я живу с мужчиной и у нас есть дети от первых браков.Моя дочь живет с нами,а его дочь приезжает на выходных к нам.Каждый ее приезд заканчивается скандалом между мной и мужчиной(мы не в браке),потому что он ее заваливает подарками дорогими деньги дает(ей 7 лет),а моей дочке(ей 4года) дешевые наклейки и игрушку за 100 рублей,понимаю что глупо,но ревность дикая,чем мой ребенок хуже и не достойный хотя бы большой китайской куклы с рынка..и в итоге чтобы не видеть что папаша купил своей доче я в день её приезда уезжаю домой.Хотя он утверждает что любит детей одинаково.Как быть и вести себя!?
Вы не пара.
Это к слову как здесь любят орять что все мужики кАзлы, и о собственных детях сразу же забывают.
Вас просто давит жаба, возьмите и сами купите хорошую игрушку дочке, чё ждать когда её подарит по сути чужой дядя.
И ещё таким образом ваш мужчина пытается возместить своей дочке минимальное общение с ним.
Многие люди не любят детей (кроме своих), а уж мужчины тем более. Этому не научишь.
А отец у вашей дочери есть?
Сообщение было удалено
Ваш МЧ провёл анализ всех китайских кукол с рынка, обнаружил там вредные вещества и решил не дарить. Так что он гуманен.
Не надо обижаться, он вашему ребенку ничего не должен.
автор -паразит , что решила присесть на шею мужику .
Мало , что он очевидно содержит ее и дочку ежедневно , нужно еще и в подарках уровнять .
Зависть грязное чувство , а вы не любите и не жалеете своего мужчину
Казалось бы логично, что он балует своего ребенка, она своего... Но о какой логике мы говорим.)
Родного отца увы никто не заменит
Сообщение было удалено
Страшно,думаю всеравно дядя чужой,а теперь много неадекватных людей
Сообщение было удалено
Да тут и отец пока не причем. Он же не в складчину с женой(бывшей) своего ребенка балует. Что ей мешает делать тоже самое....
странно как, ну пусть он купит своей дочке подарок, а вы - своей, и все счастливы
Сложная ситуация автор,думаю надо не тут а с мужем поговорить
Сообщение было удалено
дети такое тонко чувствуют...жалко детей,вроде семъя,да родная дочка ближе
Сообщение было удалено
Моего БМ может заменить абсолютно кто угодно, если у него есть хоть капля порядочности.
Вообщето у вашего ребенка родной отец есть для дорогих подарков.
Сама то его дочери много надарила?
Они гадкие сопливые вонючки!
Я бы перед приездом дочери дала мужу свои деньги и попросила покупать подарки и вашему ребенку. Если он нормальный, вменяемый человек, то поймет, что вносить распри между девочками действительно не стоит. Но и тратить его деньги на вашу дочь ему, видно, не хочется (как по мне, то имеет право этого не хотеть). Это - первый вариант. Второй - вы не так давно живете с этим мужчиной, судя по возрасту вашей дочки. Если не уверены, что проживете с ним вместе много лет, то, может, и не нужно, чтоб дочка привыкала "У мамы появляются дяди, и эти дяди дарят мне подарки"? То есть, я что имею в виду, правильный подход зависит от того, кто этот мужчина вашей дочери (кем он готов себя считать) - папой или маминым другом. Если второе, то подарки не по поводу действительно лишние, как на мой взгляд.
Сообщение было удалено
О да, "обожаю" эти глубокомысленные фразы, обобщающие и общие.
Вот к примеру, кто может заменить моего родного отца, который при разводе с мамой бегал (в прямом смысле слова) по району, останавливал всех мало-мальских знакомых и кричал, какая его бывшая жена (моя мама) - бл*ть, как она разрушила семью и что теперь он будет жить ради меня. Каждый раз когда мы виделись, он мне рыдал, как он несчастен и поливал маму грязью. Тут же продал доставшуюся нам в наследство квартиру и деньги припрятал - "мне на обучение и безбедное будущее". А когда в 14 лет мне поставили астму, и я задыхалась (опять же, в прямом смысле слова), он пропал - перестал отвечать на звонки, не присылал деньги... да ***** с ними, с деньгами, просто ни разу не позвонил болеющему ребенку. Оказалось, что у него в тот момент новая жена пыталась забеременеть. Ей удалось, она родила моего "незаменимому" папе нового ребенка.
Когда ваша дочка придёт в гости к своему отцу, он ей тоже подарит дорогой подарок и деньги. Нет? Не дарит? Тогда скандал ему - законному папаше, а не чужому дяде, который даже не муж вам.
Кстати, а вы, автор, что дарите дочери своего сожителя?
Тема-попытка развести срач. Не удачно.
а говорят-мужчины любят детей через женщину, которую любят..и дело не деньгах тут...но я бы задумалась об отношениях..
Сообщение было удалено
Просто так у них не будет семьи. Будут два соседа по квартире. В семье ВСЕМ детям должно быть одинаково. Иначе обиды, непонимание, скандалы и развод.
А что тут обижаться? Он имеет право своему родному ребенку дарить подарки на какие угодно суммы, это его родная кровь. Возможно, он чувствует себя виноватым, что не имеет возможности жить с родным ребенком. Вашей дочери он ничего не должен, она ему никто и Вы по сути никто, сожительница
Сообщение было удалено
Кто говорят? Женнщины? Так пусть сначала научатся любить детей от предыдущих браков своих мужиков, а то ведь ненавидят лютой ненавистью.
Сообщение было удалено
Чтобы всем детям было все одинаково, родные отцы должны одинаково забодится о своих детях. Где родной отец ребенка?
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!
Сообщение было удалено
И своих то мужчины не любят. Пока с женщиной находятся, тогда еще более-менее, а как только разбежались тогда и дети не нужны.
Сообщение было удалено
Вот и не правда! Мой папа ушел от мамы и забрал нас с сестрой к себе. А детям мачехи он тоже подарки делал,только она нам ничего не дарила. Папа тоже перестал деньги тратить на ее детей. Так что правильно автора спрашивают. Пусть конкретно перечислит что и на какую сумму.
Ооо, как я понимаю автора.
Была, была в такой ситуации какое-то время. Был период в жизни - мужчина, с которым жили, задаривал свою доцю на глазах у моего сына, нам с ним вообще толком ничего не перепадало, а у меня были по деньгам тяжелые времена. За сына было страшно обидно, за себя тоже, но не так, как за него. Слава богу, у меня получилось начать зарабатывать, я долго к этому шла и старалась. Доходы сравнялись, мои стали иногда и побольше. И у нас с сыном постепенно стало появляться все, что мы хотим. И вот странность - мужчина почему-то стал обижаться за свою МНОЮ обделенную дочь!
В общем, мои обиды за себя и сына не забылись, семьи все равно не вышло в итоге. Но я об этом человеке не жалею.
расходитесь, он найдет себе нормальную, которая вкуривает, что его ребенок это ЕГО ребенок, его плоть и кровь
а ее ребенок это НЕ его ребенок
и естественно никогда не будет равно относиться
Сообщение было удалено
Там же где и мать другого - ВНЕ ЭТОЙ СЕМЬИ. А в этой семье лучше поровну. К
Сообщение было удалено
Думаете, только Пригожин захотел? Думаю, что и Валерия хочет общего ребёнка. Я их видела недавно, они очень хорошо выглядят. Мне кажется. что они счастливы и поэтому, имея даже по трое детей от предыдущих браков, захотели общего.
Сообщение было удалено
Может быть она готовила-стирала-убирала на всех - тоже очень весомый подарок. А папа деньги зарабатывал на всех, поэтому его подарки покупные.
Сообщение было удалено
А папа пристроил ее сыну на работу и предоставил жилье. А насчет денег они оба работали и бюджет раздельный был
Сообщение было удалено
Стирали-убирали-гладили мы сами, она только готовила.
Чем мужик должен вашей дочерки? у него есть своя дочь, вот ей он и дарит подарки, ваш ребенок никому не нужен кроме вас, тем более чужому дяде!!
Сообщение было удалено
А зачем такой муж. Муж -это глава семьи, опора, защите ВСЕМ членам этой семьи. Я так понимаю роль мужа.
Сообщение было удалено
Тогда женщина должна давать всем членам семьи ласку, заботу и любовь. Только что-то мачехи к этому не стремятся
Сообщение было удалено
Если ребёнок - член семьи, то заботу и внимание дают. А любовь и ласка - это не обязанность, сами понимаете.
Сообщение было удалено
Если мужчина должен быть опорой ЧУЖИМ детям, то женщина должна принять детей мужа.
Сообщение было удалено
Мужчина должен быть опорой своей женщине. ЧУЖИМ детям не обязательно. Мужчина заботится о жене, жена о детях. Это неплохой путь.
Принять детей мужа надо, если они сироты. Если у них есть мама, то необязательно. Значит у них уже есть семья. И в папиной семье они будут гостями и роднёй. Вообще-то неплохо принять всю родню мужа, но это не главное условие брака. Знаю случаи. когда с семьёй мужа почти не общаются, а в своей семье счастливы.
Сообщение было удалено
А я считаю, если мужчина принял детей женщины, то и она должна принять его детей. А то игра в одни ворота получается
Сообщение было удалено
Мужчина заботится о женщине, женщина о мужчине и вместе о детях. А следуя Вашей логике женщина рожает ребенка и если начинает жить с мужчиной, то он так, на побегушках
Сообщение было удалено
Моя мать любит выпить. Отец воспитывал меня сам. Следуя Вашей логике, он должен был отправить меня жить к маме, я же не сирота.
Сообщение было удалено
Если тот и другой живёт с детьми и второй родитель не участвует в воспитании, то ДА. А если у детей и папа, и мама участвуют, то супругам не обязательно - по желанию. Другое дело, что мужу ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ с детьми жены, поэтому отношения всё равно придётся строить. А дети мужа не живут с ними, они гости - отношения как с гостями легче. Поэтому и не получится игры в одни ворота, условия-то разные.
Сообщение было удалено
Моей логике? Это Ваше виденье ситуации. Я такое не писала. У меня муж не на побегушках, он - глава семьи, заботится о семье, помогает мне в моём бизнесе. А я забочусь о нём и помогаю ему. В этом случае распрей не возникает.
Сообщение было удалено
А вообще у меня сложилось впечатление о Вас, как о человеке, который согласен потреблять, но не согласен отдавать. Из Вас злая мачеха получилась бы.
Сообщение было удалено
Нет. Если мама социально неблагополучна (пьёт, употребляет наркотики, не работает, ведёт разгульный образ жизни, не соблюдает законы), то лучше с папой или бабушкой.