я живу с мужчиной и у нас есть дети от первых браков.Моя дочь живет с нами,а его дочь приезжает на выходных к нам.Каждый ее приезд заканчивается скандалом между мной и мужчиной(мы не в браке),потому …
Ещё раз прошу не приписывать мне ВАШИ логические выводы. СВОЮ логику я могу изложить САМА.
Сообщение было удалено
Неправильные выводы. Что-то у Вас с логикой. Мама троих детей не может только потреблять априори.
Сообщение было удалено
Как Вы написали, так я и поняла. Я же не знакома с Вашей семьей, не знаю как на самом деле обстоят дела, поэтому выводы делаю на основании того, что Вы пишите. Прошу прощения, если мои выводы Вас задели)
Кстати, злая мачеха может получиться только тогда, когда женщина согласна на эту роль. Для меня такая роль не подходит. НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ я лично не буду мачехой. Неблагодарная это работа.
Сообщение было удалено
А бывают такие мамы, которые рожают детей, чтобы мужчину удержать. В итоге мужчина уходит все равно, а ребенок как-таковой матери не нужен, ей внимание мужское и штамп в паспорте нужны. Тогда Ваше виденье дальнейшего развития?
Сообщение было удалено
Не всегда. Одной мачехе я очень благодарна, прекрасная женщина, жаль, что с папой у них не сложилось - большая разница в возрасте.
Сообщение было удалено
А как я написала, что Вы такие странные выводы сделали? Естественно задели. А Вас не задевает, когда человек на Вас наговаривает, не разобравшись? Вот если я на основе Ваших слов напишу, что ВЫ выросли жестокой и эгоистичной (мамы не было, папа не занимался) - это будет правильно? НЕТ. Вот поэтому и не стоит делать выводы, не зная ситуации. Можно просто принять пост, как условие задачи.
Сообщение было удалено
Тут, каюсь, не так я высказалась. Любая НОРМАЛЬНАЯ мать все отдает детям. Я имела ввиду, что потребляют для ребенка. И мать с ребенком обобщила.
Сообщение было удалено
Возможно, проснётся материнский инстинкт и она станет вполне нормальной мамой. Возможно ребёнка заберут бабушка или тётя. Возможно дитё попадёт в детский дом. Возможно, папа заберёт. Есть варианты. Но любой ребёнок хочет жить С МАМОЙ. Дока от БЖ у нас плакала часто - так хотела жить с мамой, как все дети... Живёт уже 2 года, всё хорошо. У мамы проснулись чувства и они счастливы.
Сообщение было удалено
Вот видите - не сложилось. А почему Вы думаете, что это разница в возрасте повлияла?
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина прав. У вашей дочери есть отец, вот пусть он ее и заваливает подарками. А ваш МЧ вашему ребенку ничего не должен, она ему никто.
Сообщение было удалено
Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина не всё отдаёт детям. А что-то оставляет для себя и для мужа. Если хочет ДОБРА ДЕТЯМ. Родители будут счастливы и благополучны - и дети тоже. Нет - и детям будет трудно.
Сообщение было удалено
"Мужчина заботится о жене, жена о детях" - поняла так, что мужчина воспитывает детей женщины, а она всю себя отдает детям. Но еще раз прошу прощения, сейчас уже вижу, что в чем-то мысли схожи. Просто на форуме тяжело сразу понять человека. Все-таки живое общение незаменимо)
Сообщение было удалено
Извинения приняты, конфликт исчерпан. Можно спокойно продолжать общение. Всегда бы были такие собеседники...
Сообщение было удалено
Разница в 25 лет, на тот момент погулять захотелось. Общаются они до сих пор хорошо, я даже надеюсь, что вновь сойдутся. Но ей 36, ни детей, ни мужчины нет, а мой папа вряд ли еще на одного ребенка согласится.
Сообщение было удалено
Может быть Вы и правы. Но я выросла без матери, а недавно сама стала мамой и эйфория от этого еще не прошла. Поэтому так и размышляю.
Сообщение было удалено
я у него ни копейки на дочь не прошу,за садик ,покупка одежды..всё покупаю я и сам он мне денег на нее не дает,впрочем как и мне
Сообщение было удалено
Просто мы друг друга поняли, а есть такие, кто одно и тоже пишут, а понять друга друга не могут. Вот и ругаются)
Сообщение было удалено
Да он, собственно, и не должен. Это нормально, что он на чужого ребенка не тратит.
