Ситуация такова встречались мы 3 года, 1 год прожили вместе после чего я забеременела, он сначала обрадовался, мы подали заявление в загс, но когда его семья узнала, они стали против всего этого и от говорили его( они на него имеют большое влияние) и он меня бросил беременную, сказал идти на аборт. Я долго плакала, не знала что делать, но в итоге решила что ребенку нужен отец и одна я не справлюсь и я пошла на аборт! Прошел месяц, он названивает, просит встречи, про аборт не знает! Сегодня предложил замуж и начать все сначало! Я его ненавижу но и все еще люблю, каждый день плачу но когда вспоминаю как он подло поступил то отворачивает! Вопрос, что мне делать дальше? На других я даже смотреть не хочу, думаю только о нем. Но и опять лезть в эти грабли, где его родители и он без своего мнения я не хочу, но хочу быть с ним!
забить.. и все дела
Сначала трахаемся до свадьбы с кем попало, потом детей убиваем. Я бы тоже на такой не женился. Его родственники правы.
Так скажи что аборт сделала.Думаю после этого и он исчезнет опять.
капец вообще...родственники его отговорили и послушал. А то что это был ваш ребенок, плоть от плоти его...а если они ему скажут вас с окна выбросить вы полетите... с таким НИЧЕГО хорошего не будет. все ВАШИ дела будут решать ОНИ. трус несчастный. надо отвечать за поступки свои.
Как ты можешь его любить, если убила вашего же ребенка??? Частичку его и себя! Эти грабли в какой то степени ты сама себе поставила.
Капец. Я бы не вернулась к мужчине, чьего ребенка я бы убила (и он сам приложил к этому руку).