Здравствуйте! Я влюблена в своего преподавателя. Он, кажется, тоже ко мне неравнодушен. Недавно после пары при всех одногруппниках он предложил подвезти меня до дома. А я испугалась, сказала что-то неопределенное и ушла. Мне нужно было уйти всего лишь на несколько минут, я планировала вернуться к нему. А когда вернулась, его уже не было. Наверное, подумал, что я не хочу с ним ехать. Теперь я все отчетливее понимаю, что все испортила. Он больше не захочет меня никуда звать. Вчера видела его-он был очень холоден со мной. Наверное, обиделся. Чувствую, что если ничего не сделаю сейчас, то это будет конец нашим еще не начавшимся отношениям. Но что делать, не представляю. Наверное, надо было сразу объясниться с ним, сказать, что это было недоразумение. Но у меня не хватает смелости. Поговорить с ним страшно (все-таки преподаватель), а делать вид, что ничего не произошло, тоже как-то неправильно. Как мне исправить ситуацию? P.S. Он приличный человек, не бабник, к студенткам не пристает.
А классно он вас развёл. )))
Видать достали вы его своими приставаниями. В другой раз при всех скажет, что вы своё нижнее бельё у него в машине забыли )))).
Вам к психологу надо. Что заставляет вас моделировать такие ситуации?
Как это к студенткам не пристает? А вы кто? Студентка?
Сообщение было удалено
Какие ситуации?
Что за бред Вы несете?! Мужчина, если заинтересован, будет завоевывать... Подумаешь тоже...при всех отказала... переживет. Никогда не бегать за ними! нефиг унижаться
Сообщение было удалено
Я имела ввиду, что он не позволяет себе лишнего со студентками.
Сообщение было удалено
Я никогда ему не навязывалась. А этой ситуации, мне кажется, даже переборщила с недоступностью.
Сообщение было удалено
А вы не задумывались, почему? Беспорядочный секс популярен только в вашей "подростковой" среде. Для нормального человека это как кушать из чужой тарелки. Представьте, есть люди которыми руководит разум, а не половые органы.
Вы бы учились лучше. А не занимались ерундой. Вы же человек, а не обезьяна.
Сообщение было удалено
Я прекрасно знаю, что есть такие люди. И представьте себе, я их уважаю. Непонятно, правда, какой из моих комментариев заставил вас усомниться в моих нравственных принципах.
Сообщение было удалено
"Здравствуйте! Я влюблена в своего преподавателя."
Этого достаточно.
Вас подсознательно возбуждает эта ситуация, не более того. Максимум что может испытывать преподаватель к ученикам - это выделить тех кому более интересен предмет, т.е. более способных. Никакой любви там родиться не может. Не за что зацепиться просто. Духовно близкие люди раскрываются в другой обстановке.
нашла из за чего растраиваться) хотел бы и подождал он вас воспринимает не всерьез а так чисто...ну это мое мнение зачем он вам?
хее зассал мужик
Сообщение было удалено
ахаха вы вчера родились? полно преподов трахает своих студенток
Анекдот в тему: "студенческая примета перед экзаменом, чтобы сдать на 5 надо накануне студентке переспать с пятью преподами"
Сообщение было удалено
Достойные люди есть везде и всегда. Не надо уподобляться обезьянкам.
Впрочем, это личный выбор каждого.