Дорогие дамочки! Пожалуйста, не игнорьте. Столкнулась с реально странной проблемой, как мне кажется. Я в разводе, были мужчины и до мужа и после. Понимаю, что иногда не хватает огонька в отношениях-то поревновать нужно, то самой повод дать, например...Где-то пообижатьс, где-то помолчать, чтоб не стать для самца "легкой добычей") Но! В меру! Не встречала ни одного, который бы получал кайф от ругани и вечного адреналина, накал страстей его просто заводит. Я стараюсь всегда как могу не доводить до скандала, снисходительно относится к плохому настроению из-за работы и т.д. А на днях поняла, когда он устроил жуткую ссору на пустом месте-что ему этого-то и не хватает! НО! Была бы хоть причина... За один день наговорил мне кучу всяких неприятных вещей, потом все снова хорошо, как ни в чем не бывало. Я игру поняла, вступила, но ведь это ненормально! Люблю его, хочу с ним семью, он вроде бы тоже, к ребенку моему хорошо относится от первого брака, но такая жизнь ненормальная будет.... Что делать, кто сталкивался? Пишите, пожалуйста! Теряюсь в догадках, подружки все в шоке...
такой темперамент...
Сообщение было удалено
Вас саму это безумие возбуждает. Вселенная показала вам ваше отражение, чтобы вы посмотрели на себя со стороны.
На самом деле очень многие люди живут в гармонии. Не создавая себе и любимому проблем на пустом месте.
Это ужасно.Энергетический вампиризм. У моего мужа так же было. Я делала потом все, чтобы он об этом пожалел. После ссор пилила его несколько дней, обижалась, что он на меня голос повышает, наказывала его, обозвала его бабой-истеричкой, уходила спать в другую комнату, оставляя его одного. Он потом сам жалел об этом, я догадываюсь. Зато ругаться меньше стали. Слава Богу!
А у нас наоборот. Я вампирю. Выпускаю пар на мужа, потом несколько дней - все тихо мирно. И снова так и хочется поскандалить. А он терпит, бедненький.
у меня парень тоже любит эксперементировать с моей психикой, а я очень ранимая и обидчивая, ну так я просто стала не обращать на это внимание))) У меня даже ораторские способности появились)))) теперь любую хабалку заткнуть могу))) так что спасибо ему за усовершенствование моей натуры)))