Сообщение было удалено
Ну так у Вас и не семья. Брак, сожительство, партнерство, но никак не семья
Ты должен любить моего ребеночка, а своего от первого брака забудь раз и навсегда!
Любишь меня то полюбишь и моего ребеночка!
Стандартные фразы ***-шниц.
Вашему ребенку Автор даже БЫВШИЙ МУЖ НЕ ОБЯЗАН !!!! дарить подарки!
Все что от него требуется - АЛИМЕНТЫ НАЗНАЧЕННЫЕ СУДОМ!
И все!
Остальное что он если захочет подарить - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ЖЕЛАНИЕ!
А такие претензии как в шапке темы - ВООБЩЕ АПОФЕОЗ АЛЧНОСТИ И ЗАВИСТИ!!!!
Новый каквалер обязан ТОЛЬКО СВОЕМУ РЕБЕНКУ!
Вашему он вообще ничего не обязан дарить.
Я бы относился как к коту, которого нужно покормить, покупать, постелить постель для сна.
А что вы автор дарили ребенку сожителя от первого брака?
Что то в теменичего такого не прочитал.
С ув. Андрей бывалый.
Сообщение было удалено
Вот это и есть скорее всего НАСТОЯЩАЯ причина разрыва. Жена хочет детей, а муж нет. Из-за этого часто бывают проблемы у детных мужчин с женщинами. Потому что жена хочет СВОИХ детей, а не быть мачехой чужим.
Сообщение было удалено
Можно я Вам совет дам? СОХРАНИТЕ ПАПУ для своих детей. Это лучшее, что ВЫ сможете для них сделать. Не замыкайтесь на ребёнке, иначе муж найдёт ласку и внимание в другом месте. Заботьтесь о муже, гуляйте каждый вечер вместе, готовьте вкусно вместе, не отказывайтесь от близости, искренне хвалите и восхищайтесь. И муж для Вас горы свернёт! Проверенный способ.
Сообщение было удалено
Так у Вас не семья, а просто соседство. Так он и относится соответственно. Станьте настоящей семьёй, тогда и помогать будет, и вкладываться.
Сообщение было удалено
с его ребенком я гуляю,играю,покупаю сладости ей,а подарки делать не позволяют финансы,а насчет родного отца моей дочери он и не в моем городе сейчас живет и о дочери знать не хочет
Сообщение было удалено
Если ребёнок и не родной, но член семьи - то это неправильно. ВСе пошли в кафе, кино, а дитё дома? Потому что денег на НЕГО нет? Все в отпуск, а он? Все в новую квартиру, а он? В семье всем поровну. Это главное условие.
Сообщение было удалено
МНе кажется речь идёт о муже и главе семьи, а не просто об очередном кавалере?
[quote="Золотая"]ГостьВрединаГостьавтор -паразит , что решила присесть на шею мужику .
Мало , что он очевидно содержит ее и дочку ежедневно , нужно еще и в подарках уровнять .
Зависть грязное чувство , а вы не любите и не жалеете своего мужчину
я у него ни копейки на дочь не прошу,за садик ,покупка одежды..всё покупаю я и сам он мне денег на нее не дает,впрочем как и мне
Да он, собственно, и не должен. Это нормально, что он на чужого ребенка не тратит.
Если ребёнок и не родной, но член семьи - то это неправильно. ВСе пошли в кафе, кино, а дитё дома? Потому что денег на НЕГО нет? Все в отпуск, а он? Все в новую квартиру, а он? В семье всем поровну. Это главное условие.[/qu
честно говоря я и не прошу покупать её подарки,просто когда его дочь заходит с пакетом игрушек а моей ничего..мне до слез обидно,я его просто прошу покупать его дочери так,чтобы даже я незнала что он купил
Сообщение было удалено
Вы сами от такого отца рожали, никто не заставлял. Почему теперь ваш мч должен за ВАШУ ошибку и за ВАШ незащищенный секс отдуваться и обделять свою родную дочь?
Сообщение было удалено
Если у мамы нет денег на кафе своему ребенку, пусть сидит дома. Если у мамы нет денег на отпуск для своего ребенка, пусть сидит дома. И так далее.
Муж обязан обеспечивать жену - она, простите, насосала и борщей наварила. А от чужого ребенка мужчине какая польза? Никакой пользы, один вред - лишний человек в доме.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, мне папа те же советы дает. Ну готовим вместе только по выходным, я всего полтора года как готовлю, многое просто не умею, рецепты еще подбираю. А так каждый день балую выпечкой)Гулять, разговаривать он у меня не особо любит. Да мы оба сейчас возле дочки - первый ребенок, с пневмонией родилась, поэтому никак налюбоваться не можем. Часами можем на нее смотреть.
Сообщение было удалено
Покупайте подарки своей дочери сами, неужели так сложно? И ей не обидно будет.
Сообщение было удалено
А может ей и по дому передвигаться, и с папой общаться так, чтобы вы не видели?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мужчина с Вашей дочкой тоже и гуляет, и общается, и ни за что не поверю, что отбирает у ребенка кусок хлеба со словами "Не трогай, это я его купил!А тее пусть мама твоя покупает"
Сообщение было удалено
да не гуляет он с ней,я гуляю и с его и со своей,он может уехать на весь день оставив мне свою дочь не предупредив..вот и развлекаю её
Сообщение было удалено
Так ей и объясните - он тебе не папа и он тебе ничего не должен, давай я тебе чупачупс куплю, любимая моя доча.
Сообщение было удалено
я ей это и объясняю каждый день,и покупаю ей все сама,я не такая безчувственная скатина,как вы тут говорите на шею присела,присела бы на шею,давно б у ребенка была бы супер игрушка а у меня кольца с бриллиантами
Сообщение было удалено
Повторюсь, у Вас нет семьи
Сообщение было удалено
Ну раз объясняете, в чем проблема тогда? Ваша дочь не в состоянии понять, что ее замечательная мама ее любит, а чужой дядя ей ничего не должен и он просто мамин мужчина и не более того?
мне семья нужна а не просто мужчина,его друзья и мои относятся к ней лучше чем он сам,я просто хочу послушать мнение о нем как о человеке со стороны хотяб по этой ситуации,я ради ребенка и чтоб она не расстраивалась готова пожертвовать личной жизнью,если он будет к ней так относится..т.е. никак вообще
Сообщение было удалено
Он хороший папа, менять свое отношение к Вам или Вашей дочке не будет
Сообщение было удалено
Нормальный человек, я бы себя по отношению к чужому ребенку точно также вела. Чужие люди чужим детям ничего не должны, даже если они живут под одной крышей. Он от вашей дочери в старости стакана воды не получит, даже если начнет ее подарками заваливать - он все равно останется для нее чужим дядей. И ради чего напрягаться тогда?
Да, вашей дочке может быть обидно, что кому-то повезло больше и у другого ребенка хороший папа. Ну так компенсируйте это тем, что будьте своему ребенку замечательной мамой, которая лучше десяти самых лучших пап.
Сообщение было удалено
может вы и правы,надо в голову вбить он чужой дядя а я её мама,спим вместе да и ладно че еще в жизни надо..а не покупает ничего ни помогает..фиии какая ерунда..так собсно зачем тогда мужик нужен..жить вместе тем более,своё дитя навязывать еще
Сообщение было удалено
Ну я ТАКОЙ подход вообще не рассматриваю. Женщина с детьми должна выбирать в мужья ответственного мужчину с другими взглядами на жизнь. Иначе так и будет, как у автора.
Сообщение было удалено
Ну так он Вас как бесплатную няню использует и домработницу. Поэтому и отношение такое и к Вам, и к дитю. О детях няни и домработницы обычно не беспокоятся.
Сообщение было удалено
Дурдом... Ребёнок должен расти в семье, а тут сразу непонятно что такое НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ, где оба родителя заботятся. Если муж не хочет заменить папу, то не стоит ли заменить мужа?
Сообщение было удалено
Похоже автор не слышит... Или розовые очки пока...
Сообщение было удалено
Не всегда хороший пап - хороший муж. Прислушайтесь. С таким у Вас нет семьи и не будет.
Сообщение было удалено
я поняла что мы не семья и это черти че..обидно досадно ну ладно..будем расставаться