тётки из борделя портового

Артём777
Гость

Сообщение было удалено

Иногда девственницы которые много курят и пьют выглядят хуже тех у кого много любовников но нормальный образ жизни. Да и есть примеры когда любовников куча и выглядят супер при этом.

Гость

Больная тема для общества ...

"парни подумают, что то то не так, если девственница в 24+" - интересно, сидите так в ресторане, говоришь:"милый, у нас сегодня будет интим и я все еще девственница, будь окуратней!"
Представляю реакцию парня)))
Это скорей всего выяснится уже в постели, когда отступать будет уже поздно.

Чем раньше теряет девушка свою честь - тем меньше у нее моральных принципов и слабее на "передок"!
Хоть и нет счетчика между ног у дам, да узнать сколько было у вас половых партнеров не составит особых усилий, есть для этого свои секреты)

Мораль в том, что лядуну и которому нужны разовые встречи либо погулять на пару лун будет пофиг сколько людей вас переимело.
Любящий парень поинтересуется этим по-любому.
Не исключаю случаев, когда ***** потасканная зальет уши парню словами о любви да еще и привяжет пузом, часто такое наблюдаю.

Автор лучше приберечь себя для нормального парня, а не тратить себя на первого встречного.
И чем меньше "послужной список", тем больше будет вас ценить достойный парень, таких трудно обмануть, ибо на обмане доверия и отношения не построить!

С ув. Андрей бывалый