У меня такова проблема! Мы с моим мужем разошлись, остался ребенок 10 месяцев! Но это не суть! Теперь я в растерянности! Не знаю, как мне создавать новые отношения! Боюсь за ребенка. Мне 25 лет я конечно хочу здоровых серьезных отношений (может быть замуж еще раз выйти) Мне бы хотелось чтобы мой ребенок знал кто ее отец, тем более мы расстались хорошо! (мы не в соре, по надобности общаемся) Я не знаю как мой будущий избранник должен относится к моему ребенку! Очень страшно! Чужой человек ведь! Как она должна на него реагировать! Боюсь ей навредить! Короче куча сомнений и страхов! Поделитесь опытом у кого была такая ситуация!!!
странно. Еще нет за кого, но замуж уже хочется... Только с одним разошлась, опять во второй брак нужно прыгнуть. Мне этого не понять.
Ой, бежать, бежать...
ужас))
сначала выла замуж непонятно как, что в итоге ребенок в 10 месяцев остался без отца) теперь хочет с ходу прыгнуть в новые отношения
а на свидания с ребенком ходить собралась?)
какой ад))
Сообщение было удалено
Ужас - муж, оставить в 10 месяцев.
4. Мужик
надо ж понимать за кого замуж выходила
хотя вон пишет расстались хорошо, оба довольны
ЛОЛ
это вообще жесть какая-то )
Тут главное не форсировать события, а смотреть как новый избранник к ребенку, как ребенок к нему, тут сердце и подскажет все ли так как надо идет, слушайте себя и поймете, только без спешки
[quote="Мелкиймужичонкаввозрасте"]ужас))
"сначала выла замуж непонятно как, что в итоге ребенок в 10 месяцев остался без отца) теперь хочет с ходу прыгнуть...."
Вы адекватный вообще?Что за бред пишите?Вам не понятно как она замуж вышла?А зачем вам это понимать?
Все комментарии не по теме.
Как много *** развелось на форуме.
Сообщение было удалено
Вы ей уже навредили. А дальше будет только хуже.
Сообщение было удалено
Так сплошная безотцовщина. ))))
Сообщение было удалено
НИКАК. Вы человек несерьёзный. Какие у вас могут быть серьёзные отношения? )))
сначала надо ребенком заняться, а уж потом, когда подрастет, можно и об отношениях начать думать
ну как говорится если с отцом ребенка хорошие отношения то пусть проявляет и воспитание. нельзя говорить то что это ваши новые отношения и это новый папа. а будущего кондидата в отношения поставте в извесность сразу. не дурак если поймет сразу